Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.04.2018

Можно ли убрать брыли, сделать четкий контур массажем лица? Эффективные методики омоложения кожи.

Интересует массаж лица, подскажите, какие методики больше используете для омоложения кожи, напишите, пожалуйста, отзывы??

- Классический массаж лица по Жаке еще никто не переплюнул, даже модный кобидо.

- Миоструктурный для 40+, маджик лифт массаж от Щуревича 35+, скульптурно-буккальный, лимфодренажный массаж лица всем возрастам.

- Хиромассаж, реформирующий, ещё баночный, а самый эффективный кобидо японский массаж лица. Но это дорого. Учиться дорого, чтобы стать хорошим специалистом. Это целая философия.

- Хочу начать практиковать, но на курсах нас не обучали, хотелось бы попробовать научиться самой работать с лицом, с чего лучше начать?

- Сходите сами на массаж к специалисту. Ручной лифтинг лица, можно найти видео массажа.

- Коллеги, кто не практиковал массаж лица, начните с классической техники. Классику можно очень красиво и действенно преподнести. Естественно, освоите, потом можно другие техники изучать. Про себя скажу, массаж лица - очень действенная процедура. У меня много клиенток, которые ходят регулярно, как на работу. Техники массажа совмещаю, результаты очень хорошие, работаю на банальной касторке. Опробовав очень много средств для массажа именно лица, для себя решила – лучше  средства нет. Масло плотное, тягучее, прекрасно работает.

Постарайтесь попасть на семинары к Александру Иванову. По его методу артикуляционно-рефлекторный массаж - работа не столько с мышцами лица, сколько с костями черепа, шеи. И фасциями. Да, с черепом, лицом, шеей, грудным отделом позвоночника, висцеральной областью и верхним плечевым поясом. Работа с восстановлением осанки, восстановлением пластичности костей черепа и иннервации межкостных швов (по Ж.П. Барралю), восстановление геометрии головы, и лица, в частности, работа по омоложению лица, устранению мелких и уменьшению крупных морщин, работа с улучшением зрения, подтягиванием подбородочной зоны, шеи и зоны декольте (работа с возрастными изменениями). И ещё ряд техник по омоложению лица и тела, включая работу с возрастными изменениями. 

- Кобидо - не модный, есть моднее, просто не все умеют делать правильно японский массаж лица, там очень  много техник.

- Да, конечно, это азы! Курс 1 раз в 2-3 дня. Сеансов может быть до 15 на курс. Результат будет. Улучшается тургор кожи, цвет выравнивается, уходит второй подбородок, подтягивается овал лица, мелкие морщинки уходят!

- Изучила 8 видов массажа лица, применяю в одном всего по чуть-чуть, чем больше процедур, тем ощутимее эффект.

- Подскажите, пожалуйста. Клиентка 48 лет, хочет убрать или максимально уменьшить "брыли" массажем. Но есть купероз (зона - нос, около носа и подбородок). Клиентка знает про противопоказания, но хочет четкий контур! А потом, говорит, пойдет убирать купероз! У кого-нибудь был опыт работы с таким клиентом? Как вы решали данную задачу? Клиентка очень настойчива.

- Глина на лицо и всё будет хорошо.

- В 48 лет я бы не стала ей "загонять" про массаж, а отправила бы её на нити или гиалурон в скулы.

- Купероз не убрать. Он навсегда. Пусть лучше вставит нити. Кто каким родился. Надо смотреть, какой он.

- Можно ли убрать брыли массажем? Вы реально считаете, что своим воздействием вы ей лицо исправите в таком возрасте? Чудес не бывает. Отправляйте к инъекционному косметологу вместе с куперозом. Вот тогда только ей будет четкий контур лица.

- Поработайте сначала со спиной и шеей. Наверняка шея сзади укороченная, а должна, что спереди, что сзади одинаковая длина. Тогда и с брылями легче работать.

- Согласен с коллегой. К этому могу добавить, есть хорошая гимнастика для шеи. При регулярном применении  будут хорошие результаты по шее и по "брылям" тоже. Массаж делать можно, только осторожно, у меня такие были клиентки. И купероз можно уменьшить, и брыли. Главное - правильно делать и знать, что можно делать, а что нельзя, а то наделаете дел, что будет только хуже.

- По поводу нитей пару слов. Массажисты, которые их советуют - заниматься массажем не должны, так как они сами свою же работу дискредитируют. Просто надо научиться правильно работать, и будете результаты, эффектмассажа получать у клиентов всех возрастов. После инъекций и нитей ещё хуже.

- Как говорит моя знакомая, опытный косметолог, сначала массаж, чтоб мышцы лица укрепить, а потом нити и гиалуронка, и будет счастье.

- Это желание клиента, никто не "загоняет" про массаж. Да, шея действительно укорочена.

Согласна, массаж лица даёт результаты в любом возрасте, все это чушь, что он не работает. На нитях денег больше зарабатывают и на Ботоксе, возиться с массажем не хотят.

- Это работа деликатная. Косметика и процедуры как для чувствительной кожи. Массаж лица + молочный пилинг + мезотерапия.

Никакие уколы и косметика не сравнится с омолаживающим, питательным и восстанавливающим эффектом, как наша собственная кровь. Обеспечьте ей свободный доступ к каждой клеточке нашего тела и все.

- Блин, ребята, клиент не знает как убрать брыли, просит массаж лица, делайте! Вам за это деньги платят.

- Мне вот интересно стало. Мастера, вы осознаёте степень ответственности, отправляя клиента на конкретные процедуры косметолога?! Клиент вам доверяет, максимум - можно предложить консультацию! А если что-то случится? Осложнения? Спрос с вас будет? Вы же посоветовали.

Огромная часть людей не готова на вмешательства косметологов - инъекции, нити и т.д. И посылать на это - безрассудство.

- Не готовы, пусть не идут. В чем проблема? Это не пятилетние дети. И ни один косметолог не будет ставить нити, без консультации.

- Раскричались. Коллагеновые волокна не восстанавливаются массажем лица, тем более "брыли" им не подтянуть. Опущение нижней части лица происходит из-за дряблости мышц, хоть массажируйте её сто раз, эффекта "вау" не будет. Не массажисты, а курсовики, человек с мед. образованием прекрасно понимает, что без косметолога проблема не будет решена.

- Повторю - процедуры косметолога должны носить рекомендательный характер! Я всего лишь имела в виду, что массажист ни в коем случае не должен делать определенный уклон на конкретную процедуру, а просто порекомендовать косметолога как альтернативу.

- Работать, но! Тщательно мыть руки с щеткой и не жалеть хлоргексидина. Тщательно обработать хлоргексидином или еще чем кожу лица. И, главное, тщательно обходить неспокойные места.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- По брылям мягким скребком гуаша и параллельно висцеральный массаж живота, причина там.

- На счет убирания брылей не знаю, есть же много разных методик и подходов, все индивидуально. А вот хороший качественный антицеллюлитный массаж от "брылей" и лишнего жира на боках у опытного массажиста – точно то, что надо. Во всяком случае, моя фигура преобразилась, кожа бархатистая, упругая, и после постепенного перехода на правильное питание и физических нагрузок лишний вес неумолимо ползет вниз.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1305

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.