Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.01.2018

Целлюлит на бедрах и ягодицах  - как избавиться в домашних условиях с помощью антицеллюлитного баночного массажа, упражнений.

Девчонки, а вы пробовали элементарно походить на попе? Мне коллега присоветовала, очень действенный способ для тех, кто не знает, как избавиться от целлюлита на бедрах и попе в домашних условиях! Пока кино смотришь, ходишь помаленьку попой (сидя на полу, желательно на коврике пошершавее). Полчаса в день, и вечером, чтоб муж антицеллюлитный крем какой-нить, как следует, втёр. Дёшево и сердито! Не знаю, как насчет сильного целлюлита, но у меня, как только им запахло, я сразу так делать начала. Сейчас все удивляются - а где у тебя целлюлит? Типа по возрасту положено уже.

- Это на все сто так, действительно один из самых лучших способов именно эти упражнения от апельсиновой корки на бедрах и ягодицах. Моей подруге помогли восточные танцы. Был очень сильный целлюлит на ногах и попе (и долго), полгодика походила - практически исчез. Там нагрузка как раз на эти места. Очень советую. Ну, она одновременно еще сидела на диете, и апельсиновая корка прошла, конечно, не до конца. Правда, потом опять набрала лишний вес, и все вернулось.

- А я купила массажную банку, резиновая такая. Подруга посоветовала. Только я лентяйка и делаю от случая к случаю.

- Я тоже такую купила, но нервов не хватает ею делать, она все время отлипает - достала, у меня целлюлит на бедрах и ягодицах, не знаю уже, как и делать, чтобы избавиться. Да еще так неудобно что - надо сначала маслом помазаться - а потом с банки течет, да и вся в масле в этом - по подбородок. Очень муторно - для меня, но я делаю.

- Да, на это нужны крепкие нервы. У меня тоже отлипает, а если сильно засосать - не отлипает, но больно. Зато, говорят, действенно! Как бы только себя заставить регулярно делать баночный массаж? От целлюлита хорошо помогает апельсиновое масло. Только его нужно добавлять в крем. Посмотрю дома, в каких пропорциях.

- Я делаю через день - обычно вечером, когда с мужем смотрим телек или просто болтаем. Я иногда плюю и банкой засасываю сильно, когда больно, но не очень сильно. Не могу уже особенно под конец - руки устают, сами ладони тоже, а она все соскакивает. Но вообще для пущего эффекта я сначала делаю массаж медом (похлопывания по проблемным местам), а потом позже уже массаж банкой. Очень хорошо помогает.

- А я этой банкой в ванной массаж против целлюля на бедрах и ягодицах делаю, наношу гель для душа или какой-нибудь скраб мыльный для тела и массирую, дискомфорта в применении совсем нет.

- Я во время беременности пользовалась сирийским маслом от целлюлита и варежкой с верблюжьей шерстью, а еще сухой косметикой, разводишь горячей водой и как маску втираешь.

- Я купила самую жесткую щетку, какую смогла найти в магазине "Для душа и души". Делаю ей массаж после ванны, надо только обязательно вытереть тело насухо. Потом наношу какой-нибудь антицеллюлитный крем. По себе могу сказать, что дней 7-10 ежедневных массажей приносят значительное улучшение: кожа подтягивается, комочки целлюлита разглаживаются. И еще нужно обязательно пить воду в течение дня.

- У меня раньше был небольшой целлюлит, а сейчас со вторым малышом поправилась, и он стал заметнее. В основном это, конечно, массаж и кремы плюс физические упражнения – лучшие средства против целлюлита на попе и бедрах. Без них никуда. Очень действенные для ног и подтягивания ягодиц - это приседания! Простые приседания, не до пола, а до положения - как на стуле сидишь, надеюсь, меня поняли, как это, по-другому объяснить не могу.

- Некоторые аксиомы целлюлита:

1. Целлюлит бывает только у женщин, подтверждая то, что одной из причин является гормональный дисбаланс. Это приводит к нарушению обмена веществ и накоплению токсинов – нормализуйте гормональный статус!

2. Обмен веществ – это сотни биохимических процессов, происходящих в нашем организме каждую секунду. Очень часто сбои происходят из-за того, что нарушен кровоток, и питательные вещества не успевают добраться вовремя до нужного места (образуются «пробки», как на дорогах) – восстанавливаем кровоток!

3. Интоксикация вызывает изменения во всех системах организма, нарушается состояние и цвет кожи, появляются ранние морщины, женщина начинает сильно поправляться – как говорится, «прет, как на дрожжах» - выводите токсины!

4. Организм борется с этой проблемой - шлаки усиленно выводит, а то, что не успевает вывести, замуровывает в самые отдаленные уголки организма – на ваши бедра. Местный массаж зон с целлюлитом действительно улучшает внешний вид, но и токсины входят обратно в кровь, и организм с удвоенной силой начинает их загонять обратно на бедра – массаж в последнюю очередь!

Антицеллюлитная диета. В нее включаем все простое, натуральное, экологически чистое и убираем "продукты цивилизации", а именно:

- минимум искусственных пищевых красителей, ароматизаторов и добавок,

- отказ от употребления искусственных заменителей сахара,

- ограниченное потребление соли,

- употребление воды ровно столько, сколько нужно - не более,

- избавление от излишка жира в рационе,

- ограничение потребления сахара, алкоголя и кофе,

- больше свежих овощей,

- употребление фруктов отдельно от основной пищи,

- соблюдение принципов раздельного питания.

И плюс к этому можно прочитать хорошую статью о том, как правильно бороться с этой проблемой - Чтобы не стать апельсинкой. А самое главное в борьбе с целлюлитом - побороть лень!

- Пользуюсь молотым кофе, очень нравится и за полмесяца видно, что кожа стала лучше. Втираю каждый день, а запах-то какой, ах.

- Я делаю обертывания с кофе. Молотый кофе наноситься на проблемные места и под пленку. Через полчаса смываю. Кожа гладкая и разглаживается заметно. Делаю через день + физ. упр. и диета. Целлюлит был ужасный,  сейчас стало гораздо лучше. Буду продолжать!

- Купила 2 крема - один Eveline, другой - Nivea body. Использую их по очереди, к примеру, утром Eveline, вечером Nivea. Эффект хоть и маленький, но есть, буду продолжать.

-  Увидела в аптеке своего города крем для профилактики и коррекции растяжек "9 месяцев" наш отечественный. Решила попробовать. Перестал зудеть живот, точнее кожа.

- Я похвастаюсь результатом, правда, не своим, а подруги. Целлюлит на бедрах у нее был конкретный, она не знала, как избавиться в домашних условиях, потому как спортом она не занимается, питание тоже не правильное. Летом она начала мазаться кремом Ив Роше. Так вот, за 7 месяцев целлюлит исчез. Совсем. Я даже не поверила (она мне специально продемонстрировала), попа как в рекламе, а раньше прямо куски висели. Я так загорелась, теперь сама куплю себе крем. И такой результат при отсутствии физических нагрузок и непонятно каком питании, а если еще и спортом, и диету.

И я кофе раньше юзала раз в недельку, запах суперский! Но, правда, особых результатов не заметила, просто кожа более бархатистая. Может, весной рискну делать каждый день, хотя есть подозрение, что это не очень-то хорошо.

- А мне муж делает растирание "проблемных зон" – ног и попы - с массажным маслом от целлюлита "фитнес body", еще я массажирую ягодицы роликовым массажером. Знаю, что чтобы выгнать лишнюю жидкость, хорошо в бане натираться медом с солью, но попасть в баню, да еще и медом там мазаться не каждому удается!

- Вот соглашусь, что самое действенное средство против целлюлита – хороший качественный антицеллюлитный массаж. Кому интересно – обратите внимание.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449

Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1768

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.