Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.02.2018

Антицеллюлитный комплекс упражнений для убирания живота и боков и от целлюлита на бедрах и ягодицах.

Продолжаем обсуждать лучшие упражнения от сильного целлюлита на бедрах и ягодицах, например, прыжки на пальцах утром и вечером по 100 раз. Я думаю, мышцы это упражнение точно укрепляет. Можно и на скакалке прыгать, я как-то практиковала - все мышцы от попы и до лодыжек очень хорошо прорабатывались. Нужно возобновить это занятие, наверное. А для талии обруч, девушки! Дешево и действует!

- Так не надо высоко подпрыгивать, достаточно чуть оторвать носок от пола. Здесь идет речь вовсе не о скакалке, а о простых подпрыгиваниях на месте.

- Это получается, как на скакалке прыгать. Я прыгала в спортзале, но не каждый день - 3 раза в неделю. Апельсиновая корка не ушла, но её в принципе мало.

- Тут же интенсивность упражнения, чтобы убрать целлюлит, в несколько раз больше, не через день, а два каждый день.

- Круто! Я в офисе часто допоздна одна засиживаюсь. Буду разуваться и прыгать, глядя на Невский. И еще одно клевое и легкое антицеллюлитное упражнение для бедер и ягодиц! Но действующее! Услышала, как о нем Александр Невский говорил, Бейонсе так делает. Все просто! Выпады вперед. Шаг вперёд с легким приседанием. Я делаю по 30 раз каждой ногой. Мышцы прямо-таки тверже стали!

Я, когда на 20 кг худела, всем говорила, что это "переходный возраст", зачем им знать про каждодневную кропотливую работу?

- Не хочется, конечно, рушить такой заячий оптимизм, но все-таки прежде, чем прыгать (а тем более приседать), посоветуйтесь с вашим врачом. Далеко не всегда позвоночники, коленки и мелкие косточки ступней скажут вам спасибо за такую встряску. А то, может, заодно и подскажут способ встряхивать телом из положения лежа?

- Надо скорей не прыгать, а именно трясти попой и окрестностями мелко-мелко. Еще Софи Лорен пропагандировала попой ящики комодов закрывать – антицеллюлитный массаж.

- Софи Лорен попой тумбочки закрывала для того, чтоб виляющую походку выработать. Вот думаю, где бы хотя бы штук 10 тумбочек найти.

- Я сегодня прыгала, и поняла, что попа не трясется, оказывается, почти весь целлюлит прошел, так что не участвовать мне в этом эксперименте.

- Спасибо за совет, а такого же простого упражнения для убирания живота и боков никто не знает?

- Крутить обруч. Желательно, тяжелый обруч с дополнительными массажными насадками.

- Я слышала, что надо его поджимать-отпускать. По количеству раз не скажу, но я так понимаю, что можно неограниченно, т.к. делать это можно где угодно - в транспорте, на работе и т.п., на себе не проверяла.

- Я так делаю 3 дня, но постоянно забываю, а как вспоминаю, так втягиваю и хожу, пока снова не забуду.

- Я как раз сейчас активно занимаюсь убиранием живота. В детстве и юности очень много занималась спортом, потом во время обучения в универе времени катастрофически не хватало, резко все бросила - в итоге набрала 15 кг (до 71кг), хоть и за долгое время, но тем не менее. Но самый ужас - что кожа на попе, ногах, животе и даже руках стала вся ужасная, как будто я один большой сплошной целлюлит. В итоге пошла в прошлом году к тренеру и за 3 месяца похудела до 63 кг (естественно, есть я тоже перестала всякую дрянь, да и на ночь не ела). Потом я все благополучно бросила, естественно, восполнила ушедшее с бонусом в один кг. В общем, снова начала заниматься, итог уже виден.

Так вот, к чему я это все про живот. Занимаюсь с тренером, которого уже знаю 8 лет. Более того, с ним занимается девушка, которая с июня прошлого года к этому году похудела на 35 кг (офигеть, я сама сперва не поверила, было забавно смотреть на ее фотки, когда она весила 100 кг в 26 лет) и вообще выглядит отлично. Но это, как вы понимаете, не реклама тренера, а реклама его упражнений. Есть там жесткие, который по неделям усложняются, рассчитаны на ноги, попу и живот. Действительно очень нудные и тяжелые, ноги сводит жуть, и в процессе начинаешь его ненавидеть, но результат радует, не поспоришь. Там один из важнейших элементов - как раз втягивание живота - на выдохе. Причем нужно втягивать сильно и неторопливо, втягивать одновременно и попу и живот, причем нижней частью пресса и сильно-сильно. И вот тренер мне говорит, чтобы я обязательно каждый день делала эти втягивания - по 50 раз. 150 раз в день (или больше, что даже лучше), причем делать надо с максимальным усилием, втягивая на выдохе. Можно еще как вариант выдохнуть и втянув живот, напрячь все это и считать до 10. Или просто выдохнуть и быстро втягивать живот, напрягая нижнюю часть пресса 10 раз. Вариантов масса, но это действительно самое эффективное упражнение, более того, его можно делать где и когда угодно!

Главное - не лениться и не забывать, это самое сложное, но если не пропускать, то результат превысит все ожидания!

Был вопрос про упражнения для похудения живота и о втягивании.

- Я давно искала, как избавиться от целлюлита, какие упражнения использовать. А дама при том, что прыгала, все же в бассейн ходила. Так что "зайчик" - дополнение к спорту все же.

- Ну да, но в бассейн она уже лет 5 ходит. И, дамочки, не забываем про апельсиновое масло. Вроде как и разогревающий эффект, и вообще их рекомендуют против неровной кожи.

В книге "Билогические активные добавки к пище" нашла про апельсин следующее: "Благодаря высокому содержанию пектиновых веществ плоды апельсина эффективно влияют на выведение токсических веществ из организма, в частности солей тяжелых металлов, радионуклидов. Способствует лучшему перевариванию жирной пищи". Так что толк, видимо, есть.

- А у кого бугристой кожи нет, не видела никого. У всех в той или иной мере есть. И у меня есть, очень мало, но есть, хотя при этом мышцы каменные и жопа, как орех, но чтоб сказать, у меня её нет, и не будет никогда – это, конечно, я не скажу. Никто не увидит, сама всё вижу, и меня это бесит, но борюсь кучей всяких массажей, спортом и контроля себя не есть шлак. В общем, я - за антицеллюлитный комплекс упражнений и стремление, да, а не просто прыжки и притирки.

- Это здорово. Я знаю людей, у которых его нет. Уж не знаю, че они там делают - но как у 12-летних. А тут увидала такой прогресс, и позарилась. Хуже-то ведь все равно не станет. А в зал и бассейн хожу регулярно, попа тоже крепкая, но апельсиновая корка немного есть, так что если таким простым способом как это упражнение в домашних условиях поможет убрать целлюлит - супер, если нет - тоже ничего, зато здоровее стану.

- Ага, какое же это антицеллюлитное упражнение в домашних условиях, особенно, если это прыжки на полупальцах! Когда у Вас апельсиновая корка появится, вот на себе и проверите, помогают ли прыжки. О результатах нам доложите.

физические упражнения от целлюлита

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я как-то начала приседать каждое утро и вечер по 100 раз (вроде Виктория Бэкхем писала, что такие упражнения делает). На 3-ий день не смогла встать с кровати, потому как икры на ногах были как камень, весом в кг 100. Даже больничный взяла на 2 дня, больно было мазать кремом. Провалялась в кровати. Больше так не делала. Со спортом я вообще на "вы", мне лучше не физические упражнения от целлюлита, а что-то другое.

- Попробуйте массаж бедер и ягодиц против целлюлита у опытного массажиста, что мне понравилось – никакой боли и синяков. Кожа после похудения подтянулась замечательно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449       
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373       
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)       
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  44

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.