Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.11.2017

Механизмы действия лазерной, магнитной, вакуумной терапии, массажа на организм - мнения врачей.

Продолжаем беседу про массаж лазером.

Механизмы универсального адаптогенного действия лазерного излучения.

Клинические эффекты лазерной терапии проявляются в седативном (при гиперактивности) или активирующим (при гипоактивности), анксиолитическим, антидепрессивным, умеренным снотворным, спазмолитическим, антиконвульсантным действиями, патогенетически весьма значимыми для различных психопатологических состояний.

При транскраниальном лазерном воздействии на область черепа наблюдается активация синтеза, депонирования и последующей инкреции серотонина, меланина и эндорфина нейроэндокринными клетками и нейронами эпифиза, мозжечка и коры мозга. При этом происходит снижение интенсивности данных процессов в норадренэргических нейронах с соответствующими изменениями синтеза, инкреции дофамина и продукции норадреналина.

В этом случае восстанавливается нейроэнергетика, электрогенез и ритмическая активность коры и других систем головного мозга, снижается судорожная готовность. Улучшаются нейроассоциативные связи, и происходит корригирование баланса в системе тормозновозбудительных процессов. Эффект усиливается, если к лазерной терапии добавить агнит массаж.

При этом у больных с синдромокомплексом дисциркуляторной энцефалопатии, которая проявляется симптомами поражения стволовых структур, мозжечка, вестибулярных, слуховых и зрительных расстройств, на функции которых данный вид воздействия оказывает модулирующее влияние и способствует восстановлению каскада взаимосвязанных нейровегетативных реакций, отмечается улучшение процессов засыпания, снижение атактических и координаторных расстройств, уменьшение и частоты приступов головной боли. Также рекомендовано использовать банки с магнитами для массажа.

Механизмы, позволяющие получить вышеописанные клинические эффекты от применения лазерной терапии заключаются в:

- ликвидации клеточного энерго- и электромагнитного дефицита;

- устранении гипоксии;

- коррекции продукции свободных радикалов, деятельности вегетативной и эндокринной систем;

- восстановлении структурной организации и функции клеточных мембран, а также всех внутриклеточных образований;

- нормализации антиоксидантной защиты клеток;

- активации и восстановлении чувствительности рецепторов к их эндогенным индукторам, в частности к средствам фармакотерапии;

- иммуномодуляции и иммунокоррекции;

- противовоспалительном свойстве лазерного излучения;

- протекции фармакорезистентности и ликвидации последствий в случае формирования ее синдромокомплекса.

Кроме этого наблюдается четко выраженный корригирующий сосудистый эффект воздействия на микрогемодинамику, проницаемость капилляров и региональное кровообращение.

- Спасибо за информацию, коллега! Еще интересно применение магнитотерапии вкупе с лазером – как действуют вакуумные банки с магнитами для массажа и лазерная терапия?

- Постараюсь дать более полную информацию. Используется стандартный аппарат лазерной терапии. Общие сведения о применении лазерного излучения, вакуума и постоянных магнитных полей в массаже.

Лазерный массаж.

Массаж с помощью низкоинтенсивного лазерного излучения, доказал свою эффективность, при лечении большого диапазона различных состояний. Основные клинические результаты лазерного массажа:

- повышается устойчивость тканей к гипоксии, стрессовым состояниям;

- улучшается кровообращение и нормализуются метаболические процессы при ишемии, гипоксии и ацидозе;

- происходит коррекция нарушений регуляции агрегатного состояния крови; включающая мягкий гипокоагуляционный и антиагрегационный эффекты, стимуляция фибринолиза и повышение уровня естественных антикоагулянтов.

- снижается протеолитическая активность ферментов, повышается уровень антиоксидантной защиты путем регуляции перекисного окисления липидов, повышения активности эндогенных ферментных и неферментных антиоксидантов;

- активизируется трофика, ускоряется регенерация и стимуляция репаративных процессов;

- улучшаются реологические свойства крови и системы гемостаза;

- усиливаются биоэнергетические процессы;

- снижается проницаемость гисто-гематических барьеров при воспалении;

- ускоряется восстановление поврежденных тканей;

- активизируются пролиферативные процессы;

- происходит активация эндогенных механизмов детоксикации и элиминации эндотоксинов при сохранности резервных возможностей;

- оказывает биостимулирующее действие, повышает резистентность организма к растущей неопластической ткани при отсутствии влияния фотомодифицированной крови на опухолевую ткань;

- нормализуется нервная возбудимость;

- улучшается моторно-эвакуационная функция кишечника, обусловленная антиацетилхолинэстеразным действием;

- снижается активность протеолитических ферментов при сохранении активности эндогенных ингибиторов протеолиза;

• оптимизируется энергетический обмен в тканях вследствие активации цикла трикарбоновых кислот;

• активируется система естественного противоопухолевого надзора;

• оказывает непосредственное бактерицидное действие.

На этой основе реализуются анальгезирующий, противовоспалительный, гипотензивный, диуретический и дезинтоксикационный эффекты. Магнитно-лазерная терапия играет важную роль в процессе лечения.

- А что вы скажете про такой метод лечения, как вакуумная лазерная терапия? Насколько мне известно, ее назначают в общей восстанавливающей терапии при многих заболеваниях. И отзывы весьма хороши.

- Мне лазерная терапия лица понравилась. После 30 лет стал оплывать овал лица, после лазера хорошо подтянулась кожа. Эффект поддерживаю массажем лиц  косметикой, однако эффект от терапии держится в неизменном виде.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вакуумный массаж. Рекомендую.

Вакуумный массаж обеспечивает поверхностное и глубокое массирование тканей. Вакуум – сильный физиотерапевтический фактор. Лечебное применение локального вакуума (баночный массаж) известно человечеству много веков. Кровь, насыщенная кислородом при нормальном атмосферном давлении попадает в ткани, находящиеся под значительно меньшим давлением (локальный лечебный вакуум). Это обуславливает интенсивную диффузию кислорода из крови в ткани, происходит активная оксигенация и гиперемия тканей. В силу разности давлений и, следовательно, усиленного притока крови в орган раскрывается и начинает активно функционировать большинство мельчайших капилляров. Интенсивная реакция сосудов сопровождается интенсификацией выделения эндотелиального вазоактивного фактора, что поддерживает сосудистые реакции длительное время.  Если лазерная терапия доступна не всем, ее цена высоковата, то вакуумный массаж лица и тела хорош своей ценовой доступностью и эффектом.

В основе действия лежит рефлекторный метод, основанный на возникновении гиперемии и раздражении кожных рецепторов создавшимся в банке вакуумом. Под воздействием банок создаются достаточно сильные перепады давления, которые воздействуют на организм. Кожа и мягкие ткани втягиваются внутрь банки, где происходит очень глубокая проработка мягких тканей на большой площади одновременно.

Основываясь на принципах рефлексотерапии, по которым поверхность тела разделена на зоны, тесно связанные с функцией внутренних органов, вакуум, создаваемый при массаже, воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки. Это приводит не только к местному, но и общему оздоравливающему воздействию на организм, снятию нервной усталости и стресса.

- Я проходила курс вакуумного массажа, лазерной  магнитной терапии тела. Но остановилась на ручном лечебном массаже тела. Аппараты аппаратами, а человек руками, тем более – грамотный массажист – способен излечить от всех болезней.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  91

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.