Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.10.2017

Почему плохо быть полной, толстой, стройной! Мнения, отзывы про лишний вес, целлюлит и здоровье.

Вес может стать одним из факторов испытаний, с которыми вы сталкиваетесь в жизни. В моем случае вес причастен к остеопорозу. Работайте над уважением своего тела и принятием его, точно так же, как вы принимаете тот факт, что не можете увеличить рост, чтобы дотягиваться до высоких полок, или уменьшиться настолько, чтобы не ударяться лбом о низкие притолоки.

Обретя баланс, вы сможете делать то, что необходимо для борьбы с трудностями, если пожелаете.

А если у вас еще будет энергия, работайте над преодолением стигмы веса. Потому что это действительно то, что помогает людям оздоровиться физически и эмоционально, не причиняя им вреда.

И мне интересно спросить у вас – почему плохо быть толстой?

- Плохо, потому что врачи уменьшение массы тела рекомендуют вместо лечения. Как панацею от всех бед. Полностью игнорируя факт того, что без лечения заболевание никуда само собой не денется.

Более того, часто полнота развивается на фоне заболевания, как его следствие. Но практика показывает, что в первую очередь разговор с врачом начинается со слов: "а как вы питаетесь и пробовали ли худеть?" Налицо дискриминация полных.

- Я тут подумала. Вот пришли к врачу две девушки. Одна с лишним весом по врачебным показаниям, а другая с дефицитом.

Вот что делать девушке с лишним весом - я знаю. Правильное питание, спорт, ограничение себя во вредной пище и т.д.

А что делать девушке с недостатком веса? Больше есть? Так если она и так ест нормально? Забивать себя вредной едой, в которой куча калорий - не варик, никто не хочет язву или гастрит. Может вы мне подскажите? Врачи тоже разводили руками на такие мои вопросы. Сказали, что это такой организм у меня. Кстати, набрать я вес, все же, смогла, но это очень не приятная история.

- Мне врачи говорили, что проблемы со здоровьем у меня от нехватки веса. Советовали полезное питание, но с большим количеством калорий и много . Бесполезно. Я просто не могла длительное время так питаться, жкт столько не переваривает, не лезут в меня тазики еды. Но мне говорили, что я просто не стараюсь. А вы говорите о том, что есть дискриминация толстых! Есть дискриминация по весу девушек и женщин!

- Почему тебе нужно худеть? Потому что быть жирной, целлюлитной свиньей – вообще не айс. Болеть, потеть, вонять. Постоянно ныть. Это удел всех толстых лентяек и неудачниц.

- У меня была похожая проблема очень долгий период времени. Помогло съедать в 1,5 - 2 раза больше калорий в день, чем мне полагается по росту и весу, питаться часто небольшими порциями (в день около 5-6 приемов пищи), есть больше белка и клетчатки, но при этом я еще и тренировался. Я набрал вес, но на это ушло очень много времени, однако оно того стоило - стало меньше проблем с низким давлением, общей слабостью, перестало все время трясти от холода. Если проблемы с ЖКТ, возможно, можно поговорить с диетологом о том, как набирать нужное количествово калорий и питательных веществ в сутки, но при этом не перегружать организм (если это возможно). Может, какие-то каши вроде овсянки (дают много калорий и полезных веществ, большинством людей перевариваются легко).

- К сожалению, с недавних пор, я на очень строгой диете из-за болезней жкт, очень строгой. Несколько вид каш, все варёное, даже свежие овощи не могу есть.  Ем, правда, в максимальном количестве, которое могу себе позволить.

Тут уж не приходится выбирать, если уклоняюсь от диеты и начну переедать, то мигом уйду в обострение, а это ад. И знаете, я не понимаю, почему полный человек после еды корит себя. Есть все – это счастье!

- А потом таскать свои целлюльные булки? Плохо быть толстой – это мерзко на вид. Толстые бабы не имеют шансов ни в личной жизни, ни в карьере, нигде! Вы – изгои. Хотите счастья? Худейте!

- На счёт "тазиков с едой" прекрасно понимаю вас, когда-то давно тоже пыталась впихнуть в себя "невпихуемое", но это бесполезно. Странно, что врачи говорили, что не стараетесь, мои, наоборот, говорили не насиловать свой организм, ведь насильное впихивание в себя еду - не особо хорошо.

- Меня в детстве за полноту гнобили. Помню, очень удивило, когда "жирной" стал дразнить мальчик, вдвое превосходящий меня габаритами. Тогда-то и зародилось сомнение, что дело не в весе, а в желании унижать.

В детстве же нарвалась на врачиху, пристыдившую и отругавшую за ожирение. Я задыхалась во время занятий физкультурой, особенно при беге, а из всего лечения получала только унижение. А потом на уроке потеряла сознание, и на операционном столе уже выяснилось, что это была грыжа.

При всём при том, что у меня были проблемы с аппетитом, и я могла за весь день вообще ничего не съесть. Но худее я не становилась, а остряков не убавлялось. При этом в семье меня считали худышкой и бледной немочью.

Я знаю свой нормальный вес. Это не тот, что по расчётам, а тот, который переношу комфортно. Около 90кг и не стыжусь этого, как бы ни пытались некоторые умники заострить внимание. Тем более, что при этом вполне компактна и могу обидчику в лоб звездануть.

Другое дело, что всё же приходится верхний предел веса контролировать. Да, суставы. Прогнозы были пессимистические, но ревматолог умную вещь сказала: бросай свою чёртову работу. Не вес снижай, а ищи комфорт для организма! И это меня действительно спасло. И правильное лечение (наконец-то!). Было опасение, что от гормональных препаратов меня разнесёт, потому что обострится чувство голода. Но этого не произошло, ну стала на десяток кило больше прежнего, и всё. Шевелюсь мног. Сладкое люблю и в вафлях себя не ущемляю. Хотя и перееданием не увлекаюсь. Просто стараюсь прислушиваться к своему организму: раз чего-то хочет — значит, это ему надо. Главное, на внешнюю рекламу не вестись.

А все эти средства и курсы для похудания — всего лишь бизнес на внушенном чувстве ущербности.

- Подростком я была очень худая, у меня даже кости торчали. Я не гордилась этим, а наоборот стеснялась себя, не носила обтягивающие фасоны одежды. Спустя несколько лет я прибавила в весе, и всё также стесняюсь носить приталенные вещи. Ещё я заметила, что тайно часто ем сладости и не могу остановиться. Мне от этого очень стыдно. И почему полнеют после определенного возраста?

- За все три года, что я болею артрозом, я ни разу не получила рекомендаций по ортопедической обуви и стелькам. Зато похудеть и меньше жирного есть - каждый врач советовал. В общем, подобрала себе хорошие кроссовки и стельки, и большинство симптомов ушли. Спрашивается, зачем было безрезультатно мучиться с похудением, если эффект тот же? Почему, если женщины полнеют, то от всех болезней советуют худеть?

- Девочки, ни за что не худейте, или худейте, но с умом. Будучи жирненькой у меня не было проблем со здоровьем, только сезонная простуда, какой чёрт меня дернул. Два года живу в больницах и питаюсь таблетками и сколько мои мучения ещё продлятся – не знаю. Тоже было интересно, почему человек полнеет и почему это так несправедливо. И решилась на эксперименты. Которые едва не стоили мне жизни. И уж точно – здоровья.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Всякие похудательные порывы меня тоже обуяли (обуевали?) - разумеется! Почему-то я начала полнеть. Но почему-то никогда даже не рассматривала серьезно вариант жесткого ограничения. Всегда знала, что не получится. Тем не менее, отношения с едой здоровыми назвать нельзя было. Переедания на эмоциональной почве, просто невозможность отказаться от еды. Сейчас начиталась литературы по интуитивному питанию, и, кажется, действительно, все пошло на поправку. Стала прислушиваться к организму, переедания стали неприятны. Голодной себе тоже не разрешаю оставаться.

В общем, одни плюсы: экономические, потому что мне требуется меньше еды; эмоциональные, потому что ушло чувство вины, связанное с едой, и всякие помешательства "ого, какая я молодец, целый день без сладкого, о боги, лишь бы не сорваться" и другие; физические, потому что ем более полезную еду, не перегружаю желудок, не голодаю и наконец-то получаю от еды искреннее удовлетворение. Если все так и продолжится, то мне очень повезло, что я справилась с проблемой без помощи специалистки (не всегда легко их найти). Возможно, похудею. Возможно, нет. И если нет, значит, именно вот в таком весе я и должна естественно находиться.

Мой ИМТ считается нормальным, да и врачей я старательно избегаю, но отвратительно, что они просто советуют худеть, не зная, что стоит за лишним весом. РПП? Значит, надо лечить их. Проблемы с щитовидкой? Лечить ее. Нет известных причин? Значит, оставьте пациентку в покое - скорее всего ее полнота никак не связана с состоянием ее здоровья. "Худей" - самый ужасный и бездушный совет, который может дать врач. Мол, разбирайтесь сами, но шоб к следующему приему -10кг. Голодайте, истязайте себя физнагрузками до изнеможения – для здоровья же!

- Почему начинают полнеть? И-за замедления метаболизма. Мой массажист, к которому я хожу на массаж для похудения и против целлюлита на теле, посоветовал мне питание без голодания, поработал с головой, также посоветовал физнагрузки. И знаете? Я теряю в весе без особых усилий и без ограничений!

- Решила и я "пострадать пп-шным образом жизни", так сказать, дохуделась до того, что заработала себе проблемы с ЖКТ! Это при том, что у меня никогда с желудком проблем не было, а все из-за того, что одноклассник назвал меня толстой как-то в детстве, да и родители начали рассказывать, что надо бы похудеть, а сейчас плевала я на мнения всех, мне комфортно, и это самое главное.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3217

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.