Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.11.2017

 

Фигура, гардероб, стиль после беременности и родов. Помощь психолога, восстанавливающий массаж молодой маме.

Девочки, я вынуждена был сменить гардероб после родов. Бывшие размеры мне категорически не подходят. У меня расширился таз, увеличилась грудь, я вообще стала другой. Сначала я комплексовала, что ни с помощью питания, ни с помощью спорта не могу вернуть дородовые параметры.

Обратилась в зал, а тренер и говорит, что похудеть я могу, но сузить кости таза и вернуть свои уши спаниэля после кормления уже никак.

А теперь я просто поменяла гардероб и не парюсь. Я не полная, растяжек нет. Просто я другая. Мое тело после беременности и родов поменялось. И это данность. Я ни о чем не жалею.

- Я очень благодарна за пост. Да, у меня есть одежда из прошлого, в которую я когда-нибудь, может быть, снова помещусь. И даже платье есть "эталонное". Какое-то время я не признавала, что вес растет. Сейчас все нормально, я знаю свои объемы. Но мне обидно насчет нижнего белья. Вот прямо сегодня я снова взяла 75С, а мне не подходит.

- Не представляю свою жизнь после родов. Особо пугает не лишний вес, а те необратимые последствия, о которых пишет автор – меняется таз, обвисает грудь. И это никак не исправить. Да и с изменившейся фигурой любой гардероб смотрится на тебе не айс.

- Блин, у меня тоже развились комплексы после родов. Только я похудела, вставила силикон в грудь и ягодицы. И зареклась больше рожать. Так, как беременность уродует фигуру не уродуют ее даже торты и булки.

- Я почти всю свою сознательную жизнь втягивала живот. Стандарты красоты внушили мне, что идеал женской фигуры - это песочные часы. Я от природы достаточно худая с очень узкими бедрами. Чтобы добиться эффекта песочных часов мне приходилось втягивать живот до боли и головокружения. Я втягивала живот даже когда я сидела за партой, столом, чтобы никто случайно не увидел, разгадал мою тайну, что мой живот не идеально плоский. Очень долго почти вся моя самооценка держалась на этой обманчивой осиной талии, которая такой на деле никогда не являлась. После беременности мой вес достаточно быстро сам по себе почти вернулся к исходной цифре (плюсом остался 1 кг) Дело в том, что где-то в 15 лет я достигла веса 48,5 килограммов, и на протяжении больше десяти лет он всегда составлял эту цифру - плюс/минус 1 кг. До беременности я никогда не испытывала на себе колебаний веса, не знала никаких других форм и состояний своего тела, оно всегда было стабильно. И тут сюрприз: после родов осталось плюс 6 см в талии вместе с диастазом, а все другие объёмы вернулись к прежним цифрам. Мой мир, моё восприятие себя, моя самооценка рухнули. Мне было физически больно осознавать, что я больше не смогу одеть свои любимые платья, в которых я на самом деле мучилась от ежесекундного контроля над втягиванием живота.

Мне было трудно принять то, что я больше не смогу пусть даже и с помощью обмана соответствовать идеалам красоты. Со временем и не без помощи бодипозитива мне почти удалось принять свои изменения. Мне грустно, что они произошли со мной, но одновременно я рада, что мне больше не нужно мучить себя и свой животик, пытаясь вписать его в принятые рамки. Я стала покупать одежду, в которой мне комфортно, в которой я с легкостью могу свободно есть, пить чай литрами, просто дышать и жить, и мне очень стыдно. Стыдно перед всеми девочками, девушками, женщинами, которые смотрели на мою псевдоидеальную плоскую талию и думали, что она реальная, что она такая и есть от природы. Мне жаль, что многих из них моя талия заставляла чувствовать себя неправильными, недостаточно худыми и "красивыми". Я была живым ходячим глянцевым изданием, насквозь пропитанным отправленной ложью, которая мешала другим женщинам любить и принимать свои тела такими, какие они есть.

- Я не знаю, сколько восстанавливается фигура после родов, но я завидую девочкам, у которых все осталось без изменений. Как может завидовать женщина с расширившимися талией и тазом. А еще, несмотря на то, что я похудела и стала весить на 5 кг меньше своего добеременного веса, у меня остались ужасно толстые, обвисшие руки,  торчащий живот с диастазом и из-за лордоза в поясничном отделе. Я уже молчу про растяжки и обвисшую грудь.

- Ужасно читать, что коррекция фигуры после родов невозможна или возможна, но только с помощью пластической хирургии. Я на 8 месяце, уже разошелся таз, испытываю боли. Врач предупреждает, что таз так и останется широким. А еще у меня сильно растет грудь и уже висит. Вижу, что у меня после кормления останутся ушки спаниеля.

- У меня тоже такое было. Были джинсы, которые я носила лет в 15. И я на полном серьезе пыталась до них похудеть, потому что "ну вот какая я худенькая была ". А потом что-то перещелкнуло в голове и я осознала, что, блин, мне уже намного больше лет и килограмм и надо начать жить в своём сегодняшнем теле сегодняшней жизнью, а не сокрушаться по поводу и без. А потом собрала все старые, рваные, маленькие вещи и отдала. Чтобы было больше места для новых эмоций, впечатлений, еды и одежды.

- Актуальная тема. Я несколько раз достаточно серьезно меняла вес, худела-полнела, не специально, стресс и болезни. Поэтому джинсы, идеально силящие полгода назад, месяц назад висели, а сегодня не налазят. Но джинсам простительно. А от футболок я такого не ожидала. Фокус с выбрасыванием того, что не сидит, и покупкой нового пару раз проделала. Потом, после очередных качелей, переживала. Несколько раз у тети забирала отданные штаны назад. Итог: перебрала все вещи, избавилась от тех, которые бесят. Оставила пару маленьких, но дорогих сердцу, из разряда - полюбоваться. И больших тоже, кофты и майки оверсайз - моя любовь. Одежду покупаю на нынешний размер. Какой бы он ни был.

- Пока у меня идет восстановление фигуры после родов. Но понимаю, что от мини и обтягивающих платьев придется избавиться. Растяжки до колен, стала плоской попа, сильно торчит живот из-за каких-то проблем с позвоночником. Привыкаю к размеру оверсайз.

- Очень актуально. Тоже недавно в голове перемкнула эта мысль. Выбросила не подходящие вещи. Нужно покупать новые. Ну и что, что размер L, я от этого не стала как- то хуже. Я на себе почувствовала, как меняется фигура после родов, но это не повод хоронить себя.

- Есть у меня две футболки и джинсы, которые я покупала с расчётом "похудею". Уже несколько лет они висят в шкафу. Я не знаю, через сколько после родов восстановится фигура, уже и дочка второклашка. Наверное, пора с ними распрощаться. Ну и целлюлит, от которого ничего не помогает, до кучи.

- У меня не было беременностей, нет проблем с обменом веществ или щитовидкой, я чувствую себя легкой и здоровой. Но на моих ногах растяжки, я худела на 10 кг и снова толстела на 10, сейчас вешу на 10 больше чем "можно", я люблю вкусно есть, не люблю спорт. У меня нет оправданий, я просто такая, почему нельзя быть такой без причин? Почему нельзя быть собой?

- А у меня наоборот, получается, почти вся одежда больше размеров на 5-10 (мерки мои соответствуют 44-му, а ношу иногда 54), потому что осталась со времен большего веса. Как и привычка "прятать" свое тело: мне физически некомфортно в обтягивающей одежде, люблю мешковатый оверсайз. Раньше, во времена булимии, я себя "наказывала" мешковатой, часто мужской (у них размеры больше, кстати), непривлекательной одеждой маскировочных тонов, а теперь мне только в ней и комфортно. Не вижу смысла покупать меньший размер, все равно вес прыгает +/-10кило, почему-то летом худею, зимой толстею.

- Моя фигура после третьих родов изменилась навсегда. Однако тот факт, что я могу быть красива и желанна в любой одежде, которая мне нравится, пришел мне в голову лишь после 40 лет. Девочки, не тратьте годы на самобичевание!

- Я думаю, что в данной статье речь идёт не об оправданиях лишнего веса. Автор лишь констатирует причины изменения своего тела. Беременность -  это то, что может изменить наши тела навсегда, не только в весе, но и в пропорциях, растяжках и тд. Мне было очень трудно принять своё

тело в новом виде, трудно начать покупать себе удобную

одежду других фасонов и размеров. Я понимаю разочарование и тоску

автора по своему прошлому привычному телу.

- О да, очень правильно! И очень приятно просто одевать то, что красиво и удобно на собственный вкус, такой комфорт повышает настроение.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Большой вес, или для девушки он большой, но это еще полбеды. У меня после родов большой живот, который уже 5 год не хочет уменьшаться; и ведь каждый, каждый человек высказывает свое мнение о моем животе, мол, не беременна ли ты? Это сильно обижает, я уже успокоилась на счет псевдо беременности, но когда пропагандируют спорт, для меня это ужас!

- Да, я на себе поняла, что можно похудеть, хорошо похудеть, но хорошая фигура после родов – это нереально. Я ходила на спорт, правильно питалась, но нелепый квадратный таз, уши спаниеля, торчащий живот так и остались со мной.

- Я принимаю нейролептики и из-за них у меня лишних 10 кг и прыщи на лице и теле. Не знаю, как справится от депрессии из-за лечения.

- Мне было интересно, через какое время после родов восстанавливается фигура? Так вот, мне посоветовали походить на общий массаж тела. Я до беременности ходила, во время, когда можно было, и после родов. И так, путем глубокого массажа поясницы, я предупредила деформацию позвоночника и таза. Благодаря профессиональному массажу я оставила себе дородовые пропорции.

- Иду в магазин всегда в настроении "сделать себе приятно", а ухожу в ярости и обиде: "да на какую вообще фигуру это делают?" Потому как, если хорошо сидит на бедрах, то велико на 10 см в талии. Или же наоборот.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  243

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.