Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.10.2017

Коррекция попы, бедер, убираем галифе, ушки глубоким массажем - видео, мнения массажистов.

Я провожу коррекцию попы и убираю попины уши - снял на видео, когда в этой теме мне заявили, что мои техники попу не подтягивают. Обратите внимание, что помимо попы происходит уменьшение расстояния крестцово-вертельного, т.е. реально уменьшается размер таза. Пациентка с острой секвестрированной большой грыжей, пятый сеанс последний, пришла с подругой. Специально делал методом ортосоматического массажа. К сожалению, снаружи не видна работа на среднем слое, отработка функциональных связей и МФР манипуляции.

Как видите, мы убираем галифе, ушки, корректируя остеопатические проблемы пациенток. Интересно узнать ваше мнение и ваши методы коррекции попиных ушей.

- Скажите, пожалуйста, а какие упражнения убирают галифе? Я хожу в спортзал, общий лишний вес, нужно убрать 10 кг. Мой тренер сделал акцент на гиперэкстензии подъемам ног с утяжелителями и кардио (бег). Что еще посоветуете?

- Вообще, в зависимости от причины появления попиных ушей, я рекомендую делать моделирующий массаж попы и бедер, ручную пластику, глубокий ручной лимфодренажный массаж, остеопатическую коррекцию. Из упражнений – бег хорошо, насчет иных упражнений – смотреть по обстоятельствам.

- Как убрать галифе на бедрах – отзывы о результатах разные. Есть же много причин формирования попиных ушей. Для начала нужно диагностировать причину,  потом исправлять следствие. Как массажист, скажу, мне сначала нужно глянуть на пациентку, затем я уже решаю, какие методики применять.

- Как раз с моей клиенткой убираем галифе, ушки на бедрах. В настоящий момент достигнуты значительные успехи в формировании формы ягодиц, ног, верхнего уровня талии (конуса песочных часов). Нижний же конус, идущий вдоль боковых сторон таза к узкой стороне центра талии, фиксировался на короткое время. Т.е., сразу после массажа, эффект был очень хорошим, но, по истечении нескольких дней, зона таза опять «заплывала», нарушая пропорции верхнего и нижнего конуса.

Если бы я не был массажистом-исследователем, я бы на этом успокоился. Талия нужна всем женщинам, явление это недолговечное. Но в момент «ремонта» фигуры, она становится красивой, вытянутой и тонкой, особенно, если нужно сходить на вечеринку, чтобы выглядеть лучше других, или поехать в отпуск на море. Я бы занимался одной только талией, имел бы неплохой заработок, сеть постоянных клиенток.

Но характер исследователя не давал мне покоя. Почему все остальные части талии имеют долгосрочный результат, а контуры нижнего конуса талии держатся кратковременно. По расположению, виновницей этого «заплыва», была средняя ягодичная мышца. Можно было то же самое сказать на малую ягодичную, т.к. она прячется под СЯМ, но её толщина не настолько значима, что даже в сумме, они не дадут значительного результата.

Я обратил внимание на то, что не у всех женщин «заплывает» нижний конус талии, а у тех, у кого ротация бедра, в спокойном состоянии, держит ногу немного повёрнутой во внутрь, а колено слегка подсогнуто (если посмотреть сбоку). Чтобы держать бедро в таком положении, вышеперечисленные мышцы должны быть в повышенном тонусе. Как правило, это наблюдается у тех женщин, у которых сидячая работа, или учёба. Бедро длительное время в согнутом состоянии, мышцы привыкают к такому положению, в течение дня мало растягиваются, чтобы принять первоначальное положение. И, когда женщина стоит, незначительный тонус этих мышц, поворачивает ногу слегка во внутрь. Задняя сторона икр поворачивается вовне, нога, ниже колена, смотрится немного толще.

Но основным виновником «заплыва» оказалась мышца, напрягающая широкую фасцию бедра. Её постоянный избыточный тонус влияет на повышения тонуса средней ягодичной мышцы, возможно и малой, проверить досконально это не удалось. Напрягатель ШФБ не только влияет на ротацию бедра во внутрь, повышая тонус СЯМ, но и, вместе с другими мышцами бедра, немного сгибает колено.

Работать с этой короткой мышцей можно, но тяжело и длительно, работа не для женщин. Да и не каждый мужчина справится. Нужен остеопатический подход. Начало этой мышцы на наружной губе подвздошного гребня, чуть дальше от того места, где начинается портняжная мышца, дистальный конец находится на большом вертеле, где вплетается в широкую фасцию бедра. Я неоднократно замечал, что гипертонус этой мышцы, тянет ТБС на себя, из-за чего происходит укорачивание ноги.

Очевидно, что женщина припадает на ногу, как в колене, так и в районе ТБС. Талия, при этом, в нижнем конусе, «заплывает», образуется «второе» колено. В ее случае убрать галифе на бедрах дома нереально.

Что делать: Клиентка лежит на боку, верхняя нога согнута в колене, примерно под прямым углом. Работа со стороны спины была несколько раз описана, напомню только, что приводим в порядок обязательно БЯМ, грушевидную мышцу, обрабатываем зону вокруг ТБС, так, чтобы кость большого вертела легко прощупывалась. Очень быстро и легко можно обработать 270 градусов ТБС, остальные 90 градусов требуют определённых навыков и терпения. Те массажисты, у которых сеанс массажа длится час и меньше, за эту работу могут не браться. Времени хватит только на одну ногу, да и то не всегда. Массажист стоит сбоку от массажного стола, клиентка лежит на боку, лицом к массажисту. Напрягатель ШФБ хорошо прощупывается, т. к. он будет выше всех мышц. На ощупь он твёрдый, можно прощупать, что напряжение переходит в ШФБ, бедренная кость под которой не прощупывается из-за напряжения, которое можно отследить до подвздошно-большеберцового тракта, и дальше, в сторону стопы. В, свою очередь, избыточный тонус подвздошно-большеберцового тракта, и такой же тонус с внутренней (медиально) стороны коленного сустава.

Давление осуществляем медленное, вектор поперечный. В центр напрягателя ШФБ давить бесполезно до тех пор, пока не расслабнут сухожилия со стороны подвздошного гребня ТБС. Поэтому работать надо начинать с них, остеопатическим методом. Силу применять бесполезно, клиентке больно, и вы без рук останетесь. Вектор силы направляйте не поперёк сухожилия, а под углом. Угол будет постоянно меняться, поэтому варьируйте усилия. Когда сухожилия расслабятся, можно оказать поперечное воздействие на центр напрягателя ШФБ. Рука пойдёт и под напрягатель, расслабляя мышцы под ним. Работать надо как со стороны живота, так и со стороны спины. Будут расслаблены как бедренные мышцы, так и СЯМ.

Необходимо восстановить свободный ход большого вертела в вертлужной впадине, как – способов очень много, выбирайте любой. Если подключить воздействие на ЛКМ (описано ранее), то тогда получите длительный результат по формированию стройных ног, талии, коленных суставов.

Но, ещё раз повторяю. Всю эту работу невозможно провести за короткий массажный сеанс. Если вы физически готовы, то предлагайте клиенткам прийти на двойное или тройное время. Если при этом будете делать и верхнюю часть талии, формировать ягодицы и всю длину ног, то на это уходит пятичасовой массаж. Зато женщине не нужно будет ходить к вам каждый день. Достаточно будет раз в 1.5-2 недели.

- Напрягатель широкой фасции бедра никак не может сгибать колено. Если он у тебя все таки сгибает колено, то ты великий Гудини. Также, вашей клиентке следует поговорить с тренером, как убрать галифе в зале.

- Уточню. Но при сгибании и одновременном прощупывании рукой, чувствуется активность. Разберусь в реакциях. Вообще, сгибает бедро, но опосредованно воздействует и на колено.

- Может, вы путаете с большеберцовым трактом? Некоторые специалисты говорят – убираем галифе за неделю. Странно читать такое, в основной массе случаев это нереально.

- Что интересно, некоторые женщины интересуются, как убрать зону галифе в домашних условиях, ищут методы, делают массаж бедер, соблюдают диету, и, что интересно, убирают!   

- Я соглашусь, что ручной сухой массаж может убрать галифе. В тех условиях, когда эту зону не формирует дефект тазобедренного сустава. В этом случае нужны специальные упражнения и мануальная правка.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я согласен, коллега, что массаж галифе на бедрах убирает данную зону в большинстве случаев.  Склоняюсь к технике ручной пластики и ручному сухому массажу для локального похудения. Однако я не отметаю случаев, когда обычный массаж галифе убрать не в состоянии – нужна остеопатическая коррекция.

- Да, тут работает большеберцовый тракт, так он его и натягивает. А через него и коленный сустав. Может, я и ошибаюсь. Нужен хирург. Срочно! А пока я буду продолжать делать глубокий массаж зоны галифе и радовать клиенток результатами.

- Есть такой тест на слабость ягодичной мышцы: встать лицо к зеркалу и взявшись руками за попу, приподнять ягодицы. Если уши пропадают - виновата мышца, если нет, значит там жир. В моем случае это второй вариант, поэтому хотелось бы именно массажем эту область откорректировать. Вот в этом случае работает на раз антицеллюлитный массаж галифе – курс массажа позволяет убрать проблему полностью. Тем более, что различные упражнения мною уже многократно опробованы и толку от них нет. Профессиональный массаж ушек, галифе наиболее эффективен.

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  283

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.