Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.03.2018

Антицеллюлитные кремы для тела, чтобы избавиться от целлюлита на попе и ногах в домашних условиях быстро и эффективно. 

Девоньки, обросла апельсиновой коркой везде, а ведь скоро пляжный сезон! Поделитесь отзывами, как можно избавиться от целлюлита на ногах, попе, в домашних условиях быстро и эффективно. Купила себе, наконец, по отзывам антицеллюлитный массажный крем, гель-крем и масло для массажа серии "Фитнес боди". Мажусь 3-й день. Каждый раз коже "горит" (они все из серии "охлаждающий эффект"). Ну, ничего определенного пока сказать не могу - целлюлит у меня, когда кожу "собираю" в руке - видно, что есть. Самая большая погрешность на коже - растяжки (вроде молодая и не рожала еще, а поправилась на 3 кг - и все, без дополнительного  увлажнения кожа "поползла"). Сейчас у меня не столько борьба с целлюлитом, сколько с ними.

- Девочки, ну расскажите, пожалуйста, кто чего знает, кто пользовался средствами Даниэль жуванс - там крем и от живота, и от целлюлита есть. В предложении результаты многообещающие, а на самом деле? Еще хочу подробно про Мэри Кей средства - как уходят объемы, исчезает ли апельсиновая корка. Мне надо см 5 убрать с бедер, подскажите средство.

- 5 см кремами? Оптимистично. А лучшие средства от целлюлита которые реально помогают – очень простые: спорт + диета + антицеллюлитный крем.

- Это я знаю, а как быстро избавиться от целлюлита на ляшках, вот какой крем к этому всему подобрать? Если сжать кожу пальцами, то видно, знаю, не дай бог хоть каплю поправлюсь, будет хана, все вылезет на поверхность. Девушки, кто-нибудь пробовал антицеллюлитную систему Мери Кей (крем дневной и ночной)?

- Я пользуюсь регулярно всей системой. Эффект действительно есть - структура кожи изменилась. Смело теперь советую другим. Если интересно - расскажу, как заметила результат.

- Вся система - это дневной лосьон и ночной гель мери кей от целлюлита? Или еще гель для душа? Расскажите!? Собралась купить (после неудачи с Эйвоновским скульптором тела), в журнале почитала, но хочется поподробнее из первых рук. И ещё + диета? И +спорт? И +лечебный массаж? (ну, в журнале именно так). Что-то слишком круто, где время-то взять на все?

- Значится так. В систему входит ночной гель и дневной лосьон. Ну, я на автомате рано утром и поздно ночью мазала себе живот, попу, бедра, особо не разглядывая, так как некогда было - спать или ещё хотелось, или уже. Недели через 2 (максимум 3) я таки решила полюбоваться на себя красивую. Посмотрела и ужаснулась: бедра были очень даже ничего, а ниже - до колена - волнами. Расстроилась, что так избирательно действует. Потом стала ощупывать себя. И оказалось, я все это время на автомате мазала исключительно на уровне бедер. В общем, после этого стала от колена мазюкать. Реально структура кожи меняется. Я, конечно, понимаю, что полноценной "борьбы" без питания нормального и спорта не будет. Но на спорт, увы, времени нет. А красивой-то быть хочется. И это здорово, когда находишь средство, которое действует.

Пока только сама система (дневной лосьон и ночной гель). Регулярно. Гель для душа - обычный, диета - работаю над этим, спорт - увы, не получается выделить время на зал. Массаж антицеллюлитный - вообще не из этой жизни. То есть из спец мероприятий - только эта система.

- Спасибо за инфу, я сомневалась, что помогает. Но раз так, как ты пишешь - буду брать. Просто неуверенность была после Эйвона. Зря парилась - да еще тогда в спортзал ходила и диету строго блюла, а толку ноль. Ну, похудела, а целлюлит-то остался, да и кожа после диеты - не фонтан. Подруга Мери Кей занимается, и им журналы дают - как нам все это впаривать, вот там я прочитала, что рекомендовать систему нужно с гелем для душа, но раз это не принципиально - не буду.

- Вообще, раз подруга - консультант - она должны была все это и рассказать + дать попробовать, чтобы уже не только по журналу представление имели. На мой взгляд, увидев такой эффект, "впаривать" не надо, потому что желающих итак много будет. А спортзал – по любому хорошо. Тело в тонусе держать это полезно. Так что не жалей.

- Девочки. Купила thalgo косметику - мажу уже недели 2! Кожа эластичная, гладкая, целлюлит стал менее выражен - структура подкожного жира стала более однородная, сама не ожидала.

- Что-то говорили о креме Талго - как он вам? И сколько стоит, а то я вчера в торговом центре хотела зайти в их бутик, но они закрылись на обед.

- Тальгослим - на вид как гель, уже закончился - 2 раза в день: эффект понравился, но нужно пользоваться около 4-х недель, больше в нашем городе не нашла этот концентрат. На вид кожа (сама кожа, не подкожная жировая ткань): гладкая, упругая, бархатистая, а "бугорки" более структурно растянутые стали - меньше комковых образований. Жалко, что не продают Тальгослим - не завезли, так бы эффект был более ощутимый.

Тальгоминс - для похудения и упругости. После того как закончился Тальгослим им "догоняюсь" - кожа все такая же, но на сам подкожно-жировые образования не особо видно, что влияют - так за счет видимого улучшения структуры кожи. Может понемногу объем уменьшится на см где-то за 3 недели. На диете не сижу. Спорт 2-3 раза в неделю лишним не бывает - изнутри "пожгу", но от состояния кожи я просто в восторге. В Этуале: Тальгослим - 2500 (руб), Тальгоминс – 1500 (руб)

- Грин Мама жгла первые несколько дней. А Бутик Элит - нет и запах персиковый приятный. По действию особой разницы не заметила. К тому же я периодически в бриджах антицеллюлитных хожу. Результат есть.

"В состав антицеллюлитных кремов должны входить такие вещества как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты, эфирные масла (кипарисовое, розмариновое, можжевеловое, гераниевое), экстракты хвоща, плюща, конского каштана, гингко, тигровой травы, водорослей (ламинарии и фукуса). Все они активируют и нормализуют обмен веществ, тем самым, повышая эластичность кожи, что в свою очередь ведет к уменьшению явлений целлюлита".

- Девочки! Попробуйте мою программу!! Провела испытания и вот что получилось. У фирмы Белита есть прекрасная серия для сауны в таких зелёных тонах, из этой серии я покупаю массажный крем. Вечером хорошенько прогреваю горячим душем тело, растираюсь скрабом (какой Вам на этот момент больше нравиться), затем щёткой не менее 10 раз по проблемным зонам. Растираюсь полотенцем, особенно попу. Наношу немного (это очень важно, т.к. иначе Вы просто не сможете сидеть) Белита крема только на проблемные зоны, опять хорошенько растираю. Раньше просто руками, а теперь приобрела вибромассажёр. Я пользуюсь "крем массажный антицеллюлитный" из серии "Баня, сауна, массаж". Закрываю плёнкой эти места, надеваю х/б штаны и на ночь. Утром принимаю душ с щёткой по проблемным местам, растираюсь полотенцем и наношу дневной крем из антицеллюлитной программы Мери Кей. Вечером то же самое в душе и ночной крем Мери Кей. Вот так чередовать надо 7 дней, результат - обалденная попа младенца!

Девочки! предупреждаю - крем очень ядерный! Я как-то решила его вместо горчичников своему МЧ его намазать. Намазала. Обернула плёнкой. Через 20 минут он так прыгал по квартире и орал! Поэтому, начинайте пользоваться им осторожно по чуть-чуть, особенно у кого чувствительная кожа.

- А на всю ночь плёнкой нельзя! Я один раз по глупости сделала на ночь, на утро все бедра и попа были красными и покрылись красными прыщами, как будто язвами. У меня был шок. Слава Богу, через 2 часа они прошли.

- В восторге от их 2 кремов. Один, как маска на 20 мин по полиэтиленовую пленку - крем массажный антицеллюлитный. Эффект сауны реальный, все горит, потеет - масса удовольствий. Рельеф выравнивается уже на 3 раз. После 20 мин маска смывается, и наношу крем Виайпи - все горит, циркулирует, пощипывает. Оставляю на ночь. "VIP-complex" антицеллюлитный крем для тела. Куча масел, экстрактов растений и красный перец! Очень довольна, спасибо за наводку. Цена: 305.00 руб. Интенсивный антицеллюлитный крем способствует уменьшению жировых отложений в проблемных зонах. Баня, Сауна, Массаж - термоядерный крем, скажу я вам. Это точно, я вчера 30 минут по квартире бегала и прыгала, чтобы отвлечься о того, как попа у меня горела (муж хихикал надо мной).

- Никакой, ни один крем не поможет избавиться от целлюлита. Только спорт, правильное питание, массаж, обертывания. Это так, мнение косметолога.

- Пользуюсь уже 2 года, крема этой серии от Биотерм вообще очень хорошие. У меня целлюлита почти нет, использую как профилактику.

А вообще согласна с мнением, что любые изъяны нашего тела убрать только кремом нереально, тут как и во всём должна быть комплексная терапия, потому что одно средство - это не панацея, на мой взгляд.

Но вот Биотерм советую, пока лучше средства не нашла. Диор не понравился совершенно, многие другие средства тоже (хотя было одно), сейчас вот на новую перешла, посмотрим, как будет себя вести, если не понравится, то обратно к Биотерму вернусь.

- А я не нашла у нас белорусских кремов. Взяла Флоресан горячий скраб и крем. Не знаю, многие хвалят эту серию, посмотрим, но одно могу сказать точно - запах у этих продуктов мне не очень.

- Не те продукты ты купила. У Фитнес боди есть 2 классные антицеллюлитные средства: массажное масло (только там распылитель быстро забивается, но я его уже просто на ладошки лью и размазываю по коже) и грязь в большой банке антицеллюлитная. После душа (желательно контрастного или массажного) наносишь масло по бедрам и жесткой рукавичкой проходишься по всем правилам АЦ массажа, я вот еще вакуумной банкой прохожусь. А грязевое обертывание пару раз в недельку, можно под пленку, они сами пишут, что без пленки можно. Очень ощутимый результат. Ну, а крем можно после грязи наносить, как успокаивающий, потому как после нее попа горит слегка. А вот горячий скраб - полная ерунда, такое раздражение на коже вызвал.

- Витекс зеленый крем - супер! А еще Ревивор крем купила, жжет тоже. Пользую сначала массажный витекс, потом этот крем, жжет не по-детски, но, кажется, эффективно!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Уже неделю пользуюсь массажным маслом "Флоресан" и стала замечать, что результат на лицо, а точнее на попе. Целлюлит, конечно, не исчез, но бугорки реально стали мельче, даже МЧ заметил, что стало гораздо лучше. Хочу теперь и крем купить.

- Вы все такие наивные. Хотите, не напрягаясь, только мазаться кремом и избавиться от целлюлита. Это нереально! Скажу я вам так - любой крем эффективен, даже самый дешевый, только обязательно нужно правильно питаться и еще заниматься спортом. Знаю по себе и по своим подругам. Так что в первую очередь надо избавиться от лени - заниматься спортом и правильно питаться. А потом уже и от целлюлита. А решающий удар по апельсиновой корке поможет нанести хороший качественный антицеллюлитный массаж у опытного массажиста. Если интересно – контакты ниже.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1124

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.