Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.04.2018

Воспаление, вросшие волосы на руках, в зоне бикини, на половой губе после шугаринга. Мнение специалистов.

Мастера, нужен совет! Клиентка ходит около года, и до этого не было проблем с врастанием волос после шугаринга. Началось это две процедуры назад. В последний раз я сделала депиляцию классическое бикини и дала ей в домашний уход крем АЦВ от Пандис. Клиентка - адекватная и чистоплотная. С первой процедуры оговариваем все "можно - нельзя", в чем проблема может быть такого воспаления после шугаринга? Прислала фото - только хуже. Назначила Резорцин мазь и в уход Траумель. За всю практику (1.5 года) - это единичный случай. Очень хочется поскорее решить эту проблему.

- Мне салициловая кислота помогла. Может, в первую очередь бельё поменять? Пусть носит х/б. А потом уже лечение. Трусики с кружевами в этом не помогут, а наоборот.

- На фото обычные хлопковые трусы.

- У моей клиентки что-то похожее, купила очень облегающие лосины, в которых часто и долго ходит.

- Сейчас опять начнется бред про синтетические трусы и тесные джинсы. Я в миф про бельё тоже не верю. И руками ковырять поменьше. Антибиотики пила?

- Вообще не вижу ухода, только расковырянные болячки! Читайте по теме, точечная обработка салицилкой/циндолом, крем и лосьон против вросших волос, ежедневное увлажнение. Как заживёт, добавьте пилинг.

- Ну, возможно, белье и узкая одежда могут немного влиять, но это ничтожно малый процент. У меня самой сейчас проблема с вросшими волосами после эпиляции в зоне бикини, от шугаринга отказываюсь, буду электроэпиляцию делать. Хотя трусы у меня норм и одежда не тесная. Не одежда - основной фактор и причина  вросших волос после шугаринга, увы. А то все было бы очень просто.

- Ну, фиг знает. У меня вчера была клиентка, у которой за два года ни разу не было врастаний волос. И пока она вчера лежала на подмышках, расстегнула пуговицу на джинсах. Потом сняла их, джинсы то есть, а там ноги бедные все в этих вросших волосах по типу колготок.

Оказалось, что она просто купила слишком узкие джинсы, у нее даже следы от них остались. А скрабом она вообще никогда не пользовалась.

- Это у нее волосы расти начали, стала чесать и расковыряла потом ещё какие-то, вот и результат. Для начала не трогать, помазать, чтоб зажили эти болячки, думаю, как всегда снять воспаление, левомиколь, а дальше увлажнение и крем против врастания волос. Или что-то ещё? По своему личному опыту пишу.

- Моё мнение про то, что это от тесноты белья и когда начинает расти волос, начинается чесаться. Вот и результат. По своему опыту говорю. Хотя, врастаний не было, но чешется по страшному. Поменяла бельё, такого чесания нет. Поэтому, и сказала, что в первую очередь поменять бельё.

И само собой назначение лечения. Но 90% клиентов этого не делаю, а винят мастеров.

- И что? У меня чешется, когда отрастает. Белье - свободнее некуда. Или может вообще вниз ничего не одевать? Не в белье дело, по моему мнению. Просто весь маркетинг шугаринга построен на этом, а на деле все далеко не так гладко и сладко на выходе, но я мастеров не виню.

- Согласна с вами. Но бельё должно быть свободным, а не облегающим.

- Так белье должно быть натуральным и не тесным не только из-за шугаринга. А по гигиеническим целям. Ни один гинеколог не посоветует синтетические трусы.

- Где вы их берете-то? У нас девочки вообще уходовой косметикой не пользуются, и такого нет. Просто надо вовремя скрабить, а это - когда волоски начинают пробиваться, два раза в месяц достаточно и не будет врастаний, и не будет желания расчесывать руками. Сколько читаю постов, в ужасе просто! Такое чувство, что все уходовые средства на это и рассчитаны. У меня только одна единственная девочка, которая пользуется средствами от вросших волос после эпиляции и больше ни чем, и то только по тому, что намазал и все! Чем больше всяких средств, тем больше разной хрени и воспалений после депиляции на коже, да и денег больше на это уходит. Кожа уже самостоятельно не дышит и не живет! Я 10 лет знакома с шугарингом, но такое только здесь и видела! Наверное, стоит говном всем мазаться, с него больше толку! Раньше тоже шугаринг делали и уходовой косметики такого разнообразия не было, но не было столько проблем с кожей. Я в ужасе просто!

- Попробуйте пленочный воск, если от шугаринга сахаром врастают.

- Да, я думала уже про него, но к лету, наверно, буду электроэпиляцию делать все же.

- Мне боро плюс помог. Вообще не поняла, причём в этом случае Траумель? Мало того, что на слизистую этот препарат нельзя наносить! Так на повреждённую кожу категорически запрещено! Но, самое главное, Траумель С применяется при вывихах, отёках либо растяжениях.

Насколько же нужно быть дилетантом!

- У меня два варианта причины вросших волос после шугаринга - либо препараты принимать начала противозачаточные, гормоны, антибиотики, либо грязь руками занесла, ковыряя.

- Именно потому я и выстроила уход поэтапно для тех, у кого проблемно отрастает. Сначала лечим раздражение и снимаем воспаление после эпиляции, а затем уход увлажнением, пилингами. И никогда не молюсь на разрекламированные профессиональные средства и не навязываю их никому, рекомендую как уже готовые к применению средства, но не более. Не хочу быть зомбированной сектанткой, поклоняющейся и помогающей разбогатеть какому-то умненькому предпринимателю, который якобы изобрел чудо средство. Хотят - берут, но очень немногие, т.к. уж не будем лицемерить, они неоправданно дороги, не хотят - рекомендую доступные и не менее  эффективные способы и средства. Можете меня сейчас смешать с дерьмом, но неужели кто-то верит, что на протяжении всего времени существования шугаринга все ходили с такими болячками на письках, ведь не было этих профессиональных средств, значит, был уход доступный, а иначе канул бы шугаринг в лету.

- Нет. Вопрос не в средствах. А у том, что у кого-то врастают волосы после процедуры, у кого-то нет. У меня, например, врастают даже на руках и голенях.

- Верно. У меня однажды на половой губе вросший волос был, а говорят, не врастают там. А чем увлажнение рекомендуете делать?

- Ещё как врастают. У меня на обеих губах врастают в 1-2 местах и в одном месте уже практически в межъягодичной зоне, около влагалища. И это с увлажнением, натуральным свободным бельем и безукоризненной гигиеной. Так что, видимо, кому-то везёт, кому-то нет.

- У меня волосы очень тонкие и мягкие. Видимо, поэтому так и врастают везде, им не пробиться наружу, легче внутри расти.

 - Да, такое бывает тоже. Предрасположенность.Если на лице тоже страдает угревой сыпью, то это стафилококк, который гуляет по крови. Но тоже на всякий случай изучить проблемы со здоровьем можно. Не факт, что из-за этого врастают только у вас.

- Скажите, а что вы делаете, чтобы на руках не врастали, точнее, как вы с этим ходите летом? Ведь летом руки видны. Я руки депилирую эпилятором, и волоски как будто с кожей тянутся, когда начинают отрастать. Это некрасиво выглядит, к тому же волос чёрный. Поэтому депилирую только зимой, а как летом быть?

- Леди, я перестала эпилировать руки и ноги. Ноги только брею сейчас, раз в два дня не напрягает. У меня медленно волосы растут. Руки триммером без насадки. Да, так будет не идеально гладко, но лучше, чем воспаления. Тем более волос мягкий и светлый. Я сейчас делала шугаринг только зоны глубокое бикини и подмышки. Бикини уже прекратила, тоже буду триммером, наверно. От бритья раздражение. Подмышки пока оставлю на шугаринге, там вроде все норм пока.

- А мне так надоел станок, жуть как. А ещё надоел этот ёжик на руках и ногах. Ещё и волос чёрный, так задрали эти колючки, когда летом мурашки от прохлады и опасения, что кто-то ко мне дотронется в этот момент, хочу шугаринг попробовать на руках. Но ведь прежде, чем его делать, надо отпустить длину волос. И как с этим быть летом - не понимаю.

- Леди, ну, вот я почему ещё и хочу делать электроэпиляцию летом. Потому что один из самых неприятных минусов шугаринга - то, что надо волосы отращивать до определенной длинны. Вот и получается, что делаешь шугаринг на бикини, полторы - две недели гладко, потом 3-4 дня жутко чешется, пока проклюнутся, и потом недели 2 отращиваешь. И лично мне гораздо больше станка надоело эти вросшие волосы иголкой вытаскивать да всякими салицилками все натирать.

- Давайте без обиняков. Какие проблемы со здоровьем могут влиять на врастание волос, причина какая? Не с вероятностью, стремящейся к нулю, а вот реально? На гормоны кивать не надо - все четко. Что ещё может быть?

- А что такое электроэпиляция? У меня на ногах волосы врастают от эпилятора, тоже надоело их или выдавливать, или иголкой задевать и ждать, пока эти ранки заживут. И для шугаринга, насколько я знаю, длина должна быть не менее полсантиметра. У меня за неделю так отрастает, волосы растут на теле быстро, поэтому,  когда летом станок, то ноги каждый день, а руки утром и ещё и вечером, если иду гулять. Это жуть, настолько задрало это всё!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня постоянно так. Есть гель траумель для заживления с арникой, вы путаете с мазью. Но и правда, ни гель, ни мазь тут ни к чему.

- Нехватка различных витаминов? Я не врач, поэтому Вам лучше к профессионалам попробовать все же обратиться. У меня, когда отрастают, такое бывало. Смазывала салициловой кислотой. Стафилококки?

- Таких не было случаев, но почему-то мне кажется, что это воспаление после шугаринга, не связанное с мастером, возможно,  какие-то проблемы со здоровьем. Бепантен плюс крем.

- Это жуть, вы меня, конечно, извините, через пост одно и то же! Как так можно себя не любить и не ухаживать за собой! Если вы считаете, что вы сходили на шугаринг, и все, вы ухоженная дама, ага, конечно! Если у вас проблемная кожа, в уход нужно вкладывать деньги, подбирать комплексный уход для своей кожи. Лосьоны, крема, скраб! Никаких проблем не будет!! Регулярный уход и шугаринг!

- Ох, сколько всяких подводных камней в эпиляции. Благо хоть после хорошего качественного массажа тела не нужно никаких мазей и притирок, кожа – персик, гладкая, упругая, шелковистая и никаких вросших волос.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  622

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.