Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.12.2017

Показания и основные движения бесконтактного энергетического массажа. Денежный энергетический массаж серебряными элеронами.

Уважаемые коллеги! Приобщаюсь к энергетическому массажу. В Москве прохожу курсы, и нашла интересную информацию и данном загадочном, на первый взгляд, виде массажа.

Небольшое руководство к энергетическому лечению.

Противопоказания к лечению:

1. Гнойные и острые инфекционные заболевания.

2. Тяжелые и острые формы заболеваний.

3. Не установленный или неточно поставленный диагноз.

4. Беременность.

5. Болезнь целителя.

6.Отсутствие измерителя артериального давления, при необходимости учитывать его величину.

7. Онкологические заболевания и СПИД

8. Ощущение отсутствия сигналов обратной связи (связь "целитель-пациент").

Основные движения.

I. Линейное распределение энергии (движение вдоль рук).

Руки ладонями вверх от уровня лучезапястного сустава медленно и плавно поднимаются вверх вдоль рук пациента, встречаются над головой, затем в положении ладонями вниз опускаются в исходное положение. Над головой руки сближаются на расстоянии 5-7 см

II. Крестообразные движения:

Общее перекрестное распределение энергии.

Исходное положение: руки находятся на ширине плеч над головой, параллельны друг к другу.

Медленно и плавно руки сближаются и заходят друг за друга на расстоянии 5-7 см, затем возвращаются в исходное положение, перемещаясь вниз до органов малого таза. Таких движений по ходу вниз должно быть 10 – 11.

Локальное перекрестное распределение энергии.

Исходное положение: руки параллельны друг другу на ширине плеч. Руки перемещаются в направлении друг к другу в горизонтальной плоскости, заходят друг за друга примерно на 5-7 см, затем разводятся до ис­ходного положения, оставаясь параллельными.

III. Комбинированные движения.

Это движение вдоль рук вверх с крестообразными движением энергии вниз,

IV. Прессовые движения.

1. Общие прессовые движения.

Исходное положение: одна рука находится на уровне малого таза ладонью вверх, вторая на 5-6 см. выше головы ладонью вниз.

Руки медленно и плавно перемещаются навстречу друг другу до расстояния 5-7 см, встречаются на уровне верхушки сердца, затем возвращаются в исходное положение, не меняя своего положения.

2. Локальные прессовые движения.

Исходное положение: руки параллельны друг к другу на расстоянии примерно 30 см.

Руки медленно и плавно перемещаются навстречу друг к другу на расстоянье 5-7 см, после чего возвращаются в исходное положение.

V. Направление энергии "Луч".

Исходное положение: руки находятся на расстоянии 3-5 см, параллельны друг другу, пальцы направлены на орган воздействия.

VI. Накачка энергии "Капля".

Исходное положение: руки на уровне органов малого таза, на одина­ковом расстоянии от пола, ладонями вниз, пальцами направлены в сторону пациента.

Руки медленно и плавно поднимаются вверх до подбородка, здесь сжимаются в кулак. Немного отодвигаются от тела и со сжатыми кулаками опускаются вниз в исходное положение. Затем руки раскрываются и движение повторяется.

VII. "Сабля".

1. Горизонтальная сабля.

Исходное положение: руки ладонями вниз, скрещенные на уровне верхнего края грудины. Руки расходятся по направлению к надплечиям и возвращаются в исходное положение. Горизонтальная "сабля" выполняется только в одном месте - на уровне шея.

2. Вертикальная "сабля".

Исходное положение: руки находятся на расстоянии 3-5 см, параллельны друг другу, пальцы направлены на орган воздействия.

Левая рука направляет анергию, а правая рука совершает круговые движения против часовой стрелки диаметром, равным ширине ладони.

VII. Вытяжка.

1. Локальная вытяжка.

Выполняется одной рукой, как правило, правой. Рука принимает форму, как будто бы мы держим маленький теннисный мячик. Пальцы направлены к органу. Рука совершает круговые движения над органом по часовой стрелке (как правило 5-7 круговых движений). Собрав сигнал, и не теряя связи с сигналом, медленно и плавно отводим руку в сторону и выполняем солевое движение со сжиганием. Вторая рука в это время замкнута

2. Дистанционная вытяжка.

Левая рука направляет энергию на больной орган. Правая рука в полусферической форме (в руке держим большой теннисный мяч) пальцы направлены к телу, ладонь параллельно телу, совершает круговые движения по часовой стрелке (как правило 5-7 движений). Затем, не теряя связи с сигналом, правая рука медленно и плавно отводит сигнал под локоть левой руки и выполняет солевые движения со сжиганием.

IX. Солевые движения.

Подушечки 4-х пальцев скользят поочередно по подушечек большого пальца, по фаланге большого пальца, по группе мышц большого пальца со сжиганием.

X. Наложение рук "Крабы".

Руки в полусферической форме накладываются на орган или часть те­ла таким образом чтобы с телам соприкасаются только подушечки паль­цев, фаланга большого пальца, группа мышц мизинца и сам мизинец. Ладонь не должна касаться тела. Руки убираются после исчезновения пульсации в подушечках пальцев. Выполняется как одной, так и двумя руками.

XI. Распределение энергии над головой.

1. Распределение энергии над головой №1.

Выполняется одной рукой (вторая замкнута). Рука параллельно поверхности головы перемещается от лба к затылку и наоборот, оставаясь все время параллельной поверхности головы. Затем рука перемещается от одного виска к другому. Выполняется, как правило, нечетное количество раз.

2. Распределение энергии над головой № 2.

Рука параллельно поверхности головы перемещается поочередно от лба к затылку и от виска к виску (нечетное количество движений) затем совершает круговые движения вокруг головы, оставаясь все время параллельной поверхности головы. От основания головы поднимается спиралевидно к макушке. Здесь подушечки пальцев соединяются.

3. Распределение энергии над головой №3.

Руки ладонями вниз поднимаются до уровня плеч, где перекрещиваются, затем ладонями вниз опускаются до исходного положения. Здесь выполняется солевое движение.

XII. Контактный массаж сердца.

Исходное положение: одна рука находится впереди, другая сзади в области сердца, прижатые к телу. Руки совершают круговые движения по часовой стрелке.

XIII. Блок-концовка.

Контактный массаж сердца, контактный массаж спины (воротниковой зоны). Затем проводим ребром ладони от одного плеча к другому и по позвоночнику сверху вниз. Ладонями снимаем энергию с рук начиная от плеча и кончая кончиками пальцев; с нижних конечностей: ладонями проводим по ягодицам, по боковые поверхностям бедер, в области коленного сустава переходим на заднюю поверхность ног, проводим по икроножным мышцам до ахиллесова сухожилия и слегка сжимаем его.

- Интересная техника! Напоминает китайский энергетический массаж, который я немного познал в путешествии по Китаю. Но пишу сразу – курсы энергетического массаж – это одно. Истинное мастерство постигается мастером десятилетиями, в первую очередь нужен собственный, духовный, рост.

- Интересная техника. А вы слышали что-либо про энергетический массаж серебряными элеронами? Есть еще массаж с помощью чаш звуком, и прочие экзотические виды массажных техник.

- Насколько я знаю, так делают энергетический омолаживающий массаж, плюсом – вы примели в пример древние восточные техники. Их нужно изучать досконально. Согласна с колллегой выше – это длительные духовные практики.

- Считаю, что энергетический бесконтактный массаж базируется на обычной психотерапии и внушении. Как-то видел костно-энергетический массаж на видео – мне показалось, что работает сила внушения.

- Ну, коллега, хороший массажист – всегда хороший психолог. Но как практик, советую ручной массаж тела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как клиентка массажиста, я также предпочитаю ручной массаж тела. В Москве регулярно прохожу курсы релаксационного массажа у известного массажиста. По сравнению с энергетическими техниками массажа, которые я пробовала в Таиланде – прекрасно!

- Сомневаюсь, что в Тае вы пробовали настоящий храмовый массаж. Скорее всего, обычный релакс массаж в туристическом салоне. Или даже пробовали новую приблуду – денежный энергетический массаж. Или обычные пассы руками, не несущие вообще ничего. А качественный ручной массаж – он всегда в тему!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

- Если это разговор о бесконтактном массаже- то это работа на энергетическом уровне. Где в этом описании сообщение об энергиях и что в каждом из упражнений в первую очередь необходимо знать оператору, т.е. массажисту. На какие энергии воздействует каждая из перечисленных манипуляций? На какую систему, или меридиан воздействуют эти манипуляции. Незнание не освобождает от ответственности, а осознанное незнание усугубляет ответственность.

 

- Энергия (Сила) сама знает, что и как сделать. Для бесконтактного массажа нет нужды махать руками. Можно все сделать во время простой беседы с пациентом. Потом просто руками разбить "блоки", но это уже контакт. А если бояться "нацеплять" на себя заболевания больного - лучше за такие вещи не браться. Страх притягивает негатив.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  29

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.