Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.11.2017

Отзывы, реальный эффект литотерапии, лечебного массажа тела и лица камнями, минералами.

Коллеги, много читал про массаж камнями проходил видео обучение. Кто что знает, пробовал литотерапию, стоун массаж? Какие у вас отзывы, реальный эффект у пациентов после массажа тела камнями?

- Нашел такую информацию про литотерапию:

Гладкие и шероховатые, крупные и помельче, нагретые и прохладные; рождённые землёй, отшлифованные водой, солнцем и ветром, камни - это источник природной и космической энергии и настоящий инструмент в руках умелого spa-массажиста. Желание одно: превратить свои нервы из гитарных струн в прочные золотые нити - вперед в спа-салон! Зачем? Попробовать уникальную по своим релаксирующим свойствам процедуру – массаж горячими камнями, или стоун-терапию.

Память камня.

Вспомним для начала о Великих камнях. И для этого совсем не обязательно знать историю мировых цивилизаций. Просто «оглянитесь вокруг»: колоссальная статуя Будды в пещерном храме Юньган, два гранитных сфинкса, найденные при раскопках древней столицы Египта — Фив, установленные в 1834 году на набережной Невы у здания Академии художеств, дольмены - древние погребальные сооружения в виде большого каменного ящика, накрытого плоской плитой. И это лишь крупица из всего "каменного", что сохранилось с древних времен по сей день.

Многие культурные цивилизации считают, что камни помнят все, что происходило на этой планете и даже во Вселенной.

Камни всегда притягивали к себе человека своими магическими свойствами. До сих пор люди носят в карманах камешки от сглаза и на счастье, вырезают камни-амулеты для исцеления и перерождения, получения богатства и улучшения взаимоотношений.

Люди востока с древних времен используют нагретые камни в лечебных целях. Они прикладывают нагретые солнцем камни (гелиотерапия) на живот женщины, страдающей от болезненных менструаций, для ослабления болевых симптомов. Восточные традиции массажа со временем обогатились европейскими веяниями, и на перекрестке двух культур возник новый холистический метод – стоун-терапия (массаж горячими камнями).

Что такое - массаж камнями?

С английского языка слово «stone» переводится как камень, а «терапия» обозначает лечение, что абсолютно точно отражает содержание процедуры. Стоун-терапия или массаж камнями представляет собой особую технику массажа с использованием различных природных камней, основанную на методе термотерапии - чередовании горячих и холодных воздействий на организм для получения соответствующего отклика на уровне кровотока и лимфотока.

Доверьте свое здоровье "живому" камню.

Современную методику стоун-терапии разработал член Американской Ассоциации массажистов Мэри Нельсон-Хенниган. Философия современной стоун-терапии основана на элементах исландской, древнехристианской и индийской культурах. Мэри в своей практике использует 54 горячих камня, 18 холодных камней и один камень комнатной температуры. В стоун-терапии используется базальт (горячие камни) и мрамор (холодные камни). Вулканическая порода обладает особым свойством, она содержит в себе элементы 4-х стихий: живого огня, воды, воздуха и земли.

Для профессиональной стоун-терапии подбираются камни определенной формы, определенного размера и веса, которые не могут повредить организму! Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке, в те области, где её недостаточно. Каждый камень и каждый цвет несёт в себе определённую энергию, оказывает очищающий и разблокирующий эффект на человека.

В спа-салонах для процедуры стоун-терапии используются камни из Индонезии, Перу, Аргентины, Италии, США, Норвегии. Популярен также жадеит – ярко-зелёный булыжник вулканического происхождения, распространенный в Японии и Китае.

Что подарят Вашему здоровью камни?

- уменьшаются головные боли,

- повышается иммунитет,

- уменьшается подверженность стрессу,

- быстро сгорают жировые отложения,

- замедляется процесс старения,

- повышается тонус и эластичность кожи,

- очищаются поры и выводятся шлаки,

- улучшается лимфоотток,

- вырабатываются эндорфины.

Массаж камнями - и Вы забудете о болях в суставах, болях в спине и шее, анорексии и булимии, стрессах, проблемах с пищеварением, депрессии, утомлении, головных болях, бессоннице.

- Массажист-косметолог, делаю клиенткам массаж лица горячими камнями. Видна заметная подтяжка контуров лица, восстановление функций нервных окончаний после пластической хирургии, лечение воспалительных заболеваний лица.

Камень - враг, если Вы:

- Нечувствительны к изменению температуры.

- Имеете повреждения позвоночника.

- Беременны.

- Имеете противопоказания к массажу вообще.

- Горячие камни при воспалительных процессах? Как медик, я решительно против! Даже обычный ручной массаж при воспалениях стоит делать осторожно, не говоря уже о накладывании горячих камней! От стоун терапии может развиться гнойный процесс и сепсис!

- Делала массаж камнями тела. Благо – Санкт-Петербург предлагает много услуг. Знаете особо не впечатлилась, так же в Питере делаю ручной массаж тела для оздоровления и против целлюлита. Эффект куда сильней выражен.

- Какой он разный - массаж камнями!

В спа-салоне Вам предложат разные массажные техники работы с камнями. Форма, род и цвет камня выбирается в зависимости от техники массажа и обрабатываемой части тела — лицо, уши, кисти рук, стопы, ноги, спина.

Что порекомендуют:

Классический стоун-массаж всего тела.

Это массаж холодными камнями (при чередовании с горячими). Он вызывает сужение сосудов и капилляров кожи, устраняет венозный застой, повышает мышечный тонус, увеличивает поступления свежей обогащенной кислородом крови в ткани.

Стоун-моделирующий массаж всего тела и проблемных зон (ягодицы, бедра, криомассаж живота)

Чрезвычайно интересная техника массажа с использованием горячих и очень холодных камней. Основное действие - похудение и моделирование силуэта. В процедуре используются горячие базальтовые камни и холодный мрамор.

Стоун-массаж (декольте, лицо, голова) и терапия чакр.

В теле человека существует 7 основных энергетических центров, где сфокусирована и сконцентрирована жизненная энергия. Эти центры называют Чакрами. Семь главных Чакр имеют свои собственные индивидуальные характеристики и функции. Каждая Чакра имеет свой цвет, камень и отношение к какой-либо эндокринной железе. Определенные камни способны открывать Чакры, гармонизировать их работу и забирать на себя отрицательную энергию. В этой программе используются следующие камни – гематит, сердолик, тигровый глаз, розовый кварц, голубой халцедон, содалит, аметист.

Процедура массажа с помощью камней обойдется Вам максимум в 3000 рублей в зависимости от выбранной Вами техники стоун-массажа. От выбранной техники зависит и время процедуры. Так, если процедура "Стоун-массажа области декольте, лица и головы" продлиться около 30 минут, то "Классический стоун-массаж всего тела" закончится лишь спустя полтора часа сначала процедуры.

После стоун-терапии следует увлажнить тело специальным увлажняющим средством с гидрокислотами и витаминами. Полезные экстракты и масла помогут коже восстановиться, смягчат и тонизируют кожу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Какой бы простой не казалась стоун-терапия, заниматься ею самостоятельно нельзя! Массаж из непрофессиональных рук – если, конечно, это не простое поглаживание – вещь, действительно, небезопасная. А каменный массаж – в особенности.

Доверяйте свое здоровье только профессионалам!

- Да, я тоже делала массаж горячими камнями на спине. От радикулита помогает. А вот релаксационный массаж я делаю в Москве, у своего массажиста. Имею проблемы с давлением, по хорошему – нужно менять работу. И если бы не релакс массаж – задавило бы давление. Ну, ничего, уже 4 года на массаж как на работу, побегаю еще!

- А разве при гипертонической болезни можно делать массаж тела? Насколько я знаю, массаж имеет противопоказания, и гипертоническая болезнь – дно из них.

- Я делаю специальный релаксационный массаж, который показан при гипертонии. А вот стоун терапию – да, нежелательно делать при таких резких скачках давления как у меня. И нежелательно использовать масла и крема при массаже. Поэтому  делаю только ручной сухой массаж шейно-воротниковой зоны и спины.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  103

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.