Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.02.2018

Профессиональный лечебный  ручной массаж и применение массажного кресла, кровати для массажа тела.

Любители массажа меня поймут. Вот решила приобрести массажное кресло на сайте, чтобы можно было делать прямо домашний массаж. Но меня мучает вопрос: соответствует ли качество массажа, проводимого креслом, качественному массажу у профессионального массажиста. Может ли массажное кресло заменить массажиста?

- Ну, вы нашли что сравнивать! Это равносильно, что сравнивать настоящего мужчину и фаллоимитатор!

- Кресло никогда не заменит рук массажиста. А обсуждать модели будем на платной основе.

- Тут вопрос даже не по качеству массажа, а по возможному вреду от данных приспособлений, после массажных кроватей, кресел и иных технических изысков частенько приходят на приём люди. Особенный пик приходился во время рекламно-бесплатных сеансов данной техники. Люди, стоявшие в очередях за бесплатным здоровьем, в итоге оказались жертвами собственной экономии.

Если уж опытные специалисты иногда теряются, скрупулёзно подбирая индивидуальную программу для пациента, чего уж там брать с кресел и кроватей, расчёсывающих всех под одну гребёнку.

У меня сложилось впечатление, что некоторые участники просто рекламируют свой товар. На сайте массажных кресел есть досадная ошибка, о которой знает каждый человек, следящий за собственным здоровьем: массаж не только можно, но и нужно (даже необходимо) делать вне обострения. С целью профилактики массаж может уступить только естественным способам оздоровления.

- Абсолютно согласен с коллегой, никакие кресла не заменят рук массажиста! А насчёт денег. Массажные кресла стоят ведь тоже денег и немалых. Или Вы не согласны?

- У меня недавно была на приеме соседка - "жертва" пользы чудо массажной кровати. Она пошла на презентацию этой продукции. Ну, впечатления по ее словам не из приятных, а когда пришла домой, так давление поднялось так, что пришлось прибегать к медикаментам, еле на следующий день встала с постели. Ну, теперь только массажисты ей делают массаж, и она не сомневается в правильности своего выбора.

- Я слышал от коллег о многих подобных случаях в Израиле. Тоже после презентаций. Медицинскую помощь должен оказывать медицинский работник.

- Для профилактического массажа, если человек лишен возможности делать массаж у специалиста, то массажные кресла и эта кровать "нуга бест" подойдут. Нельзя все отвергать как ненужное. Но! Такой массаж тоже стоит денег (шаровые сеансы быстро заканчиваются после того, как фирма раскручивается) и самое главное - кровати и кресла не дифференцируют массаж в зависимости от вашей патологии. По поводу сравнения - разве можно сравнивать вибратор и ну, в общем, вы в курсе.

- Кровь погонять, конечно, всегда полезно. Но не путайте постирушки с ручным профессиональным массажем.

- Один человек на другом похожем форуме сообщил, что такая электрическая кровать вправила ему диски.

- У нас свекровь упала с лестницы второго этажа и на 7 лет избавилась от радикулита привычного - вот это чудо! Может, и на массажной кровати какое чудо произошло?

- Хочу высказать свое мнение по данному вопросу, так как он мне близок, в силу того, что сам занимаюсь продажей массажных кресел.

Ответ уже заложен в Вашем вопросе. Если вы хотите применять кресло как любитель массажа, то, конечно, оно вам подойдет, но сравнивать его с профессиональным лечебным массажем, по крайней мере, не корректно, что бы ни заявляли производители данного оборудования.

"Кресло никогда не заменит рук массажиста. А обсуждать модели будем на платной основе".

Позвольте не согласиться, все зависит от рук данного массажиста и его профессионализма, а так же функциональности кресла. Сколько вам надо заплатить, чтобы вы нам рассказали то, что уже заложили в вашем ответе?

"Чего уж там брать с кресел и кроватей, расчёсывающих всех под одну гребёнку".

Кресла не гребут всех под одних гребенку - это делает сам человек, если не полениться и настроить все функции под себя, опять же совместно с человеком-массажистом, то никакого негативного эффекта от массажа вы не получите и применение массажное кресло пойдет на пользу.

"Массаж не только можно, но и нужно (даже необходимо) делать вне обострения".

"Разве можно сравнивать вибратор и". Если оставить ваши сексуальные фантазии, и прибегнуть с здравому смыслу, то вы увидите, что мы живем в 21 веке, веке автоматизации и робототехники. Я понимаю, что вам, как специалисту, не хочется терять работу, но посмотрите правде в глаза, в нашем мире все давно уже изменилось. И роботы приходят на смену и в помощь человеку!

- Автор вопроса как-то неуклюже пыталась рекламировать свой сайт и это все заметили. Если вы хотите того же, то обращайтесь в раздел "Реклама на сайте".

- Кресло не заменит, ибо не отличается должной точностью и не в состоянии повторить все массажные приемы. Кресло можно использовать практически здоровым людям.

Кроме того, кресло не чувствует тело пациента и не может изменять воздействие в соответствии с полученной тактильной и другой информацией. Робот-массажист может заменить только массажиста-робота.

Конкуренция со стороны кресел, кроватей и прочих элементов мебели нам еще долго не будет грозить.

- Во многих состоятельных домах есть, но используется это, как правило, так недолго, только, чтоб с жиру побеситься. Дальше все идет своим чередом - идут к массажисту.

- Эта тема, точнее обсуждение её, больше похоже на рыночный базар, где с каждой стороны "продавец" пытается навязать свой товар (услугу или товар).

Массажное кресло может заменить плохого массажиста. Хорошего не сможет заменить и массажный станок, и конвейер, даже вместе взятые.

- Просто тех, кто продаёт такие вещи, надо познакомить с людьми, которые после посещения этих массажных кресел обращаются к нам за помощью. Не думаю, что если и есть среди продавцов данной продукции страдающие остеохондрозом, то они получают облегчение от своих монстров. Наверняка, знают, если есть смещения в позвоночнике, то это уже прямое противопоказание к применению такого "лечения" на массажном кресле. В нашем курортном городке просто бум на эти чудо кровати, рекламные посещения ведь не оплачиваются в надежде, что все сразу обалдеют от ощущений и кинуться как автор поста покупать эти изделия. Если здоровый позвоночник, что сейчас большая редкость, ложись в конце дня, сними стресс. А хочется проблем здоровью, желаю приятных покупок. Статистика - после посещения механических кушеток из 50 человек 17 обращаются потом за помощью.

- Маленький пример. У человека побаливает спина. Во многих случаях присутствуют разные проблемы в разных местах (ПДС). Например, соседствуют патологическая миофиксация в одном и дисфиксация в другом сегменте. Что делает массажный станок? Он что, будет выбирать, на Т8 - расслабить, а на Т12 - укрепить? Он шарахнет по всем позвонкам одно и то же. Результат предсказуем - обострение.

- Вот уж истину говорил коллега - сегодня на выставке попробовала на себе, жила себе без забот и хлопот - решила попробовать, что это такое - массажное кресло. Сейчас не могу снять спазм с трапециевидной мышцы, спазм под лопаткой. Одним словом - не уверен - не садись.

- Абсолютно согласна, хороший качественный ручной массаж спины у профессионала – это вещь!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449       
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373       
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)       
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  37

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.