Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.02.2018

Как убрать лишний вес и целлюлит на теле после беременности и родов? Правильное питание, спорт, хороший, профессиональный массаж тела.

Добрый вечер, девочки. У меня большая проблема лишний вес. Мне 31 год, рост 1 метр шестьдесят см. А вешу я 90 кг. Двое детей - подросток и малыш 2.3года. Муж просто стал меня гнобить, что я толстая, не слежу за собой. Одежда на мне бабская 54-56 размер одежды, вся в целюлите и растяжках. Интимная жизнь практически сошла на нет, муж меня не хочет, да и я особо не стремлюсь, сама стесняюсь своего веса.

Располнела я после вторых родов. Никак не могу себя заставить заняться собой, диета спортзал. Все время провожу с малышом, ещё в декрете. Сама не заметила, как превратилась в неухоженную женщину непонятных лет в бесформленной одежде с огромным количеством лишних кг. Теперь вопрос к вам, как заставить себя привести в порядок внешность и сбросить ненавистные килограммы?

Какие диеты или пп действительно мне помогут, какие упражнения. Наверное, моя семья рушится, и муж может меня бросить ради другой женщины, стройной, красивой и подтянутой. Простите за много букв. Выслушаю все советы. Душа ревет и хочет пинка! Всем спасибо.

- Вам надо полистать Инстаграмм мотивирующие страницы блогеров девочек, которые для вас действительно станут примером и мотивацией. В инсте много станиц мам, которые худеют и приводят себя в порядок после родов. Ну и полная переформатация взгляда на свою жизнь.

- Просто возьмите и начните правильно питаться, выполнять простые упражнения. Запишитесь на хороший массаж тела к грамотному специалисту. Ходите в бассейн. Больше двигайтесь. Мотивация у вас уже есть, осталось делать. Прошлая жизнь или новая счастливая вы - желаю вам удачи!

- Посмотри на себя в зеркало и реши, кем ты хочешь быть – толстой целлюлитной коровой, у которой рушится семейная жизнь, а скоро и здоровье полетит к чертям, или ты хочешь похудеть, стать красоткой и достойным примером для своих детей, и прекрасной женой своему мужу.

- По себе знаю худеть сложно! Похожая ситуация как у вас сейчас, словно меня описали. Но точно знаю, стоит только начать! До 70 кг я всегда худела спокойно, дальше сложнее, вес останавливается и сбрасывается медленнее. Однозначно надо идти в зал и самое главное найти своего тренера. Как только начнёте худеть, сразу почувствуете себя лучше, и захочется изменений, обновить гардероб, сделать маникюр, нарастить реснички и тд.

- Сбросить вес необходимо в первую очередь для своего здоровья. Делайте "планку", не ешьте после 4, больше ходите. Попросите кого-то из родственников посидеть с детьми, пока вы сходите в бассейн или на массаж.

Удачи! По поводу инсты тоже советую, мотивирует.

- А вы для начала откажитесь от мучного и сладкого. И встаньте на весы через недельку. Поверьте по личному опыту, потеряете кг 2. И поверьте, это будет лучшей мотивацией. Я тоже 1,60 см и дети аналогично, подросток и младший 2,5 . Из роддома вышла 86 кг. Не быстро конечно, мне почти год понадобился, но я вернула себя в свои 54 кг, и у вас все получится! Главное - просто начните!

- Попробуйте раз в день делать что-то приятное для себя! Не терзайте себя, так загоните себя в депрессию ещё больше. Например, купите для себя новый скраб, молочко для тела. Делайте себе массаж. Я думаю важно полюбить себя в первую очередь. Ближе себя никого не может быть. Делайте себе приятно. Спортзал должен приносить удовольствие обязательно. Насильно не стоит ничего делать. Надолго не хватит. А потом будете себя еще и корить, что бросили.

- Так то и толстушки бывают секс бомбами. Начните приводить себя в порядок: одежда для Вашего размера бывает не только бабушечьей, маникюр и прочее. А с лишним весом сейчас множество способов есть - начиная от тренировок на ютубе, заканчивая массажем и уколами.

Пы сы: я сама 55кг, Вам желаю добиться успехов!

- Хотела еще добавить, что можно делать себе массаж от целлюлита массажной банкой, продается в аптеке. Или походите на антицеллюлитный массаж к хорошему массажисту. Сходите пару раз хотя бы в спа на обертывания – проверено на себе, очень повышает самооценку уход за собой и мотивирует стать еще красивей.

- Полюбите себя. Думайте, что в рот кладёте. И хотя бы делайте зарядку. Больше гуляйте и играйте с детьми, найдите себе увлечение, больше бывайте на людях. И вы увидите, что появится мотивация самосовершенствоваться и становиться стройней.

- Мириманова, Дюкан, ПП, выберите то, что больше всего понравился вам. Это не жёсткое и доступное питание. Если в спортзал никак, то много гулять с ребенком пешком. Ну а как заставить себя. Это только в ваших силах. Аппетит приходит во время еды, так и здесь, начнёте, увидите результат и втянетесь. А ещё для стимула могу вам сказать, что с возрастом худеть становится все сложнее, можете тянуть дальше, но потом будет только тяжелее.

- Попробуйте попоститься! Там четкие ограничения. Но кое-какие радостные углеводы есть можно. В основном там как раз пп. Делайте зарядку, прыгайте на скакалке, больше играйте с ребенком. Делайте самомассаж, больше ухаживайте за собой, регулярно делайте маникюр и педикюр. И вы увидите, что сами не захотите видеть на этой красотке лишние жиры и целлюлит.

- Мотивация для мужа - другая станет такой же после трех родов. Люби то, что имеешь.

Надо пнуть себя с дивана. И начать днем ходить в зал. В идеале три раза. Один что то иное. Тренажёр или бассейн. Есть мясо с овощами, а не с картошкой и макаронами. Нормальный тренер может и диету подсказать. Или дорога вам к диетологу. Я вас понимаю, у самой лишнее и кило пока что пребывают, несмотря на тренировки и ограничения. Но мы на ГВ. Гинеколог говорит, что это гормональное.

 

- Разве этот пост уже не должен вас толкнуть к совершенству? Ради себя, а не мужа. Поймите, вы у себя одна, и вам решать, какой быть – жирной коровой с целлюлитом, или стройной женщиной, образцовой мамой. Разозлитесь и начните! С первыми результатами начать мотивировать себя стройнеть будет проще.

- Для мотивации: сфоткайте себя сейчас в нижнем белье, лучше сбоку, чтоб "красоту" всю видно было. И поставьте это фото на рабочий стол телефона.

Еще, коль совсем лень. Если живете в многоэтажке, попросите ребенка или мужа отвезти на лифте на верхний этаж, к примеру, ключи от дома, а сама по лестничке за ними. Кушайте меньше сладкого, замените сладости фруктами. Пусть у вас в рационе будет больше овощей и зелени. Походите на антицеллюлитный массаж к хорошему массажисту, читайте мотивирующую литературу. И главное – любите себя.

- Откажитесь от мучного. Это самое первое. От сахара отказаться сложнее, но уменьшить его потребление до минимума реально. Это касается всего сладкого. В магазин со списком. И денег поменьше берите с собой, чтоб лишнего не прихватить. Будет это получаться, двигайтесь дальше. Снижайте количество углеводов. Всех. Макароны, крупы, фрукты. Не более 2 раз в день. И пейте много воды. Прямо не меньше 2 литров. Последний приём пищи за 2-3 часа до сна. Никаких не буду есть после 6. Иначе сорветесь. А по поводу мотивации - вы её уже сами в этом посте написали.

- В бассейн ходите – расслабляет, отвлекает от депрессии и заряжает позитивом. Готовьте вкусные блюда из овощей, больше кушайте свежих фруктов. Замените сладости сухофруктами. Больше двигайтесь.

- У меня та же проблема, только дети погодки, старшему 2,2 года, младшему 7 месяцев. Нужен пинок под зад. Сделаем по типу марафона, где будем писать о своих результатах и методах борьбы. Ведь порой, проще сказать незнакомому человеку, чем близкому. А для начала, помыть голову и сделать укладку феном (не хвостик, не гульку, с которой так удобно, а именно укладку), накрасить реснички и губы, и гулять всей семьей, наплевать, что в шапке и никто не увидит причесон, зато вы сами будете знать, что вы прекрасны.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Начните с питания, во-первых, питайтесь по часам 6 раз в день, каждые 3 часа примерно должно выходить, ужин не позднее 19.00! Если очень хочется есть на ночь, можно пить обезжиренный кефир не более 0,5 л, сладкое, полуфабрикаты, жирное убрать. Калорийность считайте в день - 2000 калорий,  это максимум! Лучше 1700-1500. Спортом активно вам с таким весом сложно будет заниматься, больше вреда принесёт, вам подойдут прогулки длительные, ходьба по лестнице, разные наклоны и приседания, можете в Интернете посмотреть комплекс для людей с лишним весом либо можно с тренером позаниматься. По внешнему виду, причёска, маникюр. Походите на хороший антицеллюлитный массаж проблемных зон. Удачи! Ранее чем через пол года результатов не ждите. Если сорвались, не переживайте, продолжайте идти к цели, не бросайте начатое.

- Лишний вес - это еще не самое страшное, потеря его процесс длительный но достижимый. Если сами этого захотите, станете кушать правильно и хотя бы с бассейна начнете. Вот то, что следить за собой перестали, это, считаю, хуже намного. Женщина должна быть женщиной в любом весе и возрасте.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  712

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.