Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.01.2018

Самые эффективные методы и действенные способы в борьбе с целлюлитом - маски, массажи, озонотерапия, обертывание лечебной грязью – эффект, показания.

Продолжение разговора на тему - Победить целлюлит реально!
Перечисляем самые эффективные методы и действенные способы от целлюлита.
4. Миостимуляция.

Очень приятная процедура, когда не надо никуда бежать, а воздействие на мышцы оказывается колоссальное. Правда, миостимуляция тела ни в коем случае не заменяет активную мышечную работу во время пробежки по парку. Большой ее плюс в том, что воздействие идет на все мышцы без исключения (гладкие и поперечнополосатые) и плюс захватывает мышцы, которые трудно заставить работать. В современных аппаратах для миостимуляции мышц есть несколько режимов. На кожу накладываются электроды на область активных точек, электрический ток раздражает нервные окончания и мышца сокращается. В среднем рекомендуется 10-15 сеансов. В неделю в среднем проводится 2-3 сеанса. Активно уменьшаются жировые отложения, улучшается качество мышечной ткани, исчезает эффект «апельсиновой корки».

5. Мезотерапия.

Внутрикожно вводятся лекарственные препараты в микродозах и биологически активные вещества. Введение осуществляется с помощью аппарата или вручную. В мезотерапии антицеллюлитный состав коктейлей для тела гарантирует постепенное распределение веществ в тканях вокруг зоны введения и оказывает лечебное воздействие: улучшается тургор тканей, восстанавливается микроциркуляция в коже, улучшаются обменные процессы. Тонус сосудов в этой зоне повышается и улучшается лимфооток. Хорошо поддаются лечению и некоторые дерматологические проблемы. С помощью процедуры мезотерапии проводится коррекция фигуры, лечение целлюлита в области ягодиц, бедер, живота. Результат будет заметен в среднем через 2-3 процедуры. Так же показано профилактическое лечение, примерно 1 раз в 2 месяца.

6. Ультразвуковой массаж.

Ультразвуковые волны воздействуют на пораженные целлюлитом клетки и восстанавливают их нормальную функцию. Воздействие мощное, поэтому этот метод лечения используют при выраженном целлюлите, когда разрастается достаточно грубая фиброзная ткань. Хороший эффект дает ультразвуковой массаж тела при плотных жировых прослойках, постепенно растворяя их. Также хорошо поддаются лечению ультразвуком и воспалительные инфильтраты в мягких тканях. Эффект после массажа заметен через 6-7 сеансов. Для проведения процедуры используют различные модификации ультразвуковых аппаратов.

7. Озонотерапия.

Благотворное влияние озона известно давно, вы помните, какой чудесный воздух после грозы? Лечебные свойства озона используют в косметологии и медицине. Он стимулирует обмен веществ, происходит запуск механизмов ускоряющих расщепление жиров и их выведение из организма. Используется при так называемой отечной форме целлюлита. Курс лечения состоит из 10-20 сеансов. Озоно-кислородные инъекции делаются 1 раз в неделю. Уменьшается объем жировой складки после 4-5 инъекций, кожа становится гладкая и упругая.

8. Лечебные обертывания.

В первую очередь имеются в виду лечебные грязевые обертывания. Их используют не только для лечения целлюлита, но и для общего оздоровления. Чаще берут морскую и вулканическую грязь, в нее добавляют биологически активные добавки. Смысл этих обертываний в том, что кожные поры расширяются и кожа насыщается микроэлементами и минералами. Как известно, природные грязи не «любят» болезнетворные микробы. Обязательно перед процедурой провести пилинг кожи. Грязь должна быть теплой. После обертываний лечебной грязью ощущаешь полную расслабленность, поэтому советуют небольшой пассивный отдых. Сейчас модно шоколадное обертывание - очень полезное; за счет кофеина, содержащегося в шоколаде, идет мягкая стимуляция работы всех органов и систем, включая иммунитет.

9. Гидролечение целлюлита.

Применяется параллельно с грязевыми обертываниями. Это наши старые добрые друзья: русская баня, финская сауна, ванны с травами и ароматными маслами, подводный душ-массаж. Последний – очень эффективный метод избавления от целлюлита, воздействие направлено непосредственно на проблемные зоны. Ванны прекрасно воздействуют на нервную систему, могут давать успокаивающий или тонизирующий эффект. Водные процедуры всегда рекомендуются в комплексном лечении целлюлита. Кожа разглаживается, уходит лишняя жидкость, и жировые ткани уменьшаются в объеме. Ванна с минеральной водой насытит вашу кожу микроэлементами.

10. Вибромассаж.

В последнее время все чаще в косметических салонах и домашних условиях используют аппаратный вибромассаж. Конечно, руки массажиста нельзя заменить никаким механизмом, и все-таки вибромассаж очень популярен и эффективен при целлюлите и для лечения ряда заболеваний. Под влиянием вибрации происходит значительное увеличение скорости тока лимфы и параллельно этому выводятся шлаки и ускоряются обменные процессы. Раздражая рецепторы кожи, вибромассаж вовлекает в процесс лечения внутренние органы, способствуя общему оздоровлению. Массаж внутренних органов, который происходит в результате вибрации, необычайно полезен. Например, в системе йогов есть специальные упражнения для массажа внутренних органов нашего организма. А мышцы и мягкие ткани получают больше кислорода.

11. Электролиполиз.

На зоны целлюлита накладываются электроды - электродный электролиполиз или в жировую ткань вводятся одноразовые иглы-электроды, так называемый игольчатый электролиполиз. Под воздействием электромагнитного поля, в зонах целлюлита разрушаются плотные участки и выводятся с лимфой. Поэтому после сеанса электролиполиза, показан лимфодренаж, о котором речь шла выше. В среднем сеанс длится около часа. Курс лечения 2-3 месяца.

12. Магнитотерапия.

Магнитное поле воздействуют на организм на молекулярном и тканевом уровнях. Изменяется до оптимальной форма клеток, в частности эритроцитов, а, следовательно, улучшается микроциркуляция в коже. Клетки под влиянием магнитного поля быстрее восстанавливаются и омолаживаются. На нервную систему магнитотерапия оказывает седативное (успокаивающее), действие, улучшается сон и аппетит.

13. Лечебные маски.

По-прежнему широко популярны самые различные лечебные маски для тела против целлюлита в домашних условиях или в салоне, их выбор огромен. Вы можете решить самостоятельно какую маску выбрать или посоветоваться со специалистом. Новое в применении масок состоит в том, что используется специальное оборудование для более глубокого проникновения полезных частиц в кожу. Местно значительно улучшается упругость кожи, исчезают неровности, сглаживаются контуры фигуры.

14. Программа детоксикации.

Эта программа рассчитана на 2 недели. В ходе программы идет интенсивное освобождение всего организма от шлаков и токсинов. Очищение в наш век больших городов и мегаполисов очень актуально. Регулярная детоксикация позволит нашим клеткам свободно дышать и получать кислород. Используют эту методику чаще при целлюлите 2-4 стадии.

Почему появляется целлюлит?

Целлюлит причиняет огорчения многим женщинам, ведь от него страдает почти половина женщин во всем мире. Целлюлит возникает из-за особенностей строения соединительных тканей, волокна которых у женщин гораздо более рыхлые, чем у мужчин.

Если начинается застой лимфы или замедляется вывод шлаков из организма, возникает целлюлит. Появление апельсиновой корки могут вызвать и женские гормоны, например, в периоды полового созревания, приема противозачаточных таблеток, беременности, климакса. Нужно учитывать, что борьба с целлюлитом займет довольно длительное время. Остановимся кратко на основных способах лечения апельсиновой корки.
Если он возник вследствие нарушений гормональной деятельности организма, вам может помочь лечение гормональными препаратами, которое препятствуют развитию типично женских болезней при помощи мужских гормонов. Но этот способ лечения противопоказан беременным женщинам.
Лечение неровностей кожи  иглоукалыванием помогает тем, у кого есть лишний вес, но противопоказан тому, кто страдает варикозным расширением вен, имеет "звездочки" кровеносных сосудов на коже и высокое давление. Такие процедуры довольно дороги.
Лечение ультразвуком (или отсасывание жира) стоит еще дороже, чем иглоукалывание. К тому же имеется не так много опытных хирургов, которые проводят эти операции на должном уровне. Плохо проведенная операция ультразвуком может привести к еще худшим последствиям.
Для того чтобы вовремя начать борьбу с апельсиновой коркой, нужно своевременно выяснить, грозит ли вам она. Для этого сдавите на кожу пальцами обеих рук. Если кожа при этом станет неровной, будет напоминать апельсиновую корку, то целлюлит у вас уже появился. Если без этого теста на коже не заметны какие-либо изменения, это целлюлит в легкой форме. Его еще можно вылечить. Целлюлит средней формы тяжести виден уже без этого теста. Верный признак - кожа, напоминающая апельсиновую корку, в этом случае наиболее заметна при боковом освещении. В большинстве случаев неровная кожа на этой стадии тоже вылечивается. Целлюлит в тяжелой форме видно с первого взгляда. Кожа морщинистая и дряблая. Полностью вылечиться от него уже практически невозможно. Однако с помощью гимнастики и диеты можно улучшить свое состояние.

Советы: Появлению и развитию апельсиновой корки способствуют избыточный вес, частые и неправильные диеты, запоры. Слишком узкая одежда, длительные стрессы, неправильная осанка, малоподвижный образ жизни также могут усугубить целлюлит.

Если у вас уже развился целлюлит, вряд ли вам удастся избавиться от него полностью. Хотя вы можете предотвратить появление бугристой кожи и попытаться бороться с ней на начальном этапе, когда у вас появились первые признаки заболевания.

- Вот что, по моему (и не только) мнению, реально помогает, так это хороший, качественный массаж, обратите внимание:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449

Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  551

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.