Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.10.2017

Процедуры массажного салона - шоколадный релакс массаж. Шоколадная косметика ручной работы. Шоколадная маска для тела.

Знаю, что иногда процедуры массажного салона включают шоколадный массаж. Хотелось бы освоить процедуру самостоятельно. Какой состав для смеси порекомендуете? Обычный шоколад ведь содержит сахар, что не есть хорошо для кожи.

И еще группа вопросов: про шоколадную грязь.

1. Как удается спасать кушетку и весь путь до душа?

2. Как потом все, что запачкалось, отстирывается?

3. Как таки смыть клиенту это с себя, чтоб не жирно было? И надо ли до нескользкого состояния от масла оттираться?

4. И где он - релакс эффект - после душа с растиранием?

- А что вы имеете против сахара? Для кожи очень даже хорошо: дезинфицирует и увлажняет. Так что топите плитки, Шура, топите. Только смотрите, чтобы там всяких Е и пр. фигни не было. Я использую только какао-масло, так как в нём весь смысл. Какао-порошок для кожи ничего не даёт, только для души. Таким образом, ничего не пачкается, а растапливать можно как коллега, или попроще: на батарее.

- Таки где вы видели тот шоколад, что с сахаром, но без "ешек" и прочих ненужных субстанций?

- Все имею против. Для кожи ни малейшего толка, только липкость и дополнительные проблемы при смывании, во всяком случае, не имею данных о его пользе для шоколадного массажа. По детской коже знаю, что сахар раздражает, и является питательной основой для грибков и бактерий. И не слышал ни об одном креме для ухода за кожей, куда входил бы важным компонентом сахар. Конечно, можно вспомнить про мед, но там не сахар - важный компонент для питания.

Но плитки шоколада есть и с малым содержанием постороннего, до 85% натурального шоколада. Их вполне можно использовать, в отличие от молочного. Впрочем, молочный можно использовать вкусным дополнением клиентке в рот.

Какао порошок содержит кофеин и другие важные для кожи компоненты, кроме того он способствует тонкому пилингу. Есть и психологический аспект: именно "шоколадный " вид массы убеждает клиента в подлинности массажной процедуры. А вот на шоколадном масле для массажа или косметике убедить в этом искушенного клиента сложно.

Да, конечно, именно какао-порошок (черный шоколад) создает кучу грязных проблем. Но видимо, как раз потому и стоит этот массаж раза в 2 дороже обычного. А так за один шоколадный аромат в масле сомнительно, что удастся убедить платить дороже.

Да и смывание можно обставить красивым ритуалом. Как и в медовом массаже.

Да, конечно, можно растопить белый шоколад на батарее, сделать с ним обычный массаж. Сомнительно только, что это стоит дороже обычного массажа.  На мой взгляд, этот вид массажа относится к концептуальным процедурам, где очень важна атмосфера. Общий ключ. Ароматы в комнате, музыка, свет, свечи, нагревающие шоколад. "Вкусная процедура", приятное расслабление после массажа.

- Очень хочу узнать, кто-то работал вот с этой Шоколадной косметикой Велиния? Больше всего интересует - "Горячий шоколад с корицей" и "Шоколадная крем-маска для тела". Просто хочу приобрести, но не знаю, стоит ли она тех денег и т.п.

- Вот только вчера сделал своей постоянной клиентке массажную процедуру "кофейно-шоколадный микс".

1. Кофейный скраб.

2. Душ.

3. Шоколадный массаж.

4. Пеленание в плёнку на 20 мин.

5. Душ.

Клиентке очень понравилось. Аромат восхитительный. Мне понравилось. Немного не угадал с помолом кофе и мне скраб показался грубоват, клиентка довольна. Массаж получается исключительно релакс с элементами лимфодренажа.

Все составы делал сам, своими руками. К сожалению, размеры кабинета не позволяют создать особый, шоколадный антураж. А то было бы "вообще бомба"! Буду подсаживать на это дело всех клиентов.

ПС 1. Кстати, "грязи" минимум! От глиняно-водорослевых обёртываний "грязи" больше.

ПС 2. Не знаю, что там намешивают в шоколадной косметике. Решил, что пока буду всё делать сам. Это и приятно, и интересно, и вносит немаловажный элемент - "ручная работа".

- Говорят, кофе, шоколад - тот же наркотик, привыкаешь быстро, а если добавить ещё масла для массажа с расслабляющим эффектом. Вывод - подсадишь клиентуру на шоколадный массаж, и от клиентуры отбоя не будет! Не раскроете ваш состав - "кофейно-шоколадный микс", сколько на сколько смешиваете, например.

- Рецепт не скажу, так как он не мой. Хозяева рецепта уже писали о нем. Найти не трудно, где-то уже упоминали источник.

- Кто подскажет рецепт приготовления состава для шоколадного массажа, есть именно для массажа, а не для обертывания? Есть 100% какао-порошок без примесей, какао-масло. Какое масло добавить посоветуете ко всему перечисленному и в каких пропорциях? Пока пробую разные составы, ищу лучший.

В интернете даны разные рецепты, но хотелось бы узнать именно здесь по рекомендации и из личного опыта.

- У этой же фирмы есть прекрасное средство для массажа на основе белого шоколада. К сожалению, там я его не нашла. Коллеги говорят, что надо растопить шоколад и смешать с маслом жожоба или ещё каким-нибудь, один к одному. Но мне проще брать готовое. Какао-порошок мешаю с нейтральной маской. Для запаха.

- Экспериментирую с разными рецептами, попробую и это. Заказала через Германию какао-масло, запах обалденный. Буду мешать с маслом жожоба, мне кажется, с маслом ши будет слишком жирновато для кожи, потом все это смывать не очень удобно. А кто как смывает потом все это, только в душе или просто влажным полотенцем вытирает? Следы на одежде, наверно, все равно потом остаются, если тщательно не смыть все в душе?

- Так какао-масло белое же! И остальные тоже не цветные. Если часто не делать, то ши не жирно, наоборот, хорошо. На семинаре вчера у ученицы морщины на лбу разгладились за день. От жирности.

- Какие еще есть рецепты шоколада для шоколадного массажа? Кто подскажет? Чтобы массаж можно было делать долго, в течение часа. Пробовал смешивать какао порошок с молоком, с разными маслами, типа оливкового, но массаж делать долго невозможно, состав или высыхает быстро или сворачивается, и остается на теле только масло. Какао масло не покупал, слишком дорого для нашего города. Цены на массаж не большие.

- А если использовать обычный горький шоколад, сколько плиток понадобится для общего массажа?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сегодня пробовал, растопил шоколадки 70% какао, смешал с молоком и добавил оливковое масло. Сразу начался массаж хорошо, хорошее скольжение, но опять не долго, быстро начал густеть, скольжение сильно уменьшилось, а потом шоколад начал засыхать на теле, делать массаж целый час просто не возможно. Максимум минут 20 на все тело, это плохо. Заявлен часовой массаж. Что еще можно попробовать?

- Шоколадный микс для массажа Planeta Organica 300 мл. Цена сейчас: 122,10 рубля, цена оптовая их серии совместных закупок по интернету. В "Зелёном" магазине на Гороховой я покупала баночку за 225. Пахнет шоколадом, впитывается без остатка, но не тормозит движение, очень экономно, заявлены только натуральные компоненты (по консистенции, как обычное сливочно-шоколадное масло, только при комнатной температуре не тает).

- Масло какао обычно продаётся в магазинах при кондитерских фабриках, либо на самой фабрике заказать можно. Думаю, это не составит труда - и стоит оно дешевле плитки шоколада такого же веса.

- Наверное, шоколадный массаж кому-то понравится. А у меня очень чувствительная кожа, склонная к аллергии, потому предпочитаю расслабляющий массаж на сухую кожу, в нем я полностью уверена. А шоколадом лакомлюсь крайне редко и понемногу, нравится аромат.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  84

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.