Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.11.2017

Сексология, сексблог: Трансгендеры России, секс трансгендеров. Секс втроем, полиамория, свингеры.

Беседы про сексуальные девиации на приеме у психолога и квалифицированного медицинского психолога-сексолога.

Валентин: Привет! С вами Валентин Денисов-Мельников и, не поверите, Юлия Денисова-Мельникова – психологи, сексологи. Мы продолжаем рассказ про трансгендеров и с чем они сталкиваются.

Юлия: Сегодняшний рассказ будет о реальных ситуациях клиентов, с которыми я общалась буквально недавно, и о том, что темы гомосексуализма, трансгендеров являются довольно экзотичными. По крайней мере – в нашей стране. Да и в мире – тоже.

Валентин: По крайней мере, темы про трансгендеров – да, Это следует из реальной практики. Юля мне пересказала забавный момент из консультации. Когда девушка обращалась к другим психологам, обычным психологам, без сексологической переподготовки, те психологи, когда слушали про полиаморию, трансгендеров и прочие сексологические моменты, становились в тупик. И разными словами, приличными, вежливыми, высказывали сакраментальное: не, ну нафиг! Их квадратные глаза округлялись, круглые становились квадратными.

Юлия: именно квадратными. Да, были такие психологи, которые просили уточнить, что означают эти термины, что лично вы под ними понимаете. Просто потому, что человек не понимал, что реально происходит.

Валентин: И психолог не должен этого понимать, Бог с ним. Потому что у каждого своя специализация. Потом что люди с психологической специализацией каждый работает в своей области, своей технике. Это, конечно, хорошо, когда есть профессионалы широкого профиля, но все-же люди с такими вопросами, как отношения с трансгендерами, или вопросы тех, кто сами трансгендеры, или различные сексуальные особенности…

Юлия: например, такие сексуальные особенности как гомосексуализм, мазохизм и прочие…

Валентин: Юлия понятно называет так называемые сексуальные девиации, а данные сексуальные особенности и есть девиации. Это сексуальные особенности. Не отклонения, а именно особенности.

Юлия: Люди с разными сексуальными особенностями могут считать их противными.

Валентин: Да, полиамория, секс втроем… Да, к психологу идти с этим бесполезно. Потому что то, что я сейчас рассказал про рассказ Юлиной клиентки – это не исключение. Потому что я точно так же слышал от клиенток, например, от одной клиентки, что она рассказывала психологу о каких-то сложностях и радостях, связанных с анальным сексом. Девочка-психолог сидела и очень удивлялась, потому что там не только анальный секс фигурировал, но и секс втроем в разных вариациях.

И обычный психолог потом пойдет к своему психологу – после такого-то клиента! Хотя клиент-то пришел совершенно нормальный. Знаешь, как в сериале «Секс в большом городе» был диалог.

Разговаривают две женщины:

- У тебя когда-нибудь был секс втроем?

- Конечно, был! У кого его не было?

Так вот, для очень многих людей это (трансгендеры, полиамория, секс втроем и прочее) – это нормально, это обыкновенная интимная, сексуальная жизнь. Но не всякий психолог эти моменты знает, с ними занимается.

Поэтому со всеми сексологическими вопросами вам следует обращаться к психологам-сексологам, а не к просто психологам. Хотя, ради развлечения, можете к обыеому психологу с сексологическими проблемами обратиться. Если вам мало своих психологических травм, добавится еще одна.

Юлия: У психолога?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Валентин: Не, у самого человека. Потому что реакция психолога человека потрясает, и он еще серьезней начинает задумываться: а все ли  ним нормально? Обратившийся клиент психолога и так приходит с вопросами – все ли с ним нормально, как к этим психологическим, сексологическим особенностям адаптироваться. А когда ему еще и психолог говорит: ну, нафиг…

Юлия: Знаете, вот к слову о травмах, расскажу такой случай. У моей клиентки непростая ситуация.

Валентин: Стоп. Мне кажется, про трансгендеров и прочие сексуальные особенности мы уже достаточно рассказали, давай остановимся на этом.

Находите нас Вконтакте, на Фейсбуке, Ютубе, обращайтесь за психологическими и сексологическими консультациями, будем рады быть вам полезными!

Больше интересного – в следующем видео!

Психологи-сексологи Валентин и Юлия Денисовы-Мельниковы.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  176

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.