Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.04.2018

Раздражение, покраснение, жжение кожи после первой депиляции интимной зоны глубокое бикини. Мнение специалистов.

Девочки, может, кто сможет подсказать, что клиентке посоветовать. Она делала эпиляцию в первый раз. Позвонила, говорит - кожа малинового цвета, болит, жжет, припухло. Делали депиляцию интимной зоны глубокое бикини несколько часов назад. Аллергией, говорит, не страдает, еще не мылась. Перепилинг не может быть, т.к. я по одному месту проходилась 1-2 раза. Это может быть гистаминовая реакция на удаление волос или на уходовые средства? Первый раз сталкиваюсь с такими проявлениями на зоне бикини.

- В любом случае антигистаминное пусть выпьет, чтобы исключить аллергию.

У меня была девочка клиентка. И натуральная блондинка. Волос хоть и светлый, но жуть какой был жёсткий, тяжело удалялся и с хрустом. После депиляции у неё глубокое бикини "приходило в себя" сутки.

- Личная гистаминовая реакция после шугаринга. У меня 2 дня все болит.

- Просто, наверно, надергали. Кожа нежная, а волос жесткий. Пройдет через день. Пусть чем-то успокаивающим намажет. Такая реакция на первую процедуру эпиляции.

- Диагноз по описанию, у кого какие варианты? Фото давайте. Клиенты что угодно могут говорить. Пока не увижу - нечего и говорить. И чем работали? Какая паста? Обработка до депиляции чем? Обработка после?

Реакция кожи сразу после депиляции? Что клиентка говорила об уходе за кожей после депиляции?

- Гистаминная реакция обычно сопровождается зудом, но не болью. Одеть хлопок, промыть хлоргексидином. Выпить от аллергии и мазать пантенолом, пока не пройдет.

- А разве так не должно быть? У меня всегда так на бикини после эпиляции. Покрасневшая кожа, горит вся и припухлая. Потом дома хожу без плавок, потому что больно, даже когда они прикасаются.

- Жесть прямо, - "удалялся тяжело и с хрустом".

У меня всегда 2 дня болит и покраснение после эпиляции, так реагирует моя кожа, не вижу в этом проблемы.

- Да, такое не забыть. Волос светлый, но толстый. Как выкорчёвывался. Бедная девочка-клиентка аж подвывала. Затем потом в след. процедуры было уже намного легче. А потом она побрилась. Не смогла ко мне попасть вовремя. Пошло дикое раздражение после бритвы, пришла снова, и опять эта же жесть.

По теме: если мастер хочет, чтобы у клиентов была нормальная обычная кожа после шугаринга (не красная, не горела и пр.), то после каждого рывка на чувствительных зонах (глубокое бикини и подмышки) талькуем. Также талькуем всю зону после шугаринга на минут 10-30. И только после этого обрабатываем хлоргексидином или чем там мастер обычно закрывает процедуру. И да, - после не тереть, не чесать, аккуратно с косметикой.

- Да и у меня такая клиентка есть. Тоже уже забыли про "выкорчёвывание деревьев", но надо ж было побриться. Да, там или рвёшь с силой лесоруба и больно, конечно, или не удалится просто ничего. Наверное, для таких и придумали эпиляцию воском.

- Бывает,  что срыв не параллельно, а немного вверх идет. Вам над техникой поработать надо. Ходила я пару раз к мастерам - кожа после шугаринга бикини красная и болело сутки. Теперь только сама.

- Секунду, полчаса дерем волосы и полчаса в тальке лежать, потом только на выход? А если новичок, и час-полтора процедура, и плюс полчаса на тальк? Это сколько должно стоить эпиляция глубокого бикини мастеру и невыгодно, по-моему, по времени.

- Паста была не алеви? Она, по-моему, чисто в Иркутске популярностью пользуется у мастеров, дубовая, болезненная, ее не греют. Банки ж стоят и их видно.

- Нет, так быть не должно! Мне так одна "мастерица" делала эпиляцию половых органов, кошмар. В норме, у хорошего мастера клиент уходит без отёков, болей и припухлостей всяких!

- Тогда идём на разумный компромисс: смотрим, где кожа более чувствительная (зоны бикини или подмышки). И талькуем. В это время делаем др. зону. Вот 15 мин и пройдут с пользой. Ну, и притальковать можно на выход: если бельё светлое, то бикини. Если бюстик светлый и майка светлая, то подмышки. Как-то всегда всё получается, если цейтнота по времени нет. Чтоб цейтнота не было, делайте между клиентами паузу в 30-45 мин, - мало ли, кто-то опоздает, вы дольше провозитесь и пр.

- Как бы такое допустимо только в первый раз. В последующие процедуры такого быть не должно, - что-то кто-то делает не так. Лёгкое покраснение после шугаринга обычно проходит за 30-60 минут практически у всех. У единиц сохраняется на пару часов. А чтоб прям болело и не дотронуться, и из раза в раз. Даже сами себе девочки делают и то, такого не бывает.

- Я ж клиент, и зимой комплексы не делаю, да и голени себе сама деру, неудобно, конечно. Не знаю, что за паста. Не интересовалась. Я как-то не смотрела на название. Я даже не помню, как они выглядят. Я ложусь на кушетку, а они где-то в ногах на тумбочке, не у меня перед глазами.

- А спросите, пожалуйста, в переписке у мастера! Вот не знаю почему, но чувствую прям откуда ветер дует. А паста была тепленькая подогретая? Это-то поняли? Если теплая. Скорее всего, тогда не алеви. А чего не поменяете мастера шугаринга?

- Да я привыкла к ней. Для меня это не так просто - оголиться перед незнакомой женщиной. Стесняюсь. К тому же женщина очень приятная, чего-нибудь рассказывает, спрашивает во время процедуры, отвлекает. Ее не стесняешься, в общем.

- Они все такие, все, у кого есть постоянные клиенты - или первичных, забритых, восточных и полных брать, или постоянных и стройных.

- Я пока не решаюсь. Представьте, схожу к другой - не понравится, опять к своей вернусь. Как это будет выглядеть? Мастера же видят - после бритвы у тебя отросло или волосы после шугаринга, поймет, что к другому мастеру ходила.

- Вы полосками дерите, так очень даже удобно. А мануальная эпиляция на себе на задних областях - это треш. Правила: 1) паста мягкая, но вязкая (чтоб не в сироп расплывалась от тепла тела, а, наоборот, чуть застывала, как воск), тут не любая паста годится; 2) наносим тончайшей плёнкой против роста, срываем по росту, 3) перед рывком проглаживаем полоску и протягиваем на пару мм вдоль кожи против роста, 4) натяжка кожи сильная и рывок чёткий и резкий. Тут рывок обычно немного сильнее, чем при мануальной технике, 5) полоски небольшие, - 7-15 см в длину или меньше, 7) талькование также нужно (и даже больше нужно, чем при мануалке) и обязательно обезжиривание, - иначе не все волоски схватятся за один раз и придётся делать повторы (а это путь к красной раздражённой коже после процедуры шугаринга). Посмотрите шугаринг видео в ютубе от Глории, СтартЭпил и пр.

- Первый раз начала руками, додрала ложкой (шпатель типа) с синяками часа полтора. Потом было вроде ничего, но бока и руки болят выворачиваться для задней поверхности). Потом додумалась бандажами, но я стала пропускать волосы, они такие тонкие бесцветные стали, приходится ногу задирать и на просвет от люстры смотреть и фонарем светить, но интересно в мастера играть. Сам себе мастерица, однажды напарнице руки драла, перепилинг был жесть.

Если паста правильная и нормально делать, именно бандажная техника шугаринга всё тонкое чисто и убирает за раз.

- Кстати, а по сколько раз мастер проходится по одному месту? Или с одного рывка все выдергиваются?

Разумно только 2 раза накладывать бандаж на одно место (первый раз на всю кожу, второй раз дочищаем маленькими участками) всё, что не убралось за 2 нанесения, дощипываем пинцетом. Тогда и кожа норм и не красная, хоть сразу иди на подиум. И зона бикини тоже.

- При мануалке и по 4-5 раз бывает (если полувросшие). А что делать?! Не отпускать же с волосками? Паста ж поднимает за каждый прочёс часть волос. А при бандажной технике вероятность удалить всё сразу больше, - шпатель тщательно и более близко к корням прижимает пасту, нежели руки. Есть даже спец. техника такая, - "итальянская глазурь".

- Я, как мастер, честно не обижаюсь, когда мои некоторые постоянные клиенты нет-нет да сходят к другому мастеру. Это даже мило смотрится: когда, стесняясь-смущаясь, открывают "страшную тайну об измене". Не укусит и ругать не станет. Наоборот, раз сравнили и вернулись - комплимент по своему.

А совсем смущаетесь - скажите, что подруга отучилась и попросила побыть моделью для отработки техники.

- Просто у меня в друзьях есть одна девушка, которая тоже делает шугаринг, и она как-то у себя на странице ругалась, что некоторые особы ходят к другим мастерам, а потом возвращаются и врут, что брили просто. Что-то типа того, что из нее дуру хотят сделать, будто она не видит, что к другому мастеру ходили. А еще я помню, как на меня обижалась мастер по ногтям, когда я ходила к другим мастерам наращивать, потом даже сказала, что в следующий раз не примет больше после другого мастера.

- У меня первый раз тоже так было. Кожа после шугаринга приходила в себя дня 2, наверное.

- Это немного перебор. Может, конечно, её задело утверждали, что брили. Хотя клиент не должен оправдываться, имеет на это право. Вы, извините, деньги платите за оказание услуги. Не за спасибо. И если ко мне девочка ходит раз в четыре месяца, то, что она делает между этим промежутком времени (бреет, ходит к другому мастеру) меня никак не касается.

- На Alevi прямо на этикетке написано о необходимости разогрева. Решение о разогреве и его отсутствии зачастую принимает мастер. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от процедуры, проведённой на этом бренде.

P. S. Представителем бренда не являюсь. С Alevi работала и очень уважаю эту пасту, особенно обновлённую версию soft и soft+.

- Я тоже так думаю. Но люди же разные бывают. Я вот тоже не всегда могу к своему мастеру сходить - то денег нет, то эти дни начинаются, а за этот период отрастает выше нормы, приходиться сбривать. Уже пару месяцев не была у нее, и теперь как-то неловко к ней идти. Начнет спрашивать: "А куда вы потерялись у меня?" Или: "Что-то вас давно не было". Без предъявления в голосе, конечно, но все равно в итоге приходиться оправдываться как будто перед ней.

- Это не ее наезд, это Ваши маленькие проблемы и неправильный взгляд на это. Она - человек и понимает, что разные бывают обстоятельства. Не надо оправдываться и чувствовать вину свою, она должна чего-то спрашивать и говорить, чтоб расслабить Вас.

- Истерички у Вас, а не мастера там. Клиенты - не их собственность, тем более, конкуренция большая. Кто-то приятнее в общении, у кого-то уход вкусней, кто-то живет поближе или делает внимательнее, или своим негативном не грузит.

- Я могу задать девочке вопрос "куда потерялась"- обычно отвечают как есть.

Времени не было, дела начались, денег не было. Но мне это для общей информации и для начала разговора. Мои не сбривают, приходят с теми кудряшками, какие есть - у меня прямо на страничке написано - не рисковать, не стригите, пораните себя - это моя забота. Я люблю своих клиентов и не когда не ругаю.

Могут и сходить к другому мастеру - возвращаются, да и после электро, фото и всего остального возвращаются.

- Нет, так не должно быть. У меня ляльки встают с кушетки сонные и говорят, как после хорошего качественного релакс массажа.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  699

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.