Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.11.2017

Сочетание лимфодренажного аппаратного массаж тела с ручным глубоким массажем - мнения, за и против.

Уважаемые коллеги! Нужна информация. Я обучаюсь массажу на аппаратах и читал в пособии, что аппаратный лимфодренажный массаж тела обязательно нужно сочетать с ручным массажем. Так ли это?

- Я не занимаюсь аппаратным массажем сама, однако после травмы ходила на аппаратный лимфодренажный массаж ног, так сначала мне вообще половину времени делали ручной массаж. Доктор сказал, что такая техника меня на ноги  поставила.

- Лазерный и лазерно-магнитный массаж.

Классический массаж может занимать от 10 до 50% времени лазерно-вакуумно-магнитного массажа. Им начинается и заканчивается сеанс комплексного массажа. Кроме того, для массажа с помощью банки или магнитов используются техники, принятые в классическом массаже, что значительно упрощает освоение лазерной аппаратуры.

К световоду аппарата «АЛП-01-Латон» подключают одну из вакуумных банок. При этом для лазерного массажа вакуумный компрессор не подключается.

Задаются следующие параметры излучения:

– для лица, шеи и воротниковой области: излучатель красный (0, ), мощность излучения 15 мВт, частота 99-100Гц;

– для остального тела: излучатель ИК (0,82мкм), мощность излучения 50мВт, частота 99-100Гц.

Лазерное излучение в начале курса включается на 8-10 мин, к окончанию курса – на 15-20 мин. Курс 10-20 процедур.

В начале сеанса проводят классический разогревающий массаж со всеми его основными приемами: поглаживанием, растиранием, разминанием и вибрацией и наносят масла для массажа. После этого приступают непосредственно к лазерному массажу.

Банку ставят на тело и перемещают по поверхности кожи пациента прямолинейными или спиралевидными движениями по направлению к ближайшим лимфатическим узлам. Рекомендуемая скорость движения банки 2-4 см/с.

Первый проход банки осуществляется без сильного давления. Сила давления банки на кожу постепенно увеличивается. Банка сдвигает кожный валик перед собой. Заканчивают сеанс ручным поглаживанием, как и при классическом массаже, и снятием массажного масла одноразовыми полотенцами или салфетками.

Если вы проходите обучение аппаратному массажу, эти постулаты вы должны знать.

- Ручной или аппаратный массаж? На данном этапе развития техники и опыта ручного массажа, разных его техник, я бы выбрала ручной массаж. Чему я и обучаюсь. Аппараты оставлю для салонов красоты.

- Я делаю ручной массаж тела в разных техниках без масла. По отзывам клиенток, которые испробовали на себе разные виды аппаратного массажа, ручные техники лучше, эффективней.

- Да, обязателен классический массаж тела.

Приемы лазерного и лазерно-магнитного массажа.

Приемы лазерного массажа напоминают классический массаж. К основным приемам лазерного массажа относятся поглаживание, растирание, и вибрация. При этом в случае лазерного массажа используются вакуумные банки без создания под ними отрицательного давления и лазерная расческа, при лазерно-магнитном массаже – магнитный датчик.

Поглаживание

Рука массажиста скользит, прижимая датчик к коже, стараясь не сдвигать ее в складки. Эта процедура усиливает кровообращение в поверхностно расположенных сосудах массируемой области и сосудах, отдаленных от места воздействия. Энергичное и глубокое поглаживание датчиком оказывает возбуждающее действие на центральную нервную систему. Магнитный датчик усиливает и обезболивающий эффект. Поглаживание улучшает питание неглубоко лежащих тканей, очищает кожу от слущивающихся клеток эпидермиса, стимулирует функцию кожных желез. Приемы поглаживания выполняются медленно и ритмично.

Растирание

Рука с датчиком при не скользит по коже, а слегка сдвигает ее. Растирание можно производить как по ходу лимфатических и кровеносных сосудов, так и против тока лимфы и крови. В тканях повышается температура, появляется ощущение тепла, улучшаются трофические процессы, увеличивается их подвижность.

Вибрация. Прием массажа, при помощи которого массируемые ткани приводятся в колебательные движения с различной амплитудой, оказывая разностороннее действие на организм. Вибрация заключается в сообщении мягким тканям серии длительных колебательных движений, во время которых рука массажиста, датчиком надавливая на ткани, не отрывается от массируемого участка. В начале приема частота колебаний небольшая, потом она увеличивается и вновь уменьшается. Прием оказывает положительное действие на функцию органа, расслабляет мышцы и в целом снимает утомление.

- Да, все верно. Сочетание ручных техник и аппаратного магнитного, лазерного, вакуумного массажа дают синергический эффект. Одна моя клиентка делала аппаратный роликовый массаж против целлюлита, так говорит, без ручного массажа ролики не работают.

- Если вашей клиентке за 25 лет – ничего удивительного. После этого возраста эффективно работает только антицеллюлитный ручной сухой массаж. Проверено неоднократно и на практике.

- Коллега, немного информации о технике аппаратного массажа.

Массаж шеи.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Передняя поверхность шеи массируется только по строгим медицинским показаниям, чаще всего в нейрохирургической практике. Вибрационные приемы исключаются. Задняя поверхность шеи массируется чаще всего вместе с мышцами воротниковой области. Используются поглаживание, растирание банками небольших размеров, а также лазерной расческой.

Массаж грудной клетки.

Массажные движения должны быть направлены от нижних ребер (реберной дуги) дугообразно вверх, а от грудины – к подкрыльцовой впадине и подмышечной ямке. На груди поглаживаются и растираются массируются большие грудные, межреберные, передние зубчатые мышцы и диафрагма. Молочные железы не массируются.

- Благодарю за информацию! Значит, вы советуете уделять больше времени классическому массажу руками? Даже, если я делаю аппаратный массаж стоп или ног?

- Тем более. Я сама массажист, поэтому и хожу на ручной сухой массаж, аппараты меня не впечатлили. Есть замечательный массажист в Москве, который делает как лечебный, так и косметический антицеллюлитный массаж. Руками справляется прекрасно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  123

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.