Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.01.2018

Сколько времени длится сеанс массажа спины, воротниковой зоны, релакс массажа, тайского, антицеллюлитного массажа?

Вопрос про длительность массажной процедуры. Сколько времени длится сеанс массажа? Вот задумался о среднем времени процедуры. Что скажете? Понятно, что разные программы.

- Среднее время ориентировочно 1 час 15 плюс минус 15 мин. Частных массажей не делаю в принципе. Никаких отдельных массажей спины, воротниковой зоны и тем более ног.

- Тоже не работаю по отдельным запчастям. Длительность процедуры массаж - 1 час +- 15 мин. Время достаточное, дабы не перегружать организм, т.к. идет серьезная перестройка в системах организма.

- Для детей массажное воздействие составляет 20-30 мин. Остальное время уходит на пописать, покакать, поесть, найти контакт с ребенком.

- Среднее время процедуры, средняя цена, средняя температура по больнице.

- У нас так: минимальное время массажа 1 час. Но только как дополнительно к комплексной услуге.

Отдельно массаж - минимальное время 1 ч 30 мин. Но и так только как исключение. Если уж и массаж, то 2-х часовой. Но массаж стараемся не предлагать. Поэтому в реальности от трех часов. Меньше вообще не очень СПА.

Теперь вопрос. Я спросил про время процедур (не среднее время массажа, а наполнение тех услуг, если их продолжительность более 2 часов). Говорилось о 5 часовом массаже. Вот и хотел спросить, а что собственно происходит столь немалое время.

- Длительные массажные процедуры далеко не всегда полезны. Скорее - наоборот. Больше полутора часов - это явная передозировка, пациенту может стать плохо. Да и массажисту тоже!

- Среднее время, конечно, интересует не очень. Интересует заполнение длительных процедур.

- Пациента раздеть, посмотреть, провести терапевтическую беседу, одеть, выпроводить до прихода следующего, самому попить чая, умыться и т.д. - вот и набегает иногда по полтора-два часа на одного пациента. Какая оптимальная длительность массажа - реально руками не более получаса работаю - больше ни к чему. Чаще минут 15-20, а иногда и 5 минут достаточно, когда делаешь только то, что надо, а не все, что умеешь.

- Сколько длится сеанс массажа спины? Ну, вот моя процедура, скажем, длительность массажа спины в среднем час - час двадцать, из них непосредственно самого массажа (классика, сегментарный и т.д.) занимает около 40-50 минут. Таким образом, пациента не перегружаю, но достаточного времени для дополнительных техник.

- Какой вопрос - такой ответ: длительность сеанса массажа по времени от 15 минут до 2 часов, но у некоторых и того больше, в зависимости это общий массаж ил массаж воротниковой зоны, другой вид массажа.

- Я имел в виду длительную процедуру, т.е. хотя бы более 1 часа 30 минут. Душ, консультация и переодевание в это время не входит.

- В отличие от медицинского массажа, СПА массаж имеет несколько более общее воздействие, оттого и длительность такого массажа должна быть, видимо, несколько большей. Интересуют длительные процедуры.

- Длительность классического массажа и СПА процедуры - это разные вещи, в том числе и по интенсивности  однообразного воздействия на организм.

СПА - можно сравнить с римскими термами, где можно провести день, сменяя один вид воздействия на другой.

Касаемо перегрузок, конечно, если я сначала сделаю интенсивный массаж с воздействием на мускулатуру, а затем еще и антицеллюлитный массаж по полной программе, то клиента придется со стола снимать на носилки и займет процедура часа три и все три часа - интенсивное воздействие.

А когда идет гармонизация внутреннего состояния, этот процесс может длиться весьма долго при умелом режиссировании.

Массаж, баня, отдых – чаепитие, музыка, релакс, пилинг, уход за кожей.

В принципе можно задать любое время и грамотно его расписать на конкретику, так чтобы элементы, сменяя друг друга, не утомляли, а заряжали и снимали усталость.

- Было бы интересно узнать не столько о продолжительности СПА процедур, куда войдут бани, пилинги, чаепитие и пр., а именно массаж. Часа три массажа. Ведь нередко именно это хочет клиент СПА. И получает. И доволен. Вот у спецов этого форума и интересовался этим вопросом: есть ли у них подобный опыт и чем они насыщают такое продолжительное время.

- Есть такой опыт. Безусловно комбинированная техника массажа. У меня был клиент, который заказывал помимо общего 1,5 часа плюс 1,5 массаж стоп, кистей рук и головы. Последнее в 4 руки. Бывало, и один делал подобное. Безусловно, чередуя интенсивный и мягкий массажи. А релакс массаж можно вообще сутки делать, пока массажист не свалится. Ведь под воздействием на организм можно понимать совершенно разные вещи. Внешний мир круглосуточно на нас воздействует.

Тайский массаж в лечебном варианте в идеале не менее 3-х часов, а то и 5.

- Я тоже так один в 4-е руки умею. Кстати, у меня на массажном столе сверху лежит ортопедический матрас, поэтому пять часов переносятся очень легко, а то, что боли нет, то клиенты просто удивляются тому, что прошло пять часов. Для них было не больше часа.

Иногда женщины попадаются настолько тревожные, что перед тем, как моя жена психолог окажет им психологическую помощь, приходится им отключать сознание, переведя в полное расслабление. Для снятия гиперконтроля по всему телу делаются лёгкие скользящие движения руками. Иногда кроме ладоней рук, можно коснуться тела зоной локтя. Минут 5-10 такого релакса, и клиентка полностью теряет контроль над действительностью. Потом поворачивается, чтобы посмотреть, и говорит: мне стало интересно, сколько же у него рук? Такое ощущение, что 10. Выходит, коллега говорит правду.

- Используете ли Вы длительные массажные техники в объеме одного посещения пациента-клиента?

- Да, использую 5-ти часовой массаж. Это я видел в Харбине, этому и обучался у них. Более длительный массаж начинает вызывать усталость клиента (опробовал, когда не успевал немного закончить процедуру). Только детям более одного часа не делаю, да и то выдерживают, если рядом телевизор с мультиками.

Я спокойно делаю два массажа в день, моя обычная нагрузка.

- "Я имел в виду длительную процедуру, т.е. хотя бы более 1 часа 30 минут. Душ, консультация и переодевание в это время не входит".

Для меня сие есть часть процедуры, потому что - как и что сказать, в каком состоянии войти-выйти - от этого очень многое зависит.

Мне лично неизвестны методики, которые требуют полтора часа чистого времени. Вариант - можно заниматься всякими ПИРами, активно-пассивными упражнениями и всякими кинезиотерапевтическими делами с пациентом, я такое иногда делаю, но это уже не совсем массаж.

Вообще, серьезное превышение разумного времени - это типичная ошибка начинающего специалиста. Я поначалу очень долго старался, помнится - и в результате получалось не очень, как перестал стараться - все пошло как надо. Еще бывает попытка оправдать завышенную стоимость процедуры. Бывает еще превышение времени из-за зависания - потеря ощущения времени, специалист уходит в бесконтрольный транс. Это тоже ошибка.

- Я – клиент, в начале проходила курс хорошего качественного антицеллюлитного массажа, и минимальная длительность процедуры массажа по времени была 1 час, иногда больше. Позже перешла на релакс массаж 1 раз в неделю, длительность сеанса массажа по моей просьбе – 2 часа, мне очень нравится.

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  436

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.