Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.01.2018

Антицеллюлитная программа, чтобы избавиться от выраженного целлюлита. Массаж, водные процедуры, салонные процедуры от целлюлита.

Победить целлюлит реально!

Носим мы мини или нет, участвуем в показе мод или являемся зрителями, каждой женщине хочется иметь здоровую гладкую кожу — везде. Неприятная «апельсиновая корка» со звучным названием целлюлит портит настроение, даже если миру вы ее демонстрируете раз в году на отдыхе.

Ведь сами мы ее видим каждый день. И можно долго рассуждать о том, что это «новомодная» придумка и средство для пополнения кошельков косметологов. Но в любом случае бугристая кожа требует внимания хотя бы потому, что она — яркое свидетельство не очень здорового образа жизни ее обладательницы. Ссылки на наследственность и утверждение о том, что целлюлит существует века — настораживают. На картинах старинных художников с обнаженной натурой бедра и животы этой самой натуры выглядят совершенно не как иллюстрация выраженного целлюлита, даже если натура далеко не нулевого размера. И если сравнить некоторые особенности жизни наших бабушек, прапрабабушек и нашей можно все-таки найти подтверждение словам врачей и косметологов.

Для того, чтобы избавиться от целлюлита под кожей, нужно начать с главного: увеличить физическую нагрузку. Никто не будет спорить, что Венера или Даная не застывали в напряженной позе на несколько часов перед компьютером и не сидели часами в пробках, препятствуя кровообращению в ногах. Они также не питались картошкой фри, чипсами и растворимыми супами.
Поэтому второй совет — старайтесь употреблять здоровую пищу: поменьше консервов, полуфабрикатов, продуктов длительного хранения и бодрящих напитков, которыми рачительные хозяйки снимают накипь с кастрюль. Больше — зелени, овощей, фруктов, рыбы, продуктов моря, в частности, морской капусты (по последним данным, она — ярый враг целлюлита) и натурального масла (оливкового, виноградного).
А главное — пейте больше полезной жидкости: свежеотжатых соков, морсов и чистой фильтрованной воды. Но подобные советы по здоровому образу жизни сейчас можно дать каждому человеку.

Целенаправленная борьба с целлюлитом, кроме этого, включает:

— массаж и водные процедуры;

— антицеллюлитные салонные процедуры (для тех, кому они по карману);

— постоянное применение специальных гелей против апельсиновой корки.

Массаж желательно делать в хорошем салоне у знающего специалиста. Но это, конечно, может отразиться на бюджете. Выхода два: или найти массажиста, который будет приходить к вам домой (некоторые для такого дополнительного заработка снижают цены за сеанс) или делать самомассаж.

Лучше всего при этом хоть раз увидеть, как его делает профессионал. При массаже необходимо использовать специальные антицеллюлитные гели, разогревающие кожу и внедряющиеся в апельсиновую корку. Вещества, способствующие этому: кофеин, экстракт водорослей, конский каштан, гарциния и т.д. Для домашнего массажа в душе можно использовать кофейную гущу, массажные варежки — для улучшения кровообращения. Массировать ноги нужно снизу вверх, а живот - по часовой стрелке. Благодаря своим природным свойствам и эффекту прилипания при антицеллюлитном массаже хорошим помощником является мед.

Также хорошо массировать ноги, бедра и ягодицы водой, принимая душ, особенно используя контраст температур. А еще лучше походить на сеансы душа Шарко, циркулярного или шотландского душа. Душ Шарко — это, по сути, тот же массаж, только проводимый интенсивной (давление 3-4 атмосферы) струей воды. Благодаря такому воздействию улучшается отток и приток крови, стимулируется лимфатическая система, кровь и ткани насыщаются кислородом. А главное — душ воздействует на жировые отложения, разбивая их. Также способствует расщеплению жиров циркулярный душ — бьющие в разные стороны тонкие струйки воды, действующие как маленькие иголочки. Эти факторы - главные враги целлюлита.

Шотландский душ прибавляет к эффекту душа Шарко еще контраст температур, поднимая тонус мышц и кожи: горячая и холодная вода подается из двух шлангов. Кроме того, душ в любой его разновидности оказывает психотерапевтический эффект и улучшает общий тонус организма. Для того чтобы осуществить эту процедуру (а сеансов должно быть не меньше 10) нужно, как минимум, найти, где его делают: кроме дорогих SPA-салонов, это могут быть кабинеты физиотерапии обычных поликлиник, где сеанс будет стоить не так уж дорого. Резиновые тапочки и шапочка на голову, немного времени (в среднем процедура занимает 10 минут) – и вы удивитесь результату.

Чуть больше времени и денежных средств отнимет подводный массаж, но при его применении вы можете достичь не только узконаправленной победы над апельсиновой коркой (жировые отложения разбивают не только руки массажиста, но и вода напором в несколько атмосфер), а и для похудения, улучшения осанки и оздоровления всего организма в целом.

Если хотите более активный вид борьбы – аквааэробика к вашим услугам (можно делать самим упражнения в бассейне) или новый вид фитнеса: ваку-степ. Это тренажер, сочетающий небольшую физическую нагрузку и эффект барокамеры (как раз в проблемных зонах).

Еще один полезный метод, который оздоравливает весь организм — криотерапия. Он, правда, уже не относится к водным процедурам. В плане борьбы с целлюлитом улучшает циркуляцию крови и лимфы. Стоит заметить, что, наряду с криосауной, обычная «горячая» сауна достигает того же эффекта. Но для их применения достаточно много противопоказаний, поэтому подойдут они не всем.

Из салонных процедур от целлюлита — мезотерапия, электростимуляция, лифмодренаж, озонотерапия, самой эффективной, по мнению специалистов, является последняя.

Неизменной популярностью пользуются обертывания (водоросли, глина, шоколад) и массаж, часто они применяются в комплексе. Не стоит забывать, что целлюлит может проявляться и на руках: от плеча до локтя и тоже требует внимания.

Одним из негативных моментов в борьбе с целлюлитом является то, что его часто сопровождает варикозное расширение вен. А многие из перечисленных методов борьбы при этом применять нельзя. Поэтому устранять придется сразу две проблемы: сначала варикоз, затем целлюлит.

Помните, что жировая прослойка нижней части женской фигуры — это данность, средство защиты ребенка в период беременности, поэтому женщине избавиться от нее навсегда невозможно. А вот сделать так, чтобы она выглядела упругой и гладкой, вполне в наших силах.

Самое главное в войне с бугристой кожей — не считать спасением какое-то одно средство против целлюлита. А, поменяв рацион и усилив физическую активность, дополнить это подходящими именно вам косметическими методами.

1. Антицеллюлитный массаж.

Он является вариантом классического массажа, необходим для усиления процессов кровообращения в подкожной клетчатке, в первую очередь в проблемных зонах. Помимо этого в ней происходит усиление обмена веществ. Курс массажа состоит в среднем из 10-15 сеансов. Массаж проводят на проблемные зоны в области живота, бедер, ягодиц. Используют растирание, разминание, поглаживание. Как следствие разминания, в подкожно-жировой клетчатке начинают интенсивно расщепляться жиры. Существуют специальные приемы антицеллюлитного воздействия на ткани в виде граблеобразного растирания, разминания жировой складки в разных направлениях. Иногда требуется дополнительный массаж спины и рук. Этот вид массажа требует очень хорошей чувствительности пальцев массажиста. Он находит проблемные участки и растирает, «убирает» их. Перед проведением антицеллюлитного массажа, необходим лимфодренаж и устранение лимфостаза.

2. Лимфодренажный массаж.

Он проводится с целью улучшения оттока лимфы по глубоким лимфатическим протокам, ликвидации застоя лимфы. В результате улучшается питание и кровоток в тканях, выводятся токсины и шлаки. Кожа приобретает здоровый вид, «уходит» отечность, а значит и лишняя жидкость из организма. В результате уменьшаются проявления целлюлита, снижается вес, устраняются заболевания связанные с задержкой жидкости в организме, в частности гипертоническая болезнь. Существует два варианта проведения лимфодренажа – ручной и аппаратный. Есть противопоказания для процедуры лимфодренажа: острые воспалительные заболевания, тромбофлебит, опухоли, заболевания щитовидной железы и некоторые другие. При поверхностном лимфодренаже воздействие направлено на капилляры кожи, а при глубоком – на более крупные, глубоко расположенные лимфатические сосуды.

3. Микротоковая терапия.

Для лечения используется импульс электрического тока очень малой амплитуды – от 40 до 1000 мкА и частоты – от 0,1 до 500 Гц. Эти параметры позволяют электрическому току легко проникать в клетки кожи и подкожной клетчатки и улучшать биохимические процессы в них. Этот метод лечения входит во многие антицеллюлитные программы. После сложных процессов, происходящих в тканях, улучшается регенерация и омолаживание клеток. Микротоковая терапия по отзывам действует как легкий лимфодренажный массаж. Ее часто используют в послеоперационном периоде для более быстрого заживления ран, так как микротоковая терапия обладает выраженным противовоспалительным эффектом. На мышечную ткань воздействует опосредованно – через улучшение клеточного метаболизма. Вы увидите, как в лучшую сторону изменится эластичность кожи, уменьшиться отечность мягких тканей.

Продолжение следует.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449

Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  918

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.