Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.10.2017

Технология шоколадного массажа, описание, мнения, отзывы. Профессиональная косметика для массажа и спа процедур, какую купить.

Читаю отзывы об удовольствии и пользе шоколадного массажа. Очень заинтересовалась. А какие составы предпочтительнее для этой процедуры. Лучше купить косметику для массажа в готовом виде или существуют, так сказать, народные рецепты шоколадного обертывания и массажа, какова технология?

- Надо поглядеть у себя в документах - искала тут как раз, чем лучше массаж делать. У вас в России есть целая линия профессиональной косметики для шоколадного массажа и спа процедур. Там и молочко, и масло, и крем - вполне себе "белые". Более того, там описывается, что если именно косметика для массажа, то коричневый цвет как раз не должен быть.

Для себя же в Латвии присмотрела продукцию местной фирмы - шоколадное масло для массажа в ведерках, такая почти твердая масса, разогревается в руках. Сама сходила, попробовала на себе, каково это - в салоне. Понравилось, берется такой кусочек шоколада размером с кусок мыла, и скользит по спине, потом постепенно уже и на руки-ноги переезжает. Очень гармонично получается, он там еще со скрабом каким-то - тоже неплохо. Сама пока еще ни разу не делала. Меня не столько душ грязный пугает, сколько полотенца-простыни.

- Давно пора переходить на массаж пищевыми продуктами, меня вдохновил последний форум массажных технологий, где хлопцы в вышиванках и шароварах делали массаж тыквами по маслу, а затем, раскурив казацкие люльки, начинённые травами, прогревали ими паравертебральные области. Предлагаю делать помидорный массаж и т.д., предварительно поинтересовавшись у клиента его пищевыми предпочтениями и самое главное – не забыть поперчить, посолить и приправить клиента.

- Оригинальная методика.  А мезотерапию каким раствором делали, и ароматы какие нюхали? Веселуха, наверно, была.

- Да уж повеселили присутствующий люд. На той же выставке посмотрел так называемый джем массаж по варенью (правда, не помню, по какому). Но весь эффект заключался в массажистке. В общем, нет предела профанации массажа, хотя понимаю, что ежели это предлагают, значит, за это платят.

- Есть такое кожное заболевание рожа. Народное средство лечения этого заболевания - это намазать больное место сметаной и дать слизать собаке. Так же лечится экзема. Предлагаю шоколад давать слизывать специальной собаке-сладкоежке.

- Есть много разных вариантов рецептов состава, в том числе и растапливают шоколадки, обычно горький шоколад. Лично я беру порошок какао и смешиваю с кокосовым маслом. Иногда добавляю аромат корицы, ванили (в виде масел).

- А разве будет эффект от обычных растопленных шоколадок или от какао-порошка? Все это, конечно, приятно выглядит и пахнет, но совершенно неэффективно!

Для шоколадного обертывания и массажа по нему необходим специальный горький шоколад, который растапливают на водяной бане и наносят! Подскажите, пожалуйста, если это не так.

- А какое активное вещество в шоколаде? И разве оно в одном шоколаде есть, а в другом нет? В чем разница между обычным шоколадом и специальным? Почему расплавленные шоколадные плитки обычного горького шоколада менее эффективны, чем растопленный специальный горький шоколад?

- А вы горький шоколад пробовали на вкус? Есть его невозможно, потому что там концентрация какао максимальная! А значит, и эффект будет больше!! По-моему, логично.

- Мы же его не есть будем, а на клиента мазать. А необходимое количество эффекта руки добавят. В такой процедуре, считаю, немаловажен запах и само слово шоколад. Эстетика! Это, прежде всего приятная процедура. (Моё мнение.)

- А по-моему, вы советуете заниматься надувательством!

- В чем именно надувательство? В том, что я делаю по нему (шоколаду) массаж.

- "А разве будет эффект от обычных растопленных шоколадок или от какао-порошка?"

Очень интересно. А почему? Чем шоколад в порошке отличается от аналогичного в плитках? Основа состава -идентична. У меня есть полный набор. И косметика, где масла для массажа и обертываний, и кондитерский, и СПА набор. Я пробовал все. И на основании этого говорю. А Вы пробовали?

ЗЫ. Сырье во всех случаях одно - нюансы техники разные.

- "Там концентрация какао максимальная! и эффект будет больше! По моему, логично".

Тогда не менее логичным шагом будет приобретение какао-порошка, если дело в концентрации.

- "В чем разница между обычным шоколадом и специальным? Почему расплавленные шоколадные плитки обычного горького шоколада менее эффективны, чем растопленный специальный горький шоколад?"

Разница некоторая есть, как уже говорил - пробовал все варианты. Плитки даже горького кондитерского шоколада - содержат сахар, это не очень для кожи.

Вариант, который я пользую из СПА - это смесь чистого шоколадного масла (белый 100% шоколад) и черного 100% шоколада. Смесь я беру в одном из самых престижных СПА салонов Москвы. Хозяин не допускает профанации методов, блюдя марку.

Конечно, коллега права, в той части, что разница есть. Например, когда я заменяю какао масло на виноградное или кунжутное - чуть менее сохраняется шоколадный запах кожи.

В принципе - каждое масло по-своему влияет на кожу. Но нюансы влияния отличить, боюсь, не только клиент, но и непредупрежденный специалист не сможет. Вместе с тем применение жидкого масла существенно облегчает процесс. Концентрация какао регулируется количеством порошка. Собственно плитки 100% шоколада и есть какао порошок, но дороже. На базе жидких масел смесь лучше готовить заранее, за несколько дней. А приготовление смеси при клиенте - просто доп. ритуал, фишка.
Когда смешиваешь белый и черный, и все это топится на каменной плите над греющим огнем свечей. Красиво! Это выглядит так, только убрана нержавеющая ванночка, где все смешивается. Под плитой - свечи.

- Для шоколадного массажа я обычно использую 200 граммов черного 76% шоколада местного производства (определялся по вкусу). Разводил его 2 стол. ложками масла виноградной косточки, на лицо использую 15 граммов черного 99% шоколада производства Швейцарии, разведенным 1 кофейной ложкой виноградной косточки.

Почитав описание шоколадного массажа, пришел к выводу (только мое мнение), что лучше использовать какао порошок (из-за отсутствия сахара), подскажите какой, из того что я видел, содержание в них какао составляло от 8 до 10%.

- Приблизился вплотную к "практике", возникло несколько вопросов:

1. Процедура массажа - я так понимаю, непременно присутствует пилинг? И его непременно надо смыть перед следующей стадией? А если человек чистенький пришел, свеженький?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Очень не хочется посреди всего дела гонять дополнительно в душ, а после душа не хочется возвращаться к процедурам. Сужу по себе - от этого очень мерзнешь и релакс эффект исчезает.

А если вот так: первый этап - массаж с нерафинированным кокосовым маслом вперемешку с кофе (эффект скраба). Потом, прямо не смывая все это или просто как-то протерев горячим полотенцем, губкой (?) второй этап - шоколадное обертывание. Наносим порошок какао, разведенный в горячей воде, обмазываем аки куколку, и заворачиваем в пленку и укрываем. И все на этом?
Есть, я так понимаю, еще и третий этап - "после душа"? Там крем на тело нанести увлажняющий обязательно?

- Просмотрите материал "Фантазии СПА". Там много говорилось об этом виде массажа тела. В том числе и варианты с коньяком, ароматами корицы и ванили и пр. кофейно-шоколадно-медовом пилинге, например.

- Подруга попробовала однажды эту экзотику и кажется, насытилась. А вот на расслабляющий массаж ходит с удовольствием, видимо, довольна качеством и профессионализмом.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  71

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.