Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.12.2017

Диета для похудения в домашних условиях. Как сохранить грудь при похудении. Какие витамины при похудении принимать.

Как при похудении не потерять грудь? "Я худею! А вас, сиськи, попрошу остаться!" Вот он - самый большой страх при одной только мысли о диете - при похудении уменьшается грудь! А т.к. закон подлости - грудь ушла, а бока остались - никто не отменял, давайте принимать меры! Первое и самое важное правило как сохранить грудь при похудении - это худеть постепенно, без каких-либо очень жестких диет. И "мне через 2 недели на море" - может сыграть злую шутку. Поэтому правильное питание + спорт и никаких "резких движений". (Знаю, что хочется быстро. Но надо сжать кулачки и пусть медленно, но верно, идти к победе! У Вас получится!)

Не исключать полностью жирную пищу, чтобы после похудения не обвисла грудь. Если весь ваш рацион - продукты с 0% жирности, можно помахать ручкой красивой груди, ведь она состоит именно из жира и молочной железы. Поэтому обязательно включите в свой рацион орехи, растительные масла, авокадо и рыбий жир. В них содержится большое количество омега-3 и омега-6 жирных кислот! К тому же, они помогут сохранить упругость кожи и улучшить состояние волос.
Занятия спортом, чтобы после похудения не уменьшилась грудь! Куда же без них, любимых? Да, грудь нельзя накачать, так как мышц в ней нет. Но под ней и вокруг - есть! Поэтому, если хотите сохранить ее подтянутой - обязательно включите в свои занятия упражнения для грудных мышц. Если вы занимаетесь дома, то самые простые и эффективные - это отжимания. Много времени и места для них не нужно.
Пьем воду! Этот пункт пропускаем чаще всего, а зря! Клетка на 80% состоит из воды! Поэтому, поддерживая питьевой режим, мы не допустим обезвоживания клеток и как следствие - сухости и стянутости кожи груди после похудения. Косметические процедуры: легкий пилинг и массаж. Самая приятная часть. Очень аккуратно, не растягивая и не растирая до красноты, очень легкими массажными движениями наносим скраб или пилинг. А после душа - обязательно питательный или увлажняющий крем (а я сама готовлю смесь из масел).

Контрастный душ для груди после резкого похудения! Очень полезная вещь! Поддерживает грудь в тонусе и улучшает микроциркуляцию крови. Как и во всем, в крайности не вдаемся: ни кипятком, ни "жидким азотом" себя не мучаем! Чередуем теплую и прохладную водичку. Это, кстати, полезно для всего тела.

И последний пункт! Выбрасываем неудобные и не подходящие нам по размеру лифчики! Если после снятия у вас остаются глубокие следы - значит, это не ваш лиф. Он не только причинит неудобства, но и передавливает ткани, вследствие чего нарушится микроциркуляция и ни о какой упругости не сможет быть и речи.

Продолжим тему о нашем любимом похудении. Мы мечтаем худеть и сразу становиться похожими на подтянутых моделей с обложки. А на самом деле мы видим выпадение волос, ломкие ногти, потерявшую упругость кожу, шелушение. Поэтому одной из важнейших составляющих любого меню диеты для похудения в домашних условиях является присутствие в рационе жирорастворимых витаминов - А и Е.

Благодаря им: кожа становится упругой и шелковистой,

замедляются процессы старения,

улучшаются гормональные и обменные процессы в организме,

ускоряется регенерация,
выводятся токсины.

Поэтому, если вы надумали (или уже приступили) к похудению - обязательно запасайтесь витаминами, какие лучше?! Меня в этом случае часто спасал рыбий жир. Самый обычный в капсулах. И токоферола ацетат - его, кстати, можно применять не только внутрь, но и наружно! Выдавливаем несколько капель в свой любой крем - и наносим на лицо и тело! Эффект просто отличный! (Особенно для зоны декольте).
Синтетические витамины - это хорошо, но еще лучше включить в свой рацион следующие продукты:
Нерафинированные растительные  масла холодного отжима (подсолнечное, оливковое, льняное, ореховое, тыквенное).
Жирная рыба или печень трески (да, калорийно, но лекарство - яд, а яд - лекарство, все дело в дозе).
Орехи - грецкие, миндаль, фундук.

Яйца (особенно желток). Овощи и фрукты - авокадо, морковь, перец, шпинат, брокколи, фасоль.

Так что если хотим сохранить красивую грудь и упругую кожу, предотвратить появление растяжек, оставаться молодой и прекрасной - запасаемся витаминами и в путь!

Существует ли эликсир молодости и красоты? Можно сказать, что да! И далеко за ним ходить не надо! Скажу даже больше - Вы о нем слышали

Герой нашего выпуска - льняное масло. Основная его польза заключается в содержании полиненасыщенных альфа-линоленовой ( омега-3) и линолевой ( омега-6) кислот, фитостеролов, лецитина, бета-каротина и витаминов А, Е, F. Такому составу позавидуют многие синтетические витамины!
А теперь по порядку: Омега-3 и Омега-6: способствуют "мобилизации" отложенного жира (!). Регулирует обмен серотонина - гормона счастья. Усиливают регенерацию тканей и клеток (как результат - подтянутая гладкая кожа). Защищают наш иммунитет. Служат источником энергии.

Фитостеролы: предотвращают опухолевые процессы в организме. Нормализуют уровень холестерина. Замедляют процесс старения! (А еще говорят, может, грудь вырасти - это я сейчас проверяю).

Лецитин: восстанавливает и защищает печень. Способствует усвоению жирорастворимых витаминов (А, Е, D, K). Активация мозговой деятельности. Регуляция холестеринового обмена. Удлинение репродуктивного возраста.

Бета-каротин: один из сильнейших антиоксидантов! Предохраняет ткани от преждевременного старения.

Про "самые женские" витамины А и Е я писала. Об их пользе говорить можно бесконечно! Вот это все - если кратко! На самом деле про каждую составляющую этого масла можно написать простыню! В одном флаконе - и похудение, и красивые густые волосы, и молодая подтянутая кожа, хороший гормональный фон и сиськи!

Только следите, чтобы масло было свежим и были соблюдены условия хранения! Иначе можно нанести себе вред.

Я пью его натощак (1 чайная ложка) и запиваю стаканом воды (чаще всего с лимонным соком). Вкус у него, конечно! На все эмоции смайликов не хватит. Но ко всему привыкаешь!

Сразу хочу предостеречь любителей побыстрее! Не пейте его литрами. Это все-таки масло! Сию секунду оно не подействует. До первых результатов пройдет время (а какое - зависит от вашего организма). Зато итог того стоит!
- Только не натощак пить! А то будет интересный эффект.

- А я с ним готовлю салаты. Типа помидор, адыгейский сыр, кунжут, льняное масло. И очень вкусно, и сытно, и полезно.

- Какой эффект? Мне норм, я пью.

Круто! Я тоже иногда в салат добавляю в смеси с ореховым или горчичным. Но чистого мне вкус все равно не нравится. Как сказала девушка выше про добавление в салаты - на самом деле это самый лучший способ.

Убираем "попины уши"! Надеваем на ноги нашу резинку (или эластичный бинт), как показано на фото.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

ИП: ложимся на бок, ноги согнуты, большие пальцы плотно прижаты друг к другу. Собираем волю в кулак и медленно поднимаем бедро. Большие пальцы все так же прижаты друг к другу.

В таком положении делаем 10-15 покачиваний бедром (не опуская ногу).

Медленно опускаем. Сделать минимум 3 подхода на каждую ногу, с каждым разом увеличивая число повторений. Упражнение очень простое, но галифе убирает отлично! Так что сохраняйте себе и делайте при любой возможности (например, сериал смотрите).

- А еще при похудении очень эффективно добавить хороший качественный массаж тела и бедер, попиных ушей.

Ирина Змей

Источник; инстаграм @ irina_zmey_

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  70

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.