Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.02.2018

Аюрведический массаж лица, тела маслом абхъянга, аюрведа как система оздоровления - отзывы мнения, личный опыт.

Коллеги, возник вопрос про аюрведический массаж. Действительно ли данная система оздоровления настолько эффективна, или это банальный рекламный трюк?

- Реклама. Одна моя клиентка делала аюрведический массаж лица на Гоа. Говорит – эффекта ноль, вместо разрекламированного сезамового масла применяли низкокачественное растительное. В современном виде данный вид косметического  оздоравливающего массажа лица и тела – не более чем реклама.

- Наверное, ваша клиентка попала к шарлатанам. Аюрведа – наука с тысячелетней историей. Обучение настоящему аюрведическому массажу проводят гуру, обучавшиеся в храме. А то, о чем говорит ваша клиентка – обычный рекламный трюк, заработок местных на туристах.

- Соглашусь с коллегой. Например, аюрведический массаж в Москве есть в интим салонах. Сами понимаете, какой там боди массаж. А есть мастера, которые проходили обучение в Индии или у мастеров аюрведы в России, обучавшиеся чистом искусству, аюрведической философии, а не только массажу.

- Скорее всего, ваша клиентка приняла так называемый аюрведический массаж маслом на пляже от типа массажистов, которые пару недель учились азам массирования. Естественно, толку никакого от спецов, работающих по принципу рельсы-рельсы, шалы-шпалы. Нужно с толком подходить к выбору массажистов.

- Аюрведа, одна из древнейших в мире медицинских систем, знаменита своим масляным массажем. Аюрведический массаж действует не только на физическом, но и на душевном уровне и распространяет в организме животворную силу, которая помогает всем системам тела восстанавливаться и возрождаться.

- Моя подруга делала аюрведический массаж абхъянга в Индии на пляже, а потом в храме. Говорит – разница колоссальна. Скорее всего, ваша клиентка наткнулась на таких горе-массажистов, промышляющих на наивных туристах. Поэтому я всегда говорю: ищите проверенных массажистов с опытом работы, с реальными отзывами клиентов!

- Статья про аюрведу  аюрведический массаж.

Если вы получаете этот очень приятный массаж регулярно, он повышает общий тонус организма, возвращает подвижность уставшим суставам, избавляет вас от морщин и мышечных болей и отдаляет старение.

Ничего на свете так страстно не желает человек, как здоровой, счастливой и полной вдохновения жизни. Из трех этих желаний на первом месте стоит здоровье, ибо без него нет ни счастья, ни вдохновения.

Одним из важнейших залогов здоровья является тело, способное правильно распоряжаться питательными веществами и эффективно выводить из себя токсины. Питательные вещества поступают в организм с пищей, физические упражнения и массаж способствуют их правильной переработке, а собственно массаж помогает телу расти и обновляться.

Кроме того, массаж дает человеку расслабление и отдых. Стимулируя циркуляцию питательных веществ в организме и помогая ему выводить токсины, массаж играет весьма важную роль в процессе очищения и оздоровления человеческого тела. Именно эта очищающая роль делает массаж чрезвычайно благотворным методом обретения вдохновения и радости жизни. Аюрведический массаж с маслами пробуждает внутренние ресурсы организма, стимулируя процессы переработки белков, преобразования различных форм сахара в глюкозу и выработки различных химических ферментов. При ежедневной практике массаж способствует омоложению организма.

Воздействие массажа проявляется как на физическом, так и на психическом уровнях. В физическом плане он помогает жизнедеятельности всех систем организма - иммунной, дыхательной, нервной, эндокринной, сосудистой, мышечной, скелетной, пищеварительной и лимфатической. В плане психическом массаж приносит разуму покой и отдохновение, содействует процессу самоисцеления, заставляет разум прекратить бесцельные блуждания и приносит полную релаксацию.

Регулярный массаж один или два раза в неделю предупреждает развитие многих кожных заболеваний, - таких, как экзема, герпес, чесотка и себорея. Кроме того, массаж повышает общую сопротивляемость организма, наделяя человека терпеливостью, уверенностью в своих силах, выдержкой, сообразительностью и интеллектом, сексуальной активностью и физической красотой.

Как лечебное средство, массаж применяется при неврастении, мигренях, бессоннице, подагре, полиомиелите, ожирении, артрите, нарушениях кровяного давления, астме и психических расстройствах. Массаж увеличивает выработку белых кровяных телец и антител, повышая тем самым способность организма к борьбе с вирусными и прочими инфекциями. Он стоит на страже жизнедеятельности организма и укрепляет иммунную систему.

Кроме того, благодаря массажу, человек легче адаптируется к внезапным перепадам температуры и атмосферного давления, а также к прочим неблагоприятным переменам в окружающей среде.

Ежедневный массаж оказывает поистине благотворное воздействие на весь организм. Он усиливает приток в организм свежего кислорода и жизненной энергии в форме питательных веществ, благодаря чему все тело получает дополнительное тепло и заряд бодрости. Одновременно с этим из организма выводятся вредные газы и ядовитые вещества.

Массаж имеет огромное значение для людей любого возраста и состояния - детей, взрослых, престарелых, инвалидов, больных или тех, кто занимается профессиональным спортом. Для тех, кто не имеет возможности заниматься физическими упражнениями, это - превосходная альтернатива, позволяющая ускорять рост и развитие организма. Что до молодых энергичных людей, активно занимающихся боевыми искусствами, то для них массаж просто обязателен. Мышечный стресс, получаемый в процессе тренировок, можно снять только с помощью массажа.

При различных обстоятельствах аюрведический массаж с маслами проводится курсами 7, 14, 21, 28, 41 дней и при особых показаниях 90 дней. Чаще всего массаж делают два массажиста одновременно в четыре руки. После массажа применяется специальная баня с лечебным травяным паром. Длительность массажа 1,5 – 2 часа.

- Да, описание сильно отличается от реалий на Гоа, такой аюрведический массаж я делала только раз в Спб, и это стоило больших денег. Запомните, качественный массаж дешевым быть не может, а массажист, который делает вам массажные действия, должен быть с безупречной репутацией.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Знакомая история! Я так делала аюрведический массаж головы в Индии. Потом начались головные боли. Уже в Москве делала сухой ручной массаж, и проверила на себе, какую разницу в ощущениях испытывают мои клиентки, попав к профессионалу и к дилетанту.

- Если вы хотите сделать аюрведический массаж, читайте и смотрите отзывы про массажиста! Например, я, мой коллега, массажист из Спб, не стесняемся рекламировать свои услуги в сети, выкладываем видео отзывы клиенток. Хотя хороший массаж в рекламе не нуждается, но реальные страницы, сайты с хорошей репутацией в сети вызывают больше доверия.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  705

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.