Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.10.2017

Попины уши, галифе на бедрах, ягодицах - внешний вид, классификация, лечение скульптурным массажем тела.

Вы, как большие специалисты по женским попкиным ушкам, не могли бы сказать, по каким критериям вы ставите этот диагноз? Какую классификацию используете для постановки диагноза и правильного лечения дефектов ягодиц? Ведь ушки бывают разные.

И еще вопрос – какой антицеллюлитный массаж ног и ягодиц посоветуете глянуть на видео, чтобы профилактировать галифе, особенно желеобразное, на ногах.

- Почему-то я думал, что написал довольно ясно. Что попины уши это всего лишь компенсация на слабую большую ягодичную мышцу, при наружной ротации бедренной кости. Я же не говорю, что убираю на раз причину слабости ягодиц, с этим гораздо сложнее.

- Немного не понятен ваш вопрос, коллега, вы спрашиваете про антицеллюлитный массаж, общий массаж ягодиц, или все-же про попины уши? Это разные вещи. Я склоняюсь, что галифе н ногах появляются от нехватки секса.

- На вид, на ощупь. Вы же массажист, вы видите проблемы клиенток воочию, так сказать. В приемах моделирующего массажа нет никакого секрета. Вся соль в профессионализме и уместности их применения против целлюлита на разных частях тела, локальной коррекции фигуры. Короче – в степени старательности массажиста, его владении техникой скульптурного массажа. Надеюсь, коллега, вы поняли мой посыл.

- Причем здесь секс, если попины уши – локальная проблема? Причем она хорошо решаема. Эти два жировых валика убираются довольно просто, достаточно провести тайский массаж ягодиц, или общий лимфодренажный массаж бедер с ручной пластикой.

- Но какой смысл в поте лица тереть и наминать галифе, если у женщины последний раз секс был полгода назад, подарите ей лучше незабываемый секс с непрерывным в течениие часа-двух оргазмом и уши сами уйдут, даже ставить на место не надо.

- Попины уши – это физиологическая проблема. В любом случае таз нестабилен и организм стабилизирует этот регион либо при помощи кишечника, через напрягатель широкой фасции бедра, либо укрепив внешние ткани жировой тканью и водой (застой ветра и застой слизи). Я больше технарь, а научные труды пишут люди с другими свойствами генотипа нежели у меня.

- Значит, причина не в этом, может, просто иннервация БЯМ нарушена - пусть каблуки перестанет носить, и восстановит оптимальный двигательный стереотип - паттерн ходьба. А еще идеально провести сухой ручной массаж крестца и ягодиц.

- Уважаемые коллеги, я вас спросил про принципы постановки диагноза, на основе которого надо проводить лечение. Про лечение вы сказали. А про постановку диагноза? Как классифицировать попины уши? Не приводить же мне классификацию жопы в порноиндустрии (специально набрал в интернете - ничего другого не нашел)

- А у венерологов что по вашему, классификация, хм, пенисов и вагин, что ли, так получается?

Еще в советские времена в журнале "Здоровье" была статья о строении ног. Так вот, есть такое официальное медицинское название "галифеобразные ноги", которое определяется не нарушениями в организме и осанке, а генетическим строением. Насколько я помню, в журнале было обнародовано пять или шесть видов ног.

Я ставлю диагноз так. Обращается женщина с галифе. Я смотрю визуально. Галифе - есть. И делаю пластический массаж. Если маленькие, то достаточно двух сеансов Пластического массажа. Если галифе большие, как на фото на моем сайте, то конечно, нужно два или три таких курса. На сайте я описала метод, которым убираю и есть фото, но мало и на фото у женщин не до конца убранные у некоторых галифе. У меня за 7 лет, я недавно подсчитала по записям, убрали галифе 50 человек, пока ни у кого не возвращались. Вопрос о том, как делается антицеллюлитный массаж ягодиц, относится к другой области.

- Я не специалист по ушам, но свое мнение по этому девайсу имею. В своем мнении я не одинок, доктор Левашов такого же придерживается.

Причина ушей на попе - дисбаланс в диафрагме. В грудной полости, как вам известно, давление отрицательное относительно брюшной и черепной полостей. За счет этой разницы органы, лежащие ниже диафрагмы, по сути, подвешенные к ней, как бы подсасываются к диафрагме и значительная часть их веса компенсируется. Приводит Барраль пример с печенью - при весе в 1,5 кг нагрузка на диафрагму составляет 400гр. Когда разница в давлениях из-за дисбаланса почти исчезает, все то, что подвешено к диафрагме, просаживается на таз и создает там значительное давление на безымянные кости. Чтобы укрепить связки, за счет которых держатся две половинки таза (лобковый симфиз, крестцовоподвздошные сочленения) включаются ягодичные мышцы, но слабнут быстро и "эстафету" подхватывает грушевидная мышца. Она укорачивается и разворачивает бедренную кость внаружу. Из всего сказанного лишь одно ценно - нужно работу по коррекции ушей начинать в выше лежащих областях - в грудной полости, в грудной клетке, в черепе и т.д. Вот почему появляются уши на попе.

Вот чтобы не было такого, когда девушка говорит -"ой, надо срочно где то в попку потрахаться, а то ушко опять начало проявляться", в эту коррекцию нужно обязательно включать непосредственную работу, воздействие на само это жировое отложение.

- Мне кажется, через жир вы уши не уберете. Но мне, коллега, пришла, как мне кажется, изумительная техника устранения ушей. Евгений Михайлович в своем видеоролике объясняет действенность непрямого массажа через воздействие на аппарат Гольджи. Изумительная техника тоже будет опираться на это объяснение. Выполняется так. Член в попе, руки лежат на ушах попы. Перцептируем ускорение, делаем эротический массаж как попы, так и ее ушей. Наверняка оно будет к члену в попе. Руки идут по облегчению, немного помогаем и ритмично двигаем уши к члену. Немного времени и усилий, и уши освобождаются, член тоже.

Этой техникой можно даже погоду регулировать. Нужно ритмично двигать погоду к барометру пока не устранится плохая погода. Ну и попа с ушами не распрощается.

- Если развивать мысль нашего мастера эротического массажа дальше, то с учетом того, что чувствительность мужского аппарата на порядки превышает чувствительность пальцев рук, в ближайшее время стоит ожидать появление новых продвинутых остеопатических сексуальных техник с эротическими ментальными моделями, где на все вектора будет ложиться большой мужской болт, указывая направление тяг.

А если серьезно, то вопрос о принципах классификации не несет в себе каких- либо исключительных дарований личности.

Классифицировать можно все и довольно легко, если немного поднадпрячься.

1. Какие ткани задействованы в процесс женских ушек? Кожа, фасции, мышцы, жировая ткань, соседние ткани.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

2. В какой степени участвуют ткани из п.1 в процессе. Не участвуют, в легкой, выраженной.

3. Какие объективные признаки существуют при задействовании в процесс какой - либо ткани. Размеры, тургор, напряжение.

Это принципы навскидку, не спеца в области женских ушек. Но ответив на выше поставленные вопросы, можно уже иметь хоть какое-то представление об ушах и их лечении.

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  304

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.