Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.10.2017

Эффективная техника антицеллюлитного скульптурного массажа ягодиц, ног против ушек на попе - отзывы, видео.

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как убрать уши на попе массажем? Мои клиентки даже после интенсивного лимфодренажного и антицеллюлитного массажа остаются, пардон, с ушами. Может, есть какая-то локальная массажная техника?

- Вы прикрепите, пожалуйста, фото что такое попа с ушами. Посмотрите внимательно, попробуйте у пациенток, как она ощущается под руками. Возможно, понадобиться комплексный подход. Массаж бразильские ягодицы, чтобы подтянуть ягодичную мышцу, антицеллюлитый и лимфодренажный массаж для похудения, физические упражнения, правильное питание. Нужно убирать жир на бедрах.

- Мне кажется, через жир вы уши попы не уберете. Посмотрите на фото после лимфодренажного массажа ягодиц и бедер, эти образования в меньшей степени, но остаются. Работаю только комплексно, структурально, висцерально, лимфодренаж, нагрузки на фасцию, добавляю типа фитнес массажа, проработка копчика и под ним обязательна, и непосредственная работа на самом ухе, плюс физические упражнения и вумбилдинг, вот тогда ухо убирается и очень надолго.

- Если бы только хороший массаж бедер и ягодиц помогал от попиных ушей, отзывы девушек и женщин были бы куда радостней. Я считаю, что галифе убирает регулярный секс. Также хороши телесная терапия, тайский секс массаж.

- Что-то Вы неоправданно много надежд возлагаете на регулярную сексуальную жизнь пациентки "с ушами" .  Нормальный, полноценный сеанс по коррекции всего тела, обязательный глобальный подход, принесут все же больше пользы в деле избавления от этого "украшения". Поверьте, массаж ягодиц и эротика, пусть они взаимосвязаны в общем, в частном случае ушей на попе не коррелируются. А вот генетическая склонность к данной проблеме - да, бывает, но нечасто. И уж в данном случае никакие ухищрения просто не помогут.

- За 7 лет у меня галифе убрало более 50 человек, думаю, что генетика это закономерность. И с сексом у многих проблем не было, и нарушений в осанке нет и органы в порядке. Пока ни у кого не вернулись. А я за этим слежу.

- Вот ведь беда какая. Хорошо. Пришла "хозяйка" попиных ушей, смотрим и определяем генотип, фенотипические особенности (все мы разные), далее определяем это расстройство (генотипа или фенотипа) или компенсация на расстройство (генотипа или фенотипа), расстройство убирается довольно легко , а вот если это компенсация, то чтобы её убрать, нужно найти причину этой компенсации и убирать уже её. Прикладная кинезиология описывает механизмы формирования этих компенсаций, дисфункций и иже с ними. Если расстройство небольшое, то его можно убрать и обычным массажем. Что касается секса, то такая проблема имеет место быть (наличие попиных ушей при отсутствии секса) и убирается соответствующим образом (проверено опытным путём и не один раз) но всё согласно типологическим особенностям.

- Желание понять рождает стремление к познанию. Понимание - психологическое состояние, верное восприятие или интерпретация какого-либо события, явления, факта, принятое в определенном кругу. Познание - это творческий процесс получения и постоянного обновления знаний, необходимых человеку. В психологии - способность к умственному восприятию и переработке внешней информации. Стремления понять что-то новое у нас практически не возникает. Чаще всего мы ищем подтверждение нашим знаниям и согласие с ними. Невозможно наполнить чашу, которая уже полная. Для того чтобы появилась возможность впустить в себя что-то новое, нам необходимо опустошить свою чашу знаний, а главное - перестать защищать то, что вы знаете, в чем вы уверены. Экспериментируйте! Массаж бедер и ягодиц женщины – это искусство!

- Разного сложения есть женщины - есть узкобедрые по природе - есть нет. Есть спортивно-подтянутые, есть натурально мягонькие. Вот вселенский вопрос - линия бедра индивидуально-не идеальная. Не как у Барби. А массаж против попиных ушей - согнать лимфу, убрать гипертонус передней мышцы бедра, наладить осанку, улучшить трофику атоничных задних мышц - силуэт улучшиться, здоровье тоже. Вы можете применить баночный массаж ягодиц и бедер. Хороша также техника сухого ручного массажа с глубоким проминанием. Смотрите индивидуально.

- Я это написал потому, что часто слышу такие высказывания и порой они ничем не подкреплены, кроме уверенности в них самого говорящего. Я согласен, что попины уши, это не просто жир, который прилип к данному месту. Имеют место и другие проблемы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ок, как будут сейчас подходящие "попины уши", буду фотографировать, быстро фотки не обещаю, потому как работаю не только с этим . Я не такая крутая пока в МФР. Тут для чистоты эксперимента нужны новые клиенты и чтоб "уши" в наличии были".

Дело в том, что у меня сейчас нет клиенток с "попиными ушами", поэтому ничего показать не могу. Да и давно уже не было. Я кстати, тоже редко фотографирую, но я и не утверждаю, что готов за 2 раза их убрать.

- Иногда достаточно сделать клиентке массаж бедер и ягодиц для похудения, самой клиентке начать регулярно бегать или ходить быстрым шагом, приседать, и проблема попиных ушей решается за пару месяцев. Ну, или можно провести интенсивный моделирующий массаж, и 2-3 сеанса существенно уменьшат попины уши.

- Если это довольно простая и решаемая проблема – то да. Некоторым даже массаж ягодиц и бедер ома помогает убрать эти валики жира. А есть такие клиентки, которым нужен полноценный курс даже не массажа с маслом, а сухого глубокого массажа галифе и попиных ушей, что гораздо эффективней..

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  248

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.