Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.02.2018

Как избавиться от целлюлита на ногах, выполняя простое упражнение в домашних условиях?

Продолжаем разговор, как избавиться от целлюлита на ногах и ягодицах с помощью эффективных упражнений. 

Обсуждаем прыжки на цыпочках утром и вечером в количестве 100 раз в течение 2-3 месяцев и результаты избавления от апельсиновой корки. Ну, я всю эту кашу заварила, мне ее и расхлебывать. Я уже месяц не прыгаю. По ненадобности. И могу сказать, какие упражнения помогают от целлюлита – именно такие прыжки. Теперь всем неверующим лично могу "плюнуть в очи ядовитою слюной". Даже к массажисту своему старому пошла. Говорю, диагностируй-ка, массажист мой старый, на какой я стадии шизофрении целлюлита. А он мне благим голосом: "Иди, раба Божья, с миром, нет у тебя оного". Короче, девочки, кто допрыгал - рассказывайте о результатах.

Бегала еще, но бегала я лет с 12 ежедневно, а апельсиновая корка была. Реально это все прыжки. Мама вместе со мной прыгала - у нее тоже меньше намного стало, но не пропал совсем (ну, тетехе 50+).

Нет, я на диетах вообще никогда не сидела, ем, сколько хочу, только сладости не ем - потому что не люблю.

- А у вас было много той бугристой кожи? И месяц прыгали? А 100 прыжков по времени, любопытно, это сколько? И какой у вас был целлюлит и за сколько помогло?

- Да минут 3-5, не больше. Целлюлит не ярко выраженный, но при сдавливании кожи на попе было видно. 100-150 прыжков утром и вечером 3 месяца примерно.

- Боюсь, что обладателям сколько-нибудь большой груди не очень подходит такая метода. Допрыгаешься так, что на коленках окажутся.

- У меня 3-ий. Белье ведь спортивное есть хорошее, или вообще грудастым спортом не заниматься? А если на белье не хочется разоряться, то ручками родименькими.

- У меня 75D. Держу руками крест-накрест. Все ок. Да не, если руками так вот аккуратно поддерживать свои богатства, то вполне ничего.

- Как прыгала - так и буду прыгать! Целлюлита не замечала, но профилактика - наше всё!

- Ерунда это. Никакая неровная кожа не пройдет от прыжков. При сдавливании видно, это может еще на рентген сходить? Вопрос, что делать, когда без сдавливания видно, какие антицеллюлитные упражнения для бедер и ягодиц? Вот когда так будет - вы попрыгаете, и все пройдет,  потом можно будет и на рекорд Гиннеса подать заявку.

- Я - рожавшая, двадцатилетняя с большим хвостом (ладно – около тридцатилетняя). И целлюлит был, и видно его было порядочно, просто, когда сжимала кожу ниже попы - прям бугорками. А теперь нет. Вообще. Даже когда сжимаю. И мама моя прыгала. Ей 50+, был ярко выраженный целлюлит, сейчас немножко совсем. Короче, было бы желание.

- Было бы желание - ключевое, наверное! Надо начать, занимает это не так много времени, приплюсую эти упражнения к своей ежедневной программе, даже так, для бодрости! А уж если и он пропадет, то это ж будет бонусный бонус прям какой-то!

- Скажите, а нужно прыгать, прямо чтобы все ноги, попы были расслаблены и как бы прыгали тоже?

- Да, именно так, типа эффект лимфодренажа. Во-во, вы это расскажите клуням, которые ворчат, типа: "Нет, не поможет это все, выход только один - ампутация по самые ребра".

- А как ножки и попа подтянулись? И вообще вес уменьшился или к весу отношения не имеет?

- Я вообще дистрофан (кокетливо), при 176 - 50 кг, так что я ни капельки не похудела. А ноги и попка подтянутые.

- У меня тоже только при надавливании видно его! Не очень поняла, какие должны быть прыжки - просто на месте прыгали? Типа как со скакалкой? Или как-то по-другому?

- Ну, мелкие-мелкие прыжки, главное, чтоб тряслось все посильнее.

- Попрыгала, как мне показалось, то довольно тихо, может, я как-то неправильно прыгаю? Кстати, сиськи даже в руках трясутся прилично.

- Я вчера уже перед сном попрыгала, стыдно стало за обильный ужин с оливье. Даже больше, чем 100 раз с удовольствием, но попа особо не трясется. Может, просто попа не в самом запущенном у нас с вами состоянии? Зато голени напряглись и вспотела немножко, а вам становится жарко?

- Вот точно! Решила правой рукой придерживать левую грудь, а левой рукой - соответственно правую, вроде получше. Способ "поддерживание сисек крест-накрест".

- Насколько я знаю, быстрые прыжки через скакалку считаются очень эффективными, как и поднимание ног - т.е. ходьба вверх по высоким ступеням, прижимание колен к груди стоя. Типа начинается отток лишней жидкости, улучшается кровообращение. Ну, а апельсиновым маслом, разведенном в миндальном, у меня мама в свои 60 лет за 4 месяца получила весьма ровную кожу живота и бедер. На 50 мл мы клали 4-5 капель. Главное - постоянство и регулярный массаж!

- Во-во, это вы Фомам Неверующим объясните. Ну, не знает темный народ про эффект лимфодренажа, не понимает он никак, вот и стеб. Ничего, зато у нас попа будет - персик. А у них – урюк.

- Кстати, это реальный способ подтянуть попу. Только что отпрыгала свое. И давилась от смеха.

- Я периодически так делаю, но только прыгать не обязательно. Нужно просто очень быстро трясти попой, поочередно чуть сгибая ноги в коленях. Как Дженнифер Лопес в каком-то клипе, кажется. Получается эффект такого массажера с лентой, вибрирующего. Чем-то на быструю самбу похоже. И грудь не страдает!

- Да, да, милые леди. Эфир апельсина это хорошо, особенно, если купите не подделку. Только хочется упомянуть, что эфирные масла способствуют проникновению в более глубокие слои кожи всего того, что содержится в наших замечательных промышленных кремах. Так что, уж если решитесь, то лучше сделайте базовое масло (оливковое вполне) и эфир (цитрусовый, в т.ч. и грейпфрут).

П.С. Гордый вкладыш к купленному в аптеке маслу, что это 100% натуральный продукт, еще ни о чем не говорит.

- В общем, не важно, прикол это или нет, но прыгать - это весело! В психологии даже есть такой прием вытеснения вредных привычек - развитие несовместимого поведения. Вот попробуйте прыгать зайчиком, держа себя за сиськи, и одновременно жалеть себя и думать о плохом. Не выйдет!

Я двумя руками за способ - поднимает настроение, не сложно, не долго, так что? Тем более еще от прыжков кишечник легче прочищается, пардон, так что у кого есть такие проблемы, это может тоже поспособствовать.

- Все зависит от строения вашего тела, если про икры. От 100 прыжков в день они не накачаются никак.

Модифицировать упражнения можно просто, убавить приседания вполовину, добавить махи в разные стороны (скачайте программу Синди Кроуфорд - у нее там очень хорошо они представлены в разных вариациях). А вообще, если прыгать на прыгалках, то и попа в порядке будет и передние мышцы ног до колена. За икры - не бойтесь. Если у вас есть расположенность к варикозу, спорт (в меру) его не усугубит. Прыгайте в сильно обтягивающих лосинах - это не даст ему развиваться!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я, к сожалению, практиковала это не совсем регулярно. То по две недели аж по два раза в день, то вообще не прыгала. Помогает, конечно. Даже по ощущениям - утрам просыпаюсь какая-то вся расслабленная, попрыгаю и уже бодрости прибавляется.

- Согласна, что питание, посильный спорт (можно и виде веселых заячьих прыжков) и регулярный, качественный антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц – основные  враги целлюлита.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449       
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373       
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)       
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1346

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.