Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.12.2017

Лечебный массаж тела вакуумными магнитными акупрессурными банками - отзывы, польза и вред, эффект вакуум массажа.

Серьезные и уважаемые профессионалы!

Советуюсь ,что такое вакуумно-магнитно-акупрессурные банки (холодные китайские банки, с эффектом акупунтуры, аспирации, магнитотерапии). Могу ли я без опыта акупунктуры работать такими банками? Как правильно делать вакуумный массаж тела такими банками?

- Основной принцип работы массажиста – не навреди. Вакуумные банки для массажа могут стать как лечебным инструментом, так и наделать много нехороших дел. Советую вам пройти курсы вакуумного массажа и обучиться работать с банками. Хотя бы по видео.

- Вакуумный массаж банками имеет свои тонкости и хитрости выполнения. Я советую вам поучиться, попрактиковаться, тут согласен с коллегой. Также хорошо досконально знать принципы работы данных банок, тонкости работы с ними.

- Наверное, вакуумный массаж и дает разнообразные отзывы, потому что массажисты не вполне владеют всеми тонкостями выполнения процедуры массажа тела и лица вакуумом. Советую вам пройти обучение массажу вакуумно магнитными акупрессурными банками.

-Да, конечно. Опыта не надо никакого. Единственно – перед банками сделайте разогревающий массаж. Такие баночки используют даже не массажисты, когда выполняют домашний вакуумный массаж. Удачи вам!

- Я не согласен. Вакуумный массаж в домашних условиях может навредить. Например, помпаж лимфоузлов может привести даже к новообразованиям в них. На начальной стадии варикоза самостоятельный массаж вакуумными банками может спровоцировать развитие болезни. Я привел лишь пару примеров, вред же неквалифицированного массажа может быть еще больше.

- Скажите, а при целлюлите этот массаж тоже помогает? Я читаю очень много отзывов про вакуумный массаж от целлюлита, как положительных, так и отрицательных. Фото до и после также дают различную информацию об эффективности баночного массажа.

- И снова мы возвращаемся к профессионализму. Баночками дома побаловаться можно, но покупать специальные банки для тонких массажных техник или специальный аппарат для вакуумного массажа я очень не советую.

- В принципе да, но руками и специальными маслами, и клюквой, намного лучше результаты. Аппаратный вакуумный массаж, антицеллюлитный массаж банками с определенной стадии целлюлита и даже возраста уже не помогает.

- Вопрос к Вам как к профессионалам: прохожу курс антицеллюлитного массажа в массажном центре, делаю Вакуумно-роликовый массаж по методике LDG. Вроде бы по внешнему виду бедер скажу, что результат ощущается. Как Вы думаете, методика эффективна?

- Сколько людей – столько и мнений. Массаж вакуумными банками также дает разные отзывы. Для кого-то аппаратные методики эффективны, а многие женщины предпочитают ручной массаж

- Думаю, да. Плюс – лучше, когда ещё работают руками со специальными кремами и маслами. Попрактикуйтесь, как делать вакуумный массаж, у вас должна выработаться чуйка на тело клиентки.

- Вакуумно-баночный массаж – довольно простая техника. Однако против целлюлита банки работают спорно. Многие мои клиентки на практике говорят о большем эффекте ручного антицеллюлитного массажа проблемных зон.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, многие женщины делают массаж вакуумными банками в домашних условиях и отмечают довольно хороший эффект. Отзывы спорные. Раз не массажисты достигают хороших результатов, то и вы, массажист со знаниями и опытом, сможете работать с банками.

- Я выступаю за ручной антицеллюлитный массаж. Однако баночные методики весьма хороши для лечебно-оздоравливающего массажа тела. Также баночки – это отличный лимфодренаж. Вы сможете, пробуйте!

- В вашем случае нужна практика. Банки – это проще, чем ручной массаж, поэтому замечаю тенденцию, что многие массажисты переходят на вакуумно-баночный и аппаратный массаж.

- Да, согласна с коллегой. Ручной массаж сложней, но и эффективней. Когда я стала практиковать с основном вакуумно-баночный массаж, мои клиентки стали уходить к специалистам ручного массажа, и отмечали большую эффективность ручных техник массажа.

- Сможете. Это просто. Массаж банками может быть статический и динамический. Используйте масло. И для лучшего эффекта сочетайте баночный вакуумный массаж с ручным массажем тела.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  761

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.