Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.04.2018

Последствия шугаринга тела - глубокого бикини, ног, усиков. Нужно ли делать эпиляцию девушкам и женщинам?

Девочки, поговорим о волосатости. У меня армянские корни, и это – густые волосы на ногах, в области бикини, подмышками. Боже, сколько же я разных способов эпиляции попробовала! И шугаринг, и даже лазером пыталась убрать волосы с тела. И что вы думаете? Даже лазер не взял!

Я поняла, что депилирование усиков, подмышек и прочих лохматых частей тела – не мое. Я лишь подстригаю волосы триммером. Это безболезненно, не оставляет вросших волос, воспалений, нарывов и шрамов. Мне даже сейчас больно говорить о шраме и обесцвеченной коже над верхней губой – следствии шугаринга усиков над верхней губой.

Также, на память о шугаринге у меня остались шрамы в зоне бикини. Лазерная эпиляция оставила шрамы на ногах, а также я не могу теперь загорать (проблемы с пигментацией).

Так я хочу спросить вас, девочки: вы делаете эпиляцию?

Я забила на нее, ибо здоровье, свое благополучие – куда дороже!

А на сэкономленные на эпиляции деньги я путешествую!

- Не понимаю, как можно быть такой лохматой? Как мужчина я считаю, что у девушки должен быть бритый лобок. Что касается волос на других частях тела – это вообще недопустимо. А усы на лице девушки – это нонсенс! Я категорически против волосатых девушек!

- Природа задумала, чтобы у девушек росли волосы везде, например. То, что вы считаете "красивой" девушку с определённым типом внешности - этому вас научило общество и стандарты красоты. Это не природа.

- Не бреющие лобки женщины, которые забивают на депиляцию и приведение себя в порядок – это как безхребетные, нигде не работающие мужчины. Как женщина, которая элементарно не может поухаживать за собой, привести себя в порядок, вообще что-то может? Я опасаюсь отношений с волосатыми девушками.

- Я ранее эпилировала зону бикини. У мен от эпиляции были раздражения, фурункулы, несколько раз их вскрывали. А потом забила. И волосы скрывают испещренную шрамами кожу. Боль все это.

- Странно как-то сравнивать женщину, не бреющую волосы на теле, с безработным бесхарактерным мужчиной. Это как тёплое и железное. Давайте лучше сравним эту женщину с мужчиной, не бреющим волосы на теле, и увидим, что женщину зачморят за тонкие волоски на ногах, а мужчина красавчик, даже если покрыт волосами от шеи до пяток.

- Я так понимаю, автора тут нужно учить, как брить лобок. Повторяю – это ненормально, что у женщины волосы на теле, это противоестественно. И если девушка покрыта шерстью, ей в обязательном порядке нужно делать депиляцию!

- Я так понимаю, нашему мужчине нравятся только девушки, бреющие лобки. А вы знаете, какой вред бритье наносит нежной коже на лобке, больших половых губах? Как раз битье, шугаринг и прочие бьюти-практики для ликвидации якобы лишней растительности вредны и деструктивны.

- "Удалить волосы навсегда". Сведения из гистологии: естественную структуру кожи можно изменить, лишь превратив её в сплошной шрам. Восстановление любых компонентов кожного покрова, в т.ч. волосяных луковиц - одно из базовых и жизненно важных свойств ткани, называется регенерация. "Удаление волос навсегда" - невозможно с медицинской точки зрения, если только, повторюсь, нормальную структуру не заменить соединительно-тканной "заплаткой" - шрамом.

- Электроэпиляция это ад какой-то странный. Тоже пролежала там часа 3,вытерпела кучу боли, заплатила до фига денег, а после расфигачило весь подбородок - у меня там волосы, я бы не полезла под иглу из-за ног или ещё чего-то, а с бородой не очень. Короче, на месте ран появляется корка, и ты ходишь с ней долго. Такое издевательство над собой.

- Я – девушка, которая бреет лобок  убирает волосы со всего тела. Скажу сразу – выбирайте хороши мастеров, не экономьте на комплектующих, и да будет вам счастье! Я коплю на лазерную эпиляцию, а пока брею ноги, подмышки, шугарю зону бикини и усики. Да, больно, однако красота требует жертв.

- Почему бреют лобок девушки? Насмотрелись порнухи и в плену стереотипов, какой должна быть ебабельная чика. Я не эпилируюсь, всю эту боль пережила сама. Эпиляция – это моя личная трагедия. Больше не хочу удалять волосы с тела. Точка!

- Были и есть загоны по поводу волос, т.к. они у меня тоже тёмные и в большом количестве по всему телу. Ранее чувствовала себя дефектной или бракованной из-за этого (конечно же, не без влияния общества) и долго не могла понять, почему даже при самом тщательном бритье с самой хорошей, судя по рекламе, бритве, не выходит получить тот результат, который повсюду показан. Теперь понимаю. Я не стесняюсь своего тела, потому что оно не является чем-то, чего стоило бы стыдиться.

- А меня сегодня очень взбесили психологи на одном сайте. Там девушка задала вопрос про парня, что он просит ее подмышки побрить, так они вместо того, чтобы что-то дельное посоветовать, стали наезжать, но были и те, кто ее поддержал. Честно говоря, я пожалела, что на этот сайт зашла, всё настроение испортили, как психологи могут такое писать. Хотя чему я удивляюсь. В нашем обществе девушка бреет лобок, терпит шугаринг и прочие издевательства, чтобы быть ебабельной.

- Знаю многих мужчин которых возбуждают исключительно бритые лобки девушек и гладкое тело без единой волосины. Что удивительно эти мужчины шугаринг своей зоны бикини и яиц, члена, вряд-ли потерпят!

- Брить лобок – вопрос личный. Но я не понимаю девушек, которые красят волосы подмышками, в области бикини. Показуха какая-то. Хотя я сама пользуюсь триммером, а с задней поверхности бедра удаляю волосы полностью только когда хожу на антицеллюлитный массаж. Нужно, иначе раздражения, да и руки массажисту жесткая растительность царапает.

- Для меня фраза "ладно не брить" звучит так, будто вы позволяете брить волосы, будто со словами "так уж и быть, если с большой натяжкой, то пусть не бреют".

А по поводу покраски - мне казалось, что в обществе прогрессивных девушек призывают к тому, что то, что мы делаем с нашим телом - лично наше дело, и никто не имеет право комментировать это без разрешения, осуждать, запрещать или раздавать советы. Феминистки предлагают разве что отрефлексировать те или иные наши действия, и принимать решение, исходя из полученных фактов.

Если кому-то нравятся татуировки, пирсинг и крашенные подмышки - это её личное дело. Вероятно, ей это кажется красивым и нравится ей (мне, кстати, тоже нравится, красивый цвет выбрала). А захочет - может сделать забавную причёску подмышкой. Всё это - не "уже слишком". Кстати, брить л лобок – это пусть тоже решает каждая девушка для себя.

Я вообще не парюсь, мне нравится быть естественной! А если женщина бреет лобок под давление общества или мужчины, который с ней, я считаю, что это с обществом что-то не так. А мужчину нужно поменять.

- Мне встречались мужчины, бреющие лобки, и требующие аналогичной гладкости у девушек. Но все равно кажется, что люди этим слишком загоняются. Подруга каждую неделю делает шугарнг глубокого бикини и подмышек. Это около 5 тысяч в месяц только на борьбу с волосами. За год можно на нормальный отдых накопить.

- У меня тоже был мужик, который показывал, как правильно брить лобок. Кстати я хожу на массаж спины на постоянке. И раздеваюсь до трусов. Массажиста не заботит, что у меня волосы в области бикини. Гинеколога, кстати, тоже. Это мое личное дело.

- Девочки, вы не понимаете, какие красивые бритые лобки! Как же меня это возбуждает! Я – мужчина, и встречаюсь только с девушками, у которых эпилирована зона глубокого бикини.

- А сам-то ты эпилируешь зону бикини? Убираешь л волосы с ног, груди, рук, где они еще у тебя растут? И я не понимаю, ну чем мужчинам не нравятся волосы на половых органах женщины?

- Нужно ли брить лобок – решу я сам. А шугаринг яичек я пробовал. Это дико больно! Больше не собираюсь этого делать! Но люблю, когда у девушки все прошугарино, потому что кожа гладкая, мягкая. А воспаления и прыщи тоже считаю неухоженностью. Неужели нельзя нормально волосы удалить у хорошего мастера?

- Вот вам и ответ мужика! Сам делать не собираюсь шугаринг или эпиляцию прочими способами, это больно. Люблю гладкость, но раздражения считаю неухоженностью. Блин, почему вообще нужно встречаться с мужчинками, которые диктуют, нужно ли брить лобок? Неужели мы настолько не любим себя, что встречаемся с теми, кто любит нас за бритые письки?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Эта тема - вообще боль.

Ни один способ удаления мне не подходит - от бритвы жуткое раздражение и быстро щетина вырастает, ощущения от неё (даже если не касаться её), от того что она касается одежды - ужасающие. От всех выдёргивающих процедур тоже раздражение и врастающие волосы, плюс жутко жаль потраченного времени и сил, и зуд через несколько дней. Но совсем не удалять волосы тоже не могу - когда они дорастают до своей естественной длины, опять же от соприкосновения с одеждой какие-то ужасные ощущения прям болевые, ну и зуд тоже. Ну и фактор боязни насмешек тоже актуален, да и работа на сцене ещё.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  700

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.