Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.11.2017

Релаксирующие техники. Массаж, как эффективное средство от бессонницы. Простое средство от бессонницы - релакс массаж.

Какой вид массажа наиболее эффективен при бессоннице. Какой вводит в состояние покоя, релаксации и уравновешенности?

- Будете рядом, милости просим. 3-х часовой шаманский массаж Ломи-Ломи обещаю - эффективное средство от бессонницы.

- На гемолимфодренаже люди сразу засыпают. Массаж глаз для расслабления попробуйте.

- Интересно! Массажисты просто надавливали мне на глазные яблоки. Это Вы имеете в виду?

- Я имел в виду спиралевидные вращения кулачками в глазницах.

- Классический массаж, хотя бы шейно-воротниковая зона (конечно, без трения по коже), акцент на подзатылочную область - простое средство от бессонницы. Такой не делаю, если человек за рулем или впереди рабочий день.

- Если хотите заснуть, включайте ритмичную музыку и танцуйте, танцуйте. Размахивайте руками, кричите. Дайте выход накопившейся отрицательной энергии. У вас накопились "незавершенные действия". Делайте динамическую медитацию.

- Не думайте, что тогда бессонница начнется у соседей. Кричать нужно телом. Трансформировать энергию в другой вид. Это принцип динамической медитации.

- Существует миллион способов нормализовать сон. Массаж отличается только тем, что при этом происходит обмен энергией с массажистом. Скорее всего, вы "вампирите". Легкие прикосновения, лучший способ для вампиризма. Разберитесь в своей проблеме глубже. Научитесь брать "чистую" энергию. Не сбрасывайте свой "мусор" на массажиста. Массажист может оказаться не опытным, могут быть разные последствия для вас и массажиста. Если вы чувствуете большую зависимость от массажа, вам просто не хватает прикосновений.

- Это естественная человеческая потребность. Особенно это важно для людей "Огня".

- Если у пациента нет противопоказаний, то я бы сделал этот массаж так. ИП на животе: массаж стоп, массаж крестца, поглаживание позвоночника, массаж воротниковой зоны без трапеций и шеи, массаж дельтовидных мышц (очень тщательно), массаж кистей, далее трапеций и шея, волосистая часть головы, уши. ИП на спине: массаж лица с акцентом на жевательную у височную мышцу, массаж глаз. ИП на животе: легкий массаж спины, поглаживание.

- Возможно, что к массажу можно добавить упражнения, например, приседания. Дополнительная физическая усталость может помочь уснуть.

- Массаж живота. Любые манипуляции на лбу в медленном темпе "вырубают" клиента.

- Не любые. Смотря, кто делает. Можно заснуть от массажа стоп, головы и пр., главное - кто делает. Если профессионал, то все ОК.

- А я вот терпеть не могу, когда дотрагиваются до лица. Массаж головы, кстати, тоже не люблю. Этакая сверх интимная область.

- А я - наоборот. Не люблю массаж живота и грудной клетки, поэтому переворачиваюсь на спину только для массажа лица, головы и ног.

- Кстати, насчет противоположного пола. Массаж - это всё-таки массаж? Я правильно понимаю? Тут ведь профессионалы? Так я получаю удовольствие от массажа независимо от того, мужские руки его делают или женские, главное, чтобы спец был хороший. Соответственно недостача именно массажных профессиональных прикосновений.

- Массаж стоп - хорошая штука, но в большинстве случаев его так делают, что не до сна. Как и массаж головы. Очень много дилетантов.

- Тут согласен на все сто! На мой взгляд, дело не в оптимальном виде массажа при бессоннице и даже не в оптимальных массажных приемах, а в манере исполнения. Одними поглаживаниями и выжиманиями можно человека погрузить в транс, а можно заставить вскочить и побежать не в ту сторону.

- Вы, как и коллега, любите делать скоропалительные выводы. "Скорее всего, вампирите". Ни один массажист не жаловался на это. Они рассказывали, что бывают люди, от которых сильно устаешь, но я к ним не отношусь. Как правило, это очень тучные люди.

- Не знаю, только ли в прикосновениях дело - у меня на массаже клиенты спят обычно. И что бы со спины на живот перевернуть - приходится будить. Говорят, что и ночной сон нормализуется. Меня до сих пор забавляет, когда умудряются сладко посапывать, например, во время тайского йога-массажа. Я уж не говорю про релиз. Трудно предположить, что 99% моих клиентов - недоласканные субъекты.

- А вам не кажется, что массажисты слишком высокого мнения о себе? Вот меня фиг в сон вгонишь. Я бы и не против, только не получается у них, у массажистов. Хотя каждый говорит о том, что у него все спят. Мне даже смешно.

- Ну, если человек пришел ко мне лечиться - то здоровый, крепкий сон, как побочный эффект от массажа, имеет место быть. Если массаж седативный или профилактический - ему тоже нет смысла всячески сопротивляться желанию задремать. Но если клиент спокойно со мной беседует и это не мешает мне работать - я ему рот не затыкаю. Особенно на первых сеансах человек может так себя вести - от смущения, не доверяя чужим рукам и т.д. Я же не утверждаю о стопроцентной засыпаемости.

- Мань, ты с мужиками спишь?

- Да разве ж с ними уснешь!

- Во-во! Не спят в основном массажисты высокого мнения о себе. Лежат, один глаз прищурят, второй вертится, как волчок, а в голове такая мыслительная деятельность бурлит! Сканируется и анализируется каждое движение: "Ага! Это он не так встал. Ага! Это он не так нажал! Ага! Это он вообще не с того боку начал". Какой уж тут сон?

- А усыпить человека легко.

- В процессе массажа делайте все движения ритмично используйте немного масла (немножко меньше, чем обычно).

- Замедляйте темп к концу массажной процедуры.

- Завершайте очень мягким поглаживанием (я уже зеваю).

- Старайтесь войти в измененное состояние сознания, при этом ни о чем не думая.

- Говорите с клиентом низкочастотным слега басовитым голосом.

- Представляйте в процессе массажа желтый или золотой цвет, затем - ярко белый цвет. Далее розовый приятный теплый цвет. После чего представляйте зеленый цвет - хвою с оттенком хаки, после чего благоприятно представить небо, горизонт, синее гладкое море и орла летящего над водой.

- Так и женщины не того, не вгоняют в сон.

Знаете, я даже не против устроить сонный марафон. Ходить к каждому спецу по очереди (платно, конечно) и торжественно написать на форуме. Вот, он сделал это! Усыпил! Ну, не верю я, не верю.

- Релаксирующих техник, погружающих в крепкий, спокойный сон - огромное количество.

Это и мощное растирание паравертебральных зон, и различные мягкие массажи с чередованием воздействия на стороны (право, лево), ломи ломи, нейроседативный массаж в испанской технике.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Кого-то расслабляет воздействие на скальп, кого-то - давление струи теплого масла на лоб, есть замечательная техника холистический палсинг, и многое-многое другое. Вырубает практически любая релизная техника (КА, МФР, КСТ). Вот только универсального рецепта нет.

Кто-то пошлет сразу после энергичного приема на спине, несмотря на уверения, что от этого расслабятся в кисель, а кто-то на мягкое прикосновение скажет - не щекочись! Кого-то затошнит от палсинга или от креольской ритмики. Индивидуальное это дело – релакс, причем даже у одного человека в разные дни, могут быть разные потребности. Зависит от конституции и состояния души.

- Ну, да, только есть такие люди, на которых это все не действует.

- Никогда не искала средства от бессонницы, но мой массажист своим профессиональным релакс массажем тела частенько действует на меня усыпляюще и буди в конце процедуры.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  93

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.