Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.11.2017

Антицеллюлитный магнитный, лазерный массаж. Как правильно делать аппаратный вакуумный массаж от целлюлита?

Уважаемые коллеги, хотелось бы узнать больше про магнитный и лазерный массаж, как правильно делать вакуумный массаж?

- Вы без специальных аппаратов лазерный и магнитный массаж не сделаете (разве что использовать специальные массажные магниты). А вакуумный массаж тела вы сможете сделать обычными массажными или пневматическими силиконовыми банками. О данной методике очень много информации.

- Магнитный и лазерный массаж.

Несмотря на то, что механизмы воздействия магнитных полей на биологические структуры изучены не полностью, магнитотерапия на сегодняшний день рассматривается как весьма эффективный и, что чрезвычайно важно, безопасный метод физиотерапии. Системами «первого реагирования» на внешнее магнитное поле в современной магнитобиологии принято считать нервную и сердечно-сосудистую.

Основные реакции нервной и сердечно-сосудистой систем на постоянное магнитное поле проявляются:

– уменьшением болевых ощущений;

– улучшением общего функционального состояния (самочувствия);

– повышением общей (неспецифической) адаптивной устойчивости организма к неблагоприятным факторам;

– ускорением рассасывания гематом;

– усилением регенеративных процессов в тканях;

– улучшением трофики тканей;

– уменьшением отеков;

– активизацией работы кроветворительных органов при онкологических заболеваниях и радиационных воздействиях;

– восстановлением нормальной свертываемости крови.

Сочетанное применение лазера и магнита наиболее хорошо проявляет себя в лечении болевого синдрома различного генеза. Аппаратный массаж прекрасно убирает боль.

Уникальным свойством совместного терапевтического действия низкоинтенсивного лазерного и магнитного поля является не только местный, но и генерализованный лечебный эффект. Сочетание магнитного поля и массажа стимулирует циркуляцию крови, уменьшает боль, расслабляет мышцы и увеличивает гибкость суставов.

В аппарате «АЛП-01-Латон», "Матрикс" и дргих, имеется возможность подключения к световодному инструменту постоянных магнитов: с индукцией 25, 50 и 75мТл. При этом взаимно усиливаются действия магнито– и лазеротерапии. Также можно сделать противоотечный аппаратный лимфодренажный массаж.

Для массажа задаются следующие параметры излучения: для лица, шеи и воротниковой области: излучатель красный (0,66мкм), мощность излучения 15мВт, частота 99-100Гц;

Для остального тела: излучатель ИК (0,82мкм), мощность излучения 50мВт, частота 99-100Гц. Лазерное излучение в начале курса включается на 8-10 мин, к окончанию курса – на 15-20 мин. Курс включает в себя 10-20 процедур. Аппаратный массаж с использованием лазерных, вакуумных, магнитных технологий дает прекрасные отзывы пациентов.

Обычные области воздействия при магнитном массаже: воротниковая зона и шея, спина, поясничная область, бедро, ягодицы, плечо, голень. Рекомендуемое значение магнитной индукции 50мТл является наиболее универсальным.

- Обычный массаж LPG, никакой разницы. Считаю магнитотерапию, лазерную терапию обычным дополнением к стандартной технике лечения. Аппаратный массаж более для похудения работает, хотя отзывы разные, кому-то з пациенток более подошел ручной антицеллюлитный массаж тела.

- Аппаратный массаж тела очень эффективен и весьма прост.

Движения магнитной насадки производятся так же, как и лазерной банки, по смазанной маслом коже в продольном, поперечном и круговом направлениях, но всегда завершаются в направлении венозного оттока – вверх вдоль позвоночника и в стороны или вниз к пояснице и паху. На спине «прохождения» магнитной насадки выполняют по паравертебральным зонам, перпендикулярно позвоночнику на пояснице и по межреберьям в области груди. На конечностях движения линейные, а на суставах круговые. Первые прохождения де¬лаются с малым давлением – поглаживание. Затем давление постепенно увеличивают до растирания.

В косметологии перед массажем магнитная насадка опускается в емкость с прохладной водой. После нанесения массажного масла или лосьона магнитная насадка изолированно или в комбинации с лазерным облучением проводит поглаживание и легкое растирание по массажным линиям лица. Основное направление массажных линий – к мочке уха.

Первые результаты можно при этом виде массажа ожидать иногда уже на 2-3-й процедуре, но чаще только через 20-30 сеансов. Для закрепления полученного результата необходимо проведение профилактических курсов 3-4 раза в год, каждый из которых состоит не менее чем из 10 сеансов.

- Считаю, что аппаратный массаж тела следует совмещать с ручным массажем. Если лазерные, магнитные, вакуумные методики вы можете провести в клиниках, ручной массаж возможен на дому. Проще, зато эффект равнозначен и синергичен при прочих равных условиях.

- Насчет лечебного массажа – могу судить по отзывам. А что касается косметологии, аппаратный антицеллюлитный массаж работает только у молодых девушек. Лет после 30 эффект антицеллюлитной терапии аппаратами приближается к нулю.

- Делала аппаратный массаж ног – против тромбофлебита прекрасно помогает. Проводили магнитную терапию, потом – лазерную Вакуумный массаж мне в индивидальном порядке был противопоказан.

- Лазерно-вакуумно-магнитный массаж.

В клинической практике комбинированный лазерно-вакуумно-магнитный (ЛВМ) массаж показан в комплексной терапии при различных заболеваниях и состояниях:

- в послеоперационном периоде с целью: ускорения процессов регенерации тканей; ликвидации застойных процессов в легких и других органах и тканях; предупреждения возникновения контрактур, атрофии мышц; нормализации крово- и лимфотока; улучшения общего самочувствия, сна; ослабления либо исчезновения боли;

улучшения показателей крови;

- В нейрохиругии для комплексной реабилитации пациентов после травматических повреждений позвоночника и операции на нем[10,14].

- В общей терапевтической практике для того, чтобы нормализовать артериальное давление, лечить заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

- В неврологии:

при мышечных болях в спине, невралгии, миозите, восстановлении функции периферических нервов, остеохондрозе позвоночника с корешковым синдромом, недостаточности мозгового кровообращения, нейро-циркуляторной дистонии.

- В травматологии и ортопедии:

при переломах, вывихах и повреждениях сухожилий, асептическом воспалении области суставов, и мягкотканых образований, болевом синдроме опорно-двиги-ательной системы, для увеличения подвижности суставов и профилактике послеоперационных контрактур.

- В акушерстве и гинекологии:

Для комплексной терапии хронических заболеваний и бесплодия, хронического аднексита, сальпингита, сальпингоофорита.

- В спортивной медицине:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

с целью подготовки к соревнованиям и восстановления работоспособности после них, перед стартом, для снятия утомления – за 1-2 ч до сна. Массируются наиболее нагруженные мышцы, 15-20 мин 2-3 раза в неделю (в зависимости от стадии утомления, возраста спортсмена). Лазерный массаж проводится курсами с интервалом в 3 месяца.

- В косметологии:

с целью улучшения состояния открытых частей кожи (лица, шеи, рук и т. д.), предупреждения ее преждевременного старения и укрепления волос головы, тонизации мышц, восстановления упругость и кожи, для улучшения и укрепления контуров тела, моделирования фигуры, для разглаживания морщин, улучшения цвета лица и коррекции локальных недостатков овала лица, двойного подбородка, целлюлита.

- Аппаратный массаж – неплохая альтернатива. Но его цена выше чем ручной сухой массаж тела. Я хожу к своему массажисту, и очень довольна качественным антицеллюлитным массажем. Практически полностью убрать целлюлит в 40 лет после трех родов – это постараться надо.

- Косметология – спорный вопрос. Аппаратный массаж от целлюлита действительно менее эффективен после определенного возраста, чем ручные техники лимфодренажного массажа. В лечебно-оздоравливающих целях магнитная, лазерная, вакуумная терапия, да в сочетании с ручным массажем – это очень эффективное лечение и профилактика многих заболеваний.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  149

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.