Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.02.2018

Правильное воспитание дочери, чтобы ребенок не боялся говорить родителям про домогательства, издевательства. Советы психолога по воспитанию дочерей.

Как воспитать ребенка чтобы он не боялся рассказать родителям о сексуальных домогательствах и нарушении его личного пространства незнакомыми, и, что еще страшней – знакомыми и даже близкими людьми.

Говорит психолог Лиана Натрошвили: «Желательно быть спокойной, выдержанной, не напугать ребенка, не заморозить. Детям тяжело выносить наши сильные эмоции, желательно для таких разговоров иметь покерфейс».

Дети должны быть уверены, что вы не обвините их в том, что произошло. Да, они иногда бывают неосторожны. Но это не вина. Вина всегда на том, кто проявляет повышенный интерес к телу ребенка.

Кроме того, даже если вы уверены, что девочка выдумала конкретную ситуацию, сама такая выдумка – тревожный знак. Значит, было что-то, что рвется из ребенка и находит такой выход.

Первое, что должны (обязаны) сделать родители – это безоговорочно встать на сторону ребенка: «Ты молодец, что рассказала, ни у кого ни в коем случае нет права вести себя так с тобой». Здесь важна роль папы в воспитании дочери, чтобы девочка не раболепственно относилась к посторонним мужчинам.

Как себя вести, если ребенок пришел с важным рассказом?

Дети должны быть уверены, что вы встанете на их защиту и решите проблему.

Родителям важно показывать на чужих примерах (на примерах чужих страшных ситуаций), что они не будут говорить девочке «сама виновата» и обзывать в случае чего. А это возможно, только если родители действительно не склонны обвинять жертв и пинать лежачих. Здесь важна роль матери в воспитании дочери. Без паники и истерик – вот ваш девиз.

Что нужно ребенку, который пришел к родителям со своей проблемой:

- чтобы ему поверили;

- выяснили детали аккуратными наводящими вопросами;

- пообещали разобраться и разобрались, проявив самостоятельность и авторитетность;

- разборки действительно помогли бы, а не сделали бы еще хуже;

Как объяснить детям, что существуют границы их тела, которые нельзя нарушать?

Для того, чтобы дети могли рассказать родителям о двусмысленном интересе к их телу со стороны других детей или со стороны взрослых, они в целом должны иметь представления о допустимых и недопустимых прикосновениях (а также знать модели поведения в случае недопустимых прикосновений). Поэтому важно половое воспитание дочери, сына, и родители ни в коем случае не должны пускать эти моменты на самотек.

- Отлично натренированный удар ногой по яйцам потенциального насильника - это тот совет, которого здесь катастрофически не хватает. Жаль, что даже воспитание взрослой дочери не содержит этого совета – у нас в обществе принято замалчивание таких проблем и поклонение штанам.

- Ага. Маленькая девочка (о которых здесь речь и идёт) врежет по яйцам, тем самым бодро спровоцирует не только домогательства, но и попытку убить. А, откровенно говоря, и у взрослой женщины не у каждой есть возможность оказать физическое сопротивление мудаку, что уж говорить о маленькой девочке. Этот самый урод её одним подзатыльником до сотрясения мозга довести может. Поэтому воспитание своей дочери подростка, хотя девочка занимается боевыми искусствами, я оставлю без этого совета. Ребенку важно оценить меру опасности.

- У моей мамы было воспитание дочери, меня, без отца. Так она говорила мне, что, если кто-то захочет причинить мне зло, представь на месте того человека оборотня, и всеми силами борись за вживание. Типа – это не человек, и в его отношении можно все.

- Я просто на место ребенка себя ставлю. Я постоянно боялась потом, что родители могут стать оборотнями. Вот так запросто, вдруг. Ведь там нет причин и времени. Типа в полнолуние в полночь. Честно, как ребенок, перепугался бы, и доверие к родителям это бы наоборот снизило бы. А какой-то островок безопасности ребенку нужен. А во многом по статье прямо согласна. И в транспорте в детстве тоже всякое было, не только в транспорте. Это вообще ужас, если все вспомнить. Ума не приложу, как такое творят, тоже ведь чьи-то дети. Да еще и родители впоследствии чьи-то, эти тируны и показуны. У меня сосед за стенкой учитель в школе. А жена его - его бывшая ученица, женится пришлось, чтоб не посадили, так как забеременела. А кто знает, первая ли эта "такая" ученица. Сколько девочек он мог искалечить, и ведь не сидит, а типа добропорядочный гражданин. Так и живут - это все, что написано, наша действительность.

- Это миф, что девушка не может оказать достойного сопротивления мужчине. Может, надо только тренироваться и желательно с детства. Удар по яйцам упомянут мною не случайно: верно выполненный, он может обезоружить противника, превосходящего вас по всем параметрам. Удар идеален в случаях, когда любой другой удар будет неэффективен. Воспитание двух дочерей я базирую на этом. Мои девочки обучаются единоборствам и боям без правил. Не ради карьеры спортивной, а обороны для.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я и не говорю, что ни одна девушка не может противостоять по силе мужчине. Я знаю, что есть спортивные девушки, которые любому уроду нос утрут. Но, простите, когда речь идёт о 6-летнем, например, ребёнке - это нелепо. Плюс ко всему, вы сами сказали "надо только тренироваться". Я очень рада за женщин, у которых есть желание, время, возможности (и физические, и моральные) тренироваться, но вообще-то все эти факторы в наличии далеко не у каждой. И, да, желание, в том числе, считается. Мне, например, ну, совсем не нравится заниматься спортом, и ходить на тренировки - это отнимать моё свободное время от вещей, которые мне действительно интересны. А ещё женщина может быть сердечницей. Или в депрессии. И миллион других причин, почему она не натренировалась раздавать тумаки каждому обидчику. Безопасность женщины должна обеспечиваться не её физической силой, а обществом, которое не позволяет таким ситуациям происходить, а если всё-таки что-то произошло, реагирует не виктимблеймингом, а хотя бы попыткой предотвратить подобное в будущем и создать комфортную среду для уже пострадавшей. Правильное воспитание дочери – это учить ее добиваться создания безопасной для ее жизни среды.

- Вы во всем правы. Мне это "дать по яйцам" напомнило - сама виновата. Поясню. Не хочешь, чтобы обижали - не будь слабой. Слабая - сама виновата. Про детей 6-ти лет и дать по яйцам, вообще не понимаю, как можно предложить такое. Какие-то вредные советы по воспитанию дочери. Я считаю, что такие спорные вопросы в воспитании детей, если вы сами не можете представить, что вообще делать ребенку в сложной ситуации, лучше обсудить с профессиональным психологом.

- Ребенок 6 лет? Дать по яйцам взрослому мужику? А где гарантия, что бедный ребенок после этого не отправится на тот свет или не станет инвалидом? Это еще если жив останется, если никого рядом нет, это далеко не факт. Простите, меня триггерит. Не буду продолжать комментить.

- Меня эта тема тоже зацепила. Ужасная тема, но нужная. Несколько дней назад мы с юной приятельницей курили у кабака. Мой муж и ее парень были внутри. Мы обе были одеты в черные платья. Только я в парке, большой шапке и детских валенках, а она в приталенной курточке и каблуках. И тут на моих глазах, посреди улицы до нас, точнее до нее, начал домогаться выпивший мужик, лапая и предлагая развлечься. Стоп, мужчина, отойдите от нас. Отойдите! Оставьте нас в покое! Идите своей дорогой! А он и не слышит меня. Приятельница в легком ужасе, у меня тоже мерзкое чувство страха. Обняла ее за плечи и увела внутрь. Это уже не ребенок, совершеннолетняя студентка, а каково было бы на ее месте ребенку? Это очень, очень жутко. Пророй мы сами не ощущаем ту грань между липким комплиментом и реальной опасностью.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  356

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.