Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.12.2017

SPA массаж в спа центрах - польза и вред, особенности процедуры, видео, отзывы, цена.

Я открываю новую тему о СПА -комплексах, где проводятся массажи, работают сауны и есть бассейны. Места, где можно отдохнуть и расслабиться.

Пишите, друзья, делитесь опытом пребывания и работы в таких комплексах. Те, кто руководит такими комплексами, могут написать о своих "детищах", но без рекламы. Просто, как пришли в эту область, с какими трудностями столкнулись, как избежать возможных ошибок. Особое внимание, естественно, займет спа массаж, его польза, вред, особенности проведения процедур.

- Благодарю Вас за открытие новой темы о СПА. Был бы очень рад услышать и обсудить СПА услуги с мастерами своего дела. Я сам посещаю спа салон, делаю расслабляющий массаж, интересно обсудить все моменты – делают ли в спа только тайский массаж, расслабляющий массаж тела, головы после парной.

- Мне приходит на ум только эротический спа массаж, интересно, какие еще услуги могут оказывать в салонах такого типа? Ну, разные интимные массажи перед обслуживанием клиентов.

- Вы немного путаете понятия. Конечно, спа массаж и Москве, Спб – такое сочетание дает понятные ассоциации, именно секс обслуживание. Однако в теме речь идет про лечебный, релаксационный, антицеллюлитный и прочие разновидности массажей красоты и здоровья.

- Можете пока рассказать, что Вы знаете о СПА, как к этому пришли и тд. Задавайте вопросы (конкретные) и, может, получите ответы. Судя по комментариям, уже видно, что массаж  спа процедур некоторые коллеги ассоциируют с публичными домами и массажными салонами, оказывающими интимные услуги. Однако в данной теме мы обсудим именно спа массаж. Есть ли видео курсы, что нужно знать, тонкости техники и многое другое.

- Знаю о СПА меньше желаемого. Оттого здесь. Вопросы и ответы. Ну что ж, можно и конкретней, конечно . Хотя конкретика, предполагал, родится в процессе разговора об общем. Но, как Вы верно заметили, я здесь человек новый, оттого как здесь правильней - так мне и лучше. Не то что бы вопросы, скорее темы для бесед. Например: водоросли. Какие СПА пакеты, из какого материала, почему, на основании чего действует? Ну и конечно, был бы желательно, разговор не тривиальный, полезный всем говорящим и читающим. Интересны также про спа массаж отзывы как массажистов, так и клиентов массажистов.

- Так же было бы интересно поговорить о массажах, которые учитывают такие мировоззренческие понятия, как Инь-Ян и аюрведа (при этом, конечно, не имеется ввиду индийские национальные СПА услуги и массажи). В этом смысле подразумевается более общая трактовка знания о дошах.

- Скажите, спа массаж для двоих, семейная, парная телесная терапия – она в принципе может оказываться в спа-центрах? Или это более к секс услугам?

- Вы имеете ввиду телесную терапию как парное, грубо говоря, эротическое лечение? Налаживание интимной жизни супругов? Ну, это более вопрос к сексологу, чем к массажисту. Если есть массажист, владеющий вопросами сексологии, как специалист в области медицинского массажа, считаю, цены ему не будет!

- Коллеги, думаю, вам будет интересно почитать.

Это загадочное слово - СПА

Сегодня про СПА (SPA) не слышали наверное только эскимосы или жители центральной Африки. А вот внятно объяснить, что значит этот термин, сможет только специалист. Обычные же посетители спа-салонов будут только сладко жмуриться от приятных воспоминаний и сойдутся в том, что СПА — это релакс, которого так не хватает в сегодняшней повседневной жизни. Давайте совершим небольшой экскурс в историю и разберемся, что же скрывается за этой непонятной, но такой популярной сегодня аббревиатурой.

Происхождение слова СПА (SPA) почти неизвестно. Существует версия, что оно произошло от названия бельгийского городка Спа, где располагаются природные источники, и который издавна популярен как курортное местечко. Более распространенная версия гласит, что современный термин происходит от римского выражения «sanitas per aqua”, что значит «здоровье через воду».

Водные процедуры и ритуалы применялись во многих древних цивилизациях. Известно, например, что еще аборигены Австралии и Америки делали компрессы на травах, простуды лечили паровыми банями, банками, использовали мануальную терапию и другие подручные методы.

Постепенно в арсенал целителей вошли лечебные грязи (Египет, IV тыс. до н.э.), минеральные воды (Месопотамия, III тыс. до н.э.) и климатические ресурсы (Индия, III тыс. до н.э.) Но наибольшего расцвета использование природных лечебных факторов достигло в Древней Греции и Риме. В лечении больных, кроме солнечных ванн и водных процедур там применяли паровые, воздуховоздушные ванны, массаж и гимнастику. Все мы из курса истории помним роскошь расцвета Римской империи. Здесь водолечение приобрело статус культа. Появились бальнеумы и термариумы. Убранство римских купален отличалось редким великолепием и очень скоро они стали любимым местом не только мытья и лечения, но и проведения досуга зажиточных жителей Рима. В термах можно было заняться спортом, посетить ресторан, магазин или библиотеку.

С расширением границ Римской империи происходило распространение традиций «банной» культуры: Баден-Баден в Германии, Бат в Англии, Карловы Вары в Чехии — вот те немногие города-наследники римской банной империи, которые и по сей день известны как водные курорты.

Здесь стоит упомянуть имя немецкого священника Себастиана Кнейппа (1821-1897) — основателя современной гидротерапии и СПА. Именно ему принадлежит изобретение системы водного лечения и аппликаций, впоследствии названных «Кнейпп-терапией». Священник, узнав, что болен туберкулезом, и получив отказ в помощи от врачей, решил излечить себя самостоятельно при помощи физических упражнений, обливаний, ванн, здорового питания и антистрессовых техник. Победив свой недуг, Кнейпп написал серию книг о водном лечении и правильном образе жизни.

А из чего же состоит меню современного СПА-комплекса? Это и всевозможные массажи для лица и тела — шведский, ши-ацу, лимфодренажный, спортивный, антицеллюлитный и проч. И программы по уходу - обертывания, эксфолиация, депиляция и чистки, ароматерапия, лифтинг, электролиз. Процедуры по уходу за волосами — полный спектр парикмахерских услуг, плюс лечение волос. Ногтевой стайлинг. Макияж. И даже фито-бар. Но основой любого СПА остаются всевозможные водные процедуры — сауна, парная, джакузи, душ Шарко и проч.

Для максимального эффекта все вышеперечисленное лучше всего совместить с посещением тренажерного зала, плаванием и различными фитнес-программами. В этом случае, удовольствие от посещения СПА и последующее расслабление будут наиболее полными и запоминающимися.

В настоящее время в классификации СПА-рынка можно выделить четыре основные группы:

- ДейСПА (расположен отдельно или входит в структуру фитнес-клуба)

- Загородный СПА

- СПА природных источников

- Объекты с элементами СПА (салоны красоты с элементами СПА)

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Для большинства из нас первый опыт посещения СПА — это визит в ДейСПА, где вы можете провести несколько часов или целый день. Освоив несколько нехитрых правил СПА-этикета, вы не только получите больше удовольствия, но и станете любимым клиентом.

- Считаю, что на спа массаж цена выше, что невыгодно при посещении только массажиста в спа салоне. А многим клиентам нужен именно лечебный массаж. Поэтому, считаю, нужно ориентировать профиль на спа массаж для женщин, релаксационный, например, для похудения, против целлюлита.

- Ну, спа массаж лица можно сделать у косметолога, если предоставляются такие услуги. Также хорошо практиковать релаксационный и антицеллюлитный массаж тела после сауны, бани хаммама. Хорошая идея – массаж в спа.

- Для спа телесная терапия – это слишком. Однако знаю такого массажиста, который о совместительству и отличный психолог-сексолог. Работает в Москве и Спб, однако не в спа салоне. Сексолог в спа – это уж сильная экзотика!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  46

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.