Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.04.2018

Можно ли делать шугаринг бикини на длинные волосы? Депиляция на короткие волосы.

Я - начинающий мастер, и у меня возник вопрос. Как Вы, более опытные мастера, поступаете в случае, если клиентка пришла на шугаринг, а у неё волосы либо не доросли до нужной длины, либо уже больше сантиметра? Можно ли делать шугаринг на длинные волосы? Как я понимаю, маленькие просто не возьмутся (ещё с таким не сталкивалась), а на слишком длинные уйдёт больше пасты. Интересуют действия и в той, и в другой ситуации. Со второй я уже сама столкнулась. Делала депиляцию интимной зоны глубокое бикини девушке (для неё эта эпиляция первый раз). Попросила волосы либо сбрить, чтобы потом отросло до 7 мм – оптимальной длины волос для шугаринга, либо подстричь. Она подстригла, но волосы всё равно были длинные. В итоге, у меня ушло столько пасты, что можно было ещё одно бикини сделать, и больше времени затратила. В основном, ко мне записались девушки, которые впервые идут на шугаринг. Как им правильно донести информацию о нужной длине волос?

P.S. Заметила, что на ногах паста так не забивается, как на шугаринге зоны бикини, даже если волос больше сантиметра.

- Работаю эпиляцией с длинными волосами. На одну уйдет больше пасты, на вторую меньше.

Шугаринг на короткие волосы не делаю, отправляю домой.

- Ужас, купите нормальную продукцию, корректор пасты. А самое главное - купите триммер или хотя бы ножницы. Триммер во втором случае используют!

- Если хотят депиляцию на короткие волосы - отправляю домой, если переросли ,то сразу предупреждаю, что придется доплачивать перерасход.

- А если у девушки 3 волосинки на бикини, то меньше денег возьмете?

- Нет, конечно, для этого установлен прайс, по которому и должен ориентироваться клиент.

- Мне нравится, когда волос больше положенной длины для эпиляции, чище как будто визуально смотрится после процедуры, про длину сразу в записи уточняю. Через сколько времени после бритья? Ну, а про расход не думала, честно, не экономлю на клиентках.

- Ой, если так трясетесь за расход пасты, то делайте шпательная техника шугаринга, там расход маленький. Никогда не трясусь за пасту, только за конечный результат шугаринга. Даже в нашем городе оставляют "на чай".

- Представьте, автор, как ей было шугаринг впервые, да ещё и с такой длиной. В вашем арсенале обязательно должен быть триммер (поставили насадку на 6 мм— вот вам и длина нужная). Короткие уж точно не нарастите до нужной длины волос для депиляции, в такой ситуации - домой. В общем, оснастите своё рабочее всем необходимым, вам только легче станет.

- Если длинные волосы - работа чуть меньше стежок или эпиляция воском.

Доплат нет ни каких - это бред! К вам придет девочка "с тремя перьями" и девочка с очень длинной шевелюрой" -  цена одна и та же. И один момент, который все забывают - себестоимость зоны депиляции!

Если уходит слишком много пасты - паста неправильно подобрана (плотность, марка) и ваша техника оставляет желать лучшего. Для начинающих триммер, ножнички, которые можно обработать.

- Всегда предупреждаю о необходимой длине волос для шугаринга. Если уж вышло так, что пришла с короткими, предлагаю дорастить или, если уж невтерпёж клиенту, депилирую, но предварительно осведомив, что идеально в такой ситуации может и не получиться. А тех, кто с большими приходит, делаю шугаринг на длинные волосы, как есть, без стрижки. Пасту помягче и стежки покороче. Чудно всё убирается. А если кому и больно, так в следующий раз с таким "хаером" не приходят. Брать лишние деньги за длину считаю неправильным. Может они и рады бы постричь, да боятся лишнего убрать. За результат  вашей же работы переживают.

- Я трясусь за всё до идеальности и хочу, чтобы и девочка ушла, довольная моей работой, и я не работала в убыток, и точно так же была довольна своей работой. Я же не говорю, что переплачивают огромные деньги. Тогда приходят с нормальной длиной волос для шугаринга во второй раз. Работайте с длинными себе в убыток, кто ж вам не дает. Тогда зачем оговаривать длину.

- Длина волос оговаривается для того, чтобы с двухдневной щетиной не пришли. Да какой же это убыток? Тут больше потратила, там меньше, а на выхлопе-то среднее арифметическое. С нормальными ценами невозможно работать в убыток, в нашем деле!

- На самом деле в ваших словах есть правда. Если раз переплату сделает, то в следующий раз будет следить за длиной.

- Возьмите чуть больше кусок пасты на длинные волосы и ничего не забьется. Будете всех подряд отправлять, то стричь, то брить, к Вам просто потом не придут. С короткими  волосами тоже можно справиться эпиляцией даже без воска. Короткий волос от 2 мм прекрасно убираются плотной пастой + ультра. Если короткие слишком, но очень надо клиенту здесь и сейчас - работаю, но предупреждаю, что всё может быть не слишком идеально. Устраивает - работаем. Не вижу проблемы.

- Дико извиняюсь, но пинцетом дорабатывать не пробовали?? Я смотрю, тут вообще такие девчата, не желающие особо заморачиваться. Я работаю со всеми волосами. Ножницы, расческа, триммер и пинцет, чтобы убрать остатки. Даже если очень короткие волосы, можно подобрать пасту для шугаринга и снять основную массу волос. Остальное - (можно за отдельную плату) снимается пинцетом. У меня клиенты всегда довольны. Никто не удовлетворенный домой не уходит. На обучении обычно это рассказывают.

- Значит, вы не профессиональный мастер. Хороший мастер на своих клиентах не экономит. Если вы хотите, чтоб к вам клиенты возвращались, принимайте их такими, какие они есть. Но в процессе работы аккуратно намекая, что вот такая длина волос идеальна для шугаринга.

- Я бы скорее, если б с меня один раз взяли переплату за длину (если это в прайсе не указано), в следующий раз нашла бы другого мастера, благо дефицита нет. Кто-нибудь пользовался таким одноразовым пинцетом, как в работе?

- Учитесь работать с длиной, либо триммер вам в помощь. Больше информации на страницу выкладывайте о нужной длине. Когда приходят впервые на шугаринг, посылайте девушкам памятки перед процедурой, обычно этого достаточно. "Хочу много денег, но вкладывать не хочу ".

- Просто мастеру, к которому пришли с косами, для начала нужно полоску сорвать со всей длиной, когда у клиентки будет шок, чтобы она поняла, к чему отращивание приводит. Потом, конечно, подстричь, но я думаю,  урок усвоится. Так что мастеров шугаринга, считаю, нужно ценить и уважать. И если мастер прислал памятку как нужно приходить к нему - думаю, стоит прислушаться.

- Стоит просто купить триммер с возможностью смены длины, не вижу в этом проблемы.

За что вы так клиентов не любите? Клиент вообще ничего не должен подстригать и думать про длину, ее,  наоборот, отращивать надо. Раньше только за короткие возмущались, теперь и с длинными не ходи. Конечно, больше делать нечего, сиди с линейкой меряй, да под процедуру подгадывай. А-то вдруг мастеру не понравится, и он тебя наказывать решит. Совсем очумели. Клиент приходит с волосами и деньгами, и уже проблема мастера, как их убрать: триммером или пастой. Жесть какая-то, клиент пришел волосы удалить с бикини (может 10 лет решался), а его дерут побольнее, чтоб уроки какие-то усваивал.

- Вот я не особо опытный мастер, но четко знаю одно - ко мне приходят удалить волосы, а не получить головняк с бритьем или отращиванием. И это моя проблема, как я буду их убирать, но клиентка должна уйти лысенькой в оговоренных местах. Не воспитанием клиентов надо заниматься, а технику эпиляции отрабатывать. Убираются и короткие, и длинные, были бы руки из плеч.

- Блин, где вас учат, мастериц таких? Неужели не рассказывают, как работать с длинными волосами шугарингом, подгонять длину для комфортной работы? А комментаторши, которые из-за длины прайс повышают, интересно, за лобок с тремя волосинами полцены берут? Ежели рученьки не оттуда, так идите, переучивайтесь у нормальных преподавателей.

- А я вот люблю таких "мастериц". После них клиенты приходят, удивляются, что у мастера и триммер есть, и длину убрать можно, а не хаеры показательно,-наказательно драть, и за бритву никто не ругает, и про расход пасты не причитает. Самые верные клиенты становятся, т.к. есть с чем сравнить. Побольше недомастеров, на контрасте работать!

- А вот интересно, кто берет дополнительную плату со снятия длины. Делают скидки тем, у кого три волоска в три ряда?

- Я считаю, что ценить и уважать мастера - это не сидеть с линейкой волосы мерить, а уважать его время, т.е. приходить без опозданий и вообще приходить по записи. И чистой! Длина к уважению никакого отношения ее имеет, по моему скромному мнению. С мастерами по депиляции, которые жалуются, что приходят клиентки грязные, вонючие, не подмытые и с грязью на заднице, я тоже согласна. Но с длиной - нет. Это несравнимо, я считаю!

- Ну, я с разной длиной волос беру на шугаринг. Хорошая паста и чистый результат эпиляция, вот три дня после бритвы, абсолютно чисто! И три см беру, все норм.

- Цены нормальные сделайте, а то и на триммер не заработаете. А какой пастой делаете? Шугаскул софт2? Или другую плотность используете?

- А если человек только начинает, нарабатывает навык, поэтому работает только за расходные материалы? В том плане, что пока недостаточно опыта, то цены не могут быть большими.

- В этом случае не могут быть таких вопросов, как сделать так, чтобы я меньше тратила пасты. Отработали в ноль или в минус, так что ж теперь, зато навык наработали. Ну, а как по началу мастера работают? За расходные материалы. Когда уже руку набьют, а потом уже можно цены повышать, когда хорошо получается. У Вас не так было? Просто интересно, как у кого бывает.

- Сделать одну приемлемую цену для двух случаев.

- Да. Именно она, Sugaschool soft. Конечно, если подмышки потеющие ,шансов немного меньше убрать длину 2 мм, но можно, подсушив их хорошо и не теребить лишний раз.

- А какой вы пастой это убираете?

- Не охренели ли Вы, мадам? Они и так платят за расходники. И идут специально, чтобы не брить и не париться. Уходи тогда.

- Как клиент скажу, что сидеть, вымерять линейкой свой волос на лобке для удобства мастера, я явно не буду! Офигеть, я ещё и прийти должна, чтобы не заросла как мне удобно, а чтобы мастеру работалось комфортнее! Все равно, что делать маникюр перед походом в салон. И никогда с меня не брали за перерасход пасты (вообще впервые слышу). С короткими волосами, естественно, не пойду, ибо не зацепить. Но вот про "больше 1 см что делать?" - даже не слышала. Есть мастер, который ножничками состригает или машинкой, а есть и которая прям так делает.

- Я представила себя на месте бедной клиентки. Сидя рядом с человеком, который должен мне волосы убрать, я бы их сама убирала и потом ещё платила за это. Это же насколько срочно мне нужен был бы шугаринг, чтобы я такое терпела. Позор автору. Как хорошо, что я научилась сама себе шугаринг делать, и не приходится с такими сталкиваться!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как клиент, скажу, что к вам бы не ходила. И всех бы отговаривала.

- Я предупреждаю, что в следующий раз при такой длине я за эту цену делать не буду. Обычно понимают и не доводят до этого.

- А что у Вас за паста, что так чисто даже короткие волоски убирает?

- Паста торговой марки Sugaschool.

- Ох, как по-разному мастера реагируют. Хорошо, что для хорошего качественного массажа тела, на который я хожу регулярно, нет таких требований.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  38

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.