Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.10.2017

Небритые, волосатые ноги в рекламе бренда Адидас. Шведская модель пропагандирует небритые ноги, подмышки?

Фэшн мир постигло помешательство. Шведская модель Арвида Бистрем рекламирует продукцию Адидас с ужасными, волосатыми ногами. На фото ноги девушки покрывает плотный покров черной растительности, что странно для нежной блондинки-шведки.

Каково ваше отношение к такой рекламе Адидас и волосатых ног? Может ли быть модель, образец для подражания, с волосатыми ногами?

- Девушка супер-молодец! Побольше бы такой нестандартной рекламы! Не вижу уродства в ее волосах на ногах. Как по мне – очень мило  естественно. У нее еще волосики подмышками растут!

- У всех растут волосики на ногах и подмышками, однако на фото вид модели – блевотный. Такая нежная девушка – и тут волосатые, брутальные ноги! И кусты подмышками! Я не хочу представлять, как от нее несет!

- Тем не менее, модель с волосатыми ногами, что на фото, фанаты мужчины хотят изнасиловать, чтобы проучить за неопрятность. Как по мне – мне противна такая растительность на теле, равно как и целлюлит.

- Женщин с небритыми подмышками, ногами обвиняют в том, что они "не ебабельны". Какой физической расправой угрожают? - изнасилованием. Капец, хваленая мужская логика.

- Мда. "Ты страшная, поэтому мы хотим тебя изнасиловать". Логика! Невероятно много негатива в сторону женщин. "Она должна брить ноги". "Она обязана". О нет, боже. Она никому ничего не обязана! Люди, однако, очень злые. Стереотипные двуличные негодяи. Не нравится небритая модель? Не смотрите!

- Да пошли они нафиг со своей красотой. Честное слово, такая волна возмущения, как будто женщина обязана выглядеть как кукла. Иногда у меня возникает ощущение, что я и общество реально с разных планет. Потому что я отказываюсь принимать за человеческую логику вот такие посылы:

-Ты должна выглядеть так и так!

- Зачем?

- Чтоб привлекать самцов!

- Зачем?

- Чтоб обслуживать их!

- Но я не хочу никого обслуживать. Я не вещь

- system error.

- "Красота больше не требует жертв от женщин!" - после этой фразы автор должен пойти и героически убиться об стену, ибо такое прозрение пережить просто невозможно. Не понимаю тот баххтег что вызвала модель с небритыми ногами из далекой Швеции.

- До чего страшно жить. Не убийце, не маньяку, не опасному человеку шлют угрозы, а девушке, которая не бреет ноги. Уродство. Просто убожество душ. Модель с небритыми подмышками, ногами, может нравиться, может не нравиться, но, блин, угрожать ей за то, что она бреет или не бреет волосы на теле – это низость.

- Фу, наверное она еще волосатая между ног! Как такое можно демонстрировать? Как мужчине, мне противно смотреть на такое уродство. Красивая, милая девушка, и тут у блондинки торчат темные заросли. Неухоженность, неопрятность, мерзость.

- Вы можете оставить ваше мнение при себе, свернуть его в трубочку и засунуть себе в любое место по желанию. Ты же видел волосатые ноги в зеркале и каждый раз, когда снимаешь брюки. Разве это повод угрожать человеку физической расправой?

- Никто не винит мужчин просто так, они это заслужили конкретными делами. Обобщение и институционализированное угнетение - это разные вещи. И какие более жестокие поступки совершают женщины по отношению к женщинам? Угрожают изнасилованием или расправой за небритые ноги? По-моему, максимум - говорят, что это некрасиво и не эстетично. Только если мы сейчас будем вспоминать единичные случаи настоящей агрессии, то давайте сразу смотреть количественную разницу (и степень тяжести) женских и мужских преступлений. Тут история не про плохих девочек или мальчиков, а про цифры, статистику и социальный подтекст действий.

- Мир вымрет от небритых ног. Я откалываюсь верить, что кто-то действительно так мыслит. Хотя – есть у меня знакомый, уже не знакомый, который как-то увидел нашу общую подругу на нудистском пляже и возмутился – фу, голая с волосатыми ногами, небритыми подмышками, целлюлитом, лишним весом.

- И с логикой у них большие проблемы. Как можно сравнивать желание распоряжаться своим телом по-своему и насилие над детьми? Дело не в стереотипах. А у девочек спросили, можно ли их "долбить"? Они что асфальт? У таких комментаторов больше сходства с педофилами, поскольку они лезут в чужую жизнь.

 

- В комментарии в ее инстенаписано: если "такая" залезет ко мне в бассейн, я убегу. А от мужчин, у которых волосы тоже растут, нужно тоже убегать? А гигиена тут причем? Человек в принципе, по своей природе не должен пахнуть как роза. И вы знаете, что я заметила? В этих комментариях пишут в основном женщины. Причём я не заметила там ещё не одного мужчины, возможно, они есть но их не так много. Мне так обидно, что некоторые женщины унижают других женщин, потому-что они просто хотят быть собой

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Знаете, мне когда-то давно бывший парень заявил: если ты с небритыми ногами, у меня возникает чувство, что я сплю с мужиком. Так вот, у меня такое ощущение, что у них рвёт крышу от того, что вид небритой ноги (непривычный для глаза, воспитанного на стандартах) вызывает образ именно мужика, а над этой ногой возвышается привлекательная девушка. И так как они привыкли таких девушек хотеть, то дальше сами понимаете. И отсюда столько агрессии. Т.е. чувак не обсуждает тут идеи, права, обязанности, его просто привычная труба следования примитивным инстинктам неожиданно выбрасывает в такую точку, которая следуя тем же инстинктам из области иерархий и "понятий" весьма-весьма влом. И тут уже агрессия брызжет фонтаном.  Хотя порно женщин с волосатыми ногами они, как ни странно, смотрят с удовольствием.

- Ну, если у девушки личный бассейн, то ее право, конечно, удивляют меня люди, которые живут в мире своих глянцевых фантазий. В этом мире женщины должны носить размер XS, иметь волосы исключительно на голове, белоснежные исправленные зубы, ровную кожу, носить платья, неудобную обувь на каблуках и пахнуть французским парфюмом. А остальные - "вон из моего бассейна". Печально все это. Очень. И да, слово "феминистка" для них звучит оскорблением. Им бы хоть немного почитать историю. У них же есть градация – бабы с волосатыми ногами и покатит. Это мерзко.

- Ужасны такие моменты. Вас никто не вынуждает смотреть на волосатые ноги. Не нравится – пройди мимо. Как и на целлюлит, растяжки, ненакрашенных девушек. Когда не ставишь себе цель подгонять себя под что-то, то и нет необходимости тратиться на эти методы. Декоративная косметика, духи и, в особенности, воск для депиляции очень дорого стоят. Даже "противники волосатых ног" это заметили.

- Это за гранью. Ну ладно не нравится. Это понятно у всех свои вкусы и предпочтения. Но угрожать и оскорблять человека за это. Это низость. Хотя волосатые ноги парней и их пивные животы ничьих эстетических чувств не оскорбляют.

- Васи у нас самые строгие критики. Исходят на говно, что эта девушка им никогда не достанется - ни с волосами, ни с без. Вот и видят волосатые ноги, руки и пресловутый целлюлит."Ты слишком красивая для нас, поэтому мы придеремся хоть к чему-нибудь и попортим тебе нервы".

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3705

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.