Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.11.2017

Массаж при сидячей работе, массажный стул для массажа шейно-воротниковой зоны. Массаж, сидя на попе.

Сегодня тряхнул стариной. Попросили поучаствовать в одном презентационном мероприятии. За 5 часов провел 22 массажа на стуле.

Поначалу устал, работа для меня непривычная. Но потом тело вспомнило, что делать и втянулся. Так что к концу 5-го часа чувствовал себя более бодрым, чем после 2-го. Мог бы запросто еще часа три поработать.

- Ну, это так для разнообразия! А на месяц окунуться в такой график, не хотите ли?

- Нет, на месяц не хотел бы. Я предпочитаю серьезную работу - на массажном столе и без одежды. Стул - это больше аттракция или скорая помощь в "полевых" условиях.

Хотя, как говорят, нет плохой работы, есть плохая зарплата. Но столько не заплатят.

- Массаж на стуле - баловство одно. Пусть делают те, кто работает в сфере услуг. Я считаю, что люди такого уровня, как мы, должны заниматься лечебной работой. На обычном стуле полноценно это сделать крайне сложно. А специальный функциональный массажный стул для выезда профессионального массажа спины  практически не встречается, да и о нем лично мое мнение скептическое. Другое дело, что существуют т.н. функциональные техники, которые "раскручивают" тело пациента (используется принцип ортобиономии). Кроме того существует техника Барраля по диагностике и лечению твердой мозговой оболочки (см. его урогенитальные манипуляции). Ну, и вспомним методы классической мануальной терапии в положении сидя.

Подобное баловство, по моему мнению, относится к кушеткам с лицевым отверстием. Любые ограничения, фиксирующие тело во время работы, не дают интегрироваться в работу всего тела достигнутым изменениям. Коллеги, кто владеет краниосакралкой, вспомните, что часто, когда вы работаете с тазом, меняется конфигурация мозгового и лицевого черепа. При фиксации лица или рук в одном положении воздействие на другие места тела может оказаться травматичным. Тоже относится при фиксации седалища на стуле или опоры рук, без подголовника шея находится в избыточной флексии. При тестировании шейных проблем у много сидящих пациентов, функциональная слабость мышц чаще возникает при наклоне головы вперед (заднее смещение дисков с компрессией твердой мозговой оболочки). В то же время при фиксированном заднем смещении избыточная экстензия (надавливание на шею в дорзоветральном направлении) приводит к компрессии задних структур (задней продольной связки, сминанию твердой мозговой оболочки, компрессии смещенного кзади диска), что опять потенциально опасно. Еще раз повторю, я не думаю, что присутствующие на форуме специалисты мечтали посвятить свою деятельность массажу на стуле. Специалист получает огромное удовольствие от того, что решает проблемы, беспокоящие пациента. И очень редко тогда, когда приносит удовольствие другому, для этого есть другие профессии. Извините за резкость, я действительно хочу, чтобы массажисты вашего уровня занимались лечением, очень мало таких специалистов. А выполнением просто массажа без цели пусть занимаются неудавшиеся ходячие массажеры.

Просто наболело, уж больно много пациентов после неквалифицированного массажа. При чтении материалов форума у меня возникло впечатление, что все участники форума - классные специалисты в своей области. И поверьте, радость от того, что встретил коллег, очень большая. И в тоже время огорчение, что коллеги обсуждают незначимые вопросы, на мой (личный!) взгляд. По роду деятельности я - врач и поэтому хочется, чтобы все коллеги тоже лечили людей и не тратили время на обсуждение вопросов, напрямую не связанных с лечением. А это вы можете, судя по форуму и обсуждаемым темам. Еще раз - это большая редкость среди всей массы паразитирующих на рынке медицинских, парамедицинских услуг.

- David Palmer - основатель массажа на стуле, история массажа на стуле, большое спасибо за видео ролики! Я думала, что основатель массажа на стуле - Tony Neuman. Кстати, для тех, кто живет в Украине. Как-то, на одной из встреч С. Ю. Капралов говорил, что планирует пригласить Тони Ньюмана провести мастер-класс.

- У меня есть клиентка, которая делает только сидячий массаж, за 2 года она ни разу не согласилась на массаж лёжа, только сейчас призналась, что она практически никогда не лежит, спит сидя и т.д. Сильная изжога не даёт наслаждаться жизнью.  К сожалению, массажный стул для массажа у нас не профессиональный, а сделанный на заказ по желанию нашей базинки, буквой Z то есть. Если человек сидит на нём, единственный выход - руки положить под лоб. У меня два вопроса. Возможно ли умудриться всё-таки делать ей полный массаж? Какую позу ей можно принять, чтобы максимально расслабить мышцы для массажа шейно-воротниковой зоны сидя, как это показано на видео?

- Несколько лет назад у меня было несколько клиентов, которые не могли лежать в положении вытянувшись. Выходил из положения так:

- лежит на боку, с подтянутыми к груди коленями;

- с торца массажного стола ставил низкий стул с мягким покрытием, на который клиент становился коленями, а туловище лежало на кушетке. Плавно они распрямились.

- Речь идёт об изжоге. Не знаю, как у вас, у нас Refluxie пациент называется. Человек лежать не может, потому что горечь к горлу моментально подкатывает.

- Не сразу понял, в чём дело. Я ставлю желудок на место, закрываю сфинктер, разделяющий кислотную и щелочную среды. Тогда изжога проходит.

- Возможно ли что у пациента (который всю жизнь мучается, спит почти стоя, как лошадь) эффект от лечения сохраняется? Я - не медик, такие вещи проделывать не умею, но женщине помочь хочу. Куда бы ей здесь обратиться?

- Эффект сохраняется, но требуются повторы для закрепления. Желудок на место ставят многие, есть и видео. Это мягкие висцеральные техники.

- Человек лежать не может потому, что горечь к горлу моментально подкатывает. Снимите диафрагмальное напряжение и всё.

- А как это делается?

- Посоветуйте, пожалуйста, хороший видео курс по массажу воротниковой зоны и лица, сидя на стуле и книгу тоже. (На крайний случай уже американская версия подойдет).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тони Нэман. Экспресс массаж для современной жизни. Техника традиционного амма-массажа, Москва 2005 Фаир-пресс. И Зотиков массаж на стуле или амма массаж.

- Сколько себя помню, мучаюсь изжогой - именно из-за заброса кислоты в пищевод: до эрозии пищевода доходило. Я даже не знал, что есть такой массаж! Хотел бы я пройти такой курс.

- Я слышала, что есть видео массажа спины сидя по методике Авериной. Кто-нибудь практикует такую процедуру?

- Мой знакомый решил портативный стул для массажа шейно-воротниковой зоны купить и предлагать такую услугу предприятиям. Вообще-то хороший массаж спины, сидя на попе – это круто. Можно и работу совмещать, и удовольствие получать одновременно, немножко разогнать усталость. Но не уверена, что могла бы полностью расслабиться в этом случае. А массаж при сидячей работе очень нужен, просто необходим, как женщинам, так и мужчинам, согласитесь. Подруга порекомендовала мне высококлассного профессионала и специалиста по массажу в Москве, и моя спинка и попа просто в восторге.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  58

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.