Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.10.2017

Процедура шоколадное обертывание для похудения в салоне и шоколадный массаж, отзывы, цена, рецепты.

Кто практикует шоколадный массаж, есть ли польза? Как оцениваете антицеллюлитный эффект от него? Подскажите также рецепты процедуры шоколадного обертывания тела для похудения. Слышала, что можно добавлять какао и масло кокоса?

- Прекрасные идеи подали Вы мне, коллеги! Только вот я не совсем понял насчёт горького шоколада. Мне говорили, что обычный шоколад не подходит, необходим какой-то специальный. Только где его достать - не совсем понятно. А насчёт какао-порошка с маслами, я в восторге от подобной идеи.

- Только вот где в Москве хорошее кокосовое масло? Я его заказываю в Израиле. И вообще- то в Израиле очень хорошего качества базовые масла.

- Я покупаю в индийских специях.

- А сколько грязи! Что - эффект хороший для такой возни?

- Очень. Само кокосовое масло – это что-то. Оно является базовым маслом во многих косметических фирмах. Питает, смягчает, и много др. хороших эффектов.

- Никакой грязи особой. Вот почти половинчатая стадия. А я пациента кладу на плёнку и заворачиваю на 15-20 мин.

- Это шоколадное обертывание. А я делаю массаж все это время. Мягкий спа - релакс, с элементами лимфодренажа. Отдельная проблема - поддерживать кожу и состав в горячем состоянии. Но это отдельные секреты.

- Массаж шоколадный делаю сначала, а потом всё-таки делаю обёртывание, по отзывами и на мой взгляд, антицеллюлитный эффект лучше.

- Дискутабельно. Почему? При условии, что совокупное время процедур одинаково.

- Расскажите, какой реальный эффект, кроме релакса.

- В основном кожа, плюс дренаж. Целый день шоколадом пахнешь, и вообще, балдеж!

- В любой процедуре, которая стоит недешево, должно быть что-то, чем можно обосновать расходы и возню. А что здесь особенного, за что платить можно. У нас как-то народ по разу попробовали в салоне и больше нет.

- Вот как ты обоснуешь покупку черной икры? Набором микроэлементов, полезностью? Или хенесси вместо водки. Нет! Вкусно! Как ты обоснуешь еду в ресторане? Когда гриль курица на улице в десятки раз дешевле и сытнее?

Шоколадный массаж - это не для тех, для кого цифра 100 долларов что-то значит. Равно, как и ресторан, это не место насыщения, и тамошнюю еду не оценивают ни по сытости, ни по полезности. Спа - это ресторан в косметологии и массаже, а не столовка или гриль-киоск.

Это процедура для людей, понимающих в удовольствии, умеющих его себе доставлять, любящих себя и не жалеющих денег на любимого. Это спа процедура, здесь на первом месте кайф! А уж потом можно поговорить,  как полезно для кожи, эффект дренажа.

- Так я и спросила, что, кроме кайфа? Короче - только кайф. За 100 дол можно и готовый состав купить уж тогда известной фирмы, чтоб и уху было приятно, а не разогревать шоколадку. У нас, кстати, шоколадный массаж 50 дол стоит.

- У нас он вообще-то стоит 200-300 долларов. Это я по доброте душевной его всего за 100 евро делаю.

- А я смешиваю горький шоколад со сливками и все дела.

- Это хорошо при обертывании. На массаже вода из сливок постепенно коагулирует состав в окатыши, это не здорово. Посмотрите видео по процедуре. Хорошее видео, даже на глаз приятно.

- Я думаю, что лить (!) что-нибудь - это чисто русская щедрость. У нас наносят кисточкой или на худой конец с ладони на большую поверхность. За перерасход с работы запросто вылететь можно.

- Откройте отдельные секреты, и скажите, в каких пропорциях смешивать какао-порошок с маслом?

- Если честно, я делаю это на глазок, критерий - смесь сметанной консистенции. Кокос при температуре ниже 26 С застывает, чтобы это не мешало, я добавляю немного обычного жидкого масла (арахисовое, кунжутное и т.п.) Если этого не делать, то массаж придется ограничивать только периодом нанесения, а потом - обертывать.

Для ощущения комфорта массаж делаю на горячем столе (спец матрасик), накрытом сначала пленкой, потом одноразовая простынь – спанбонд.

- Я думаю, что термо простынь тоже должна подойти.

- Подскажите, пожалуйста! Какой пленкой делаются обертывания? И что стелете под клиента? Ведь шоколад может стекать или капать.

- Я стелю термопростынь - полиэтиленовая одноразовая простынь, шоколадный массаж делаю на ней, потом все это дело заворачиваю на клиенте, получается обертывание после массажа. Использую в работе шоколадный пилинг от алголайн, с крупицами мелкими морской соли, пока делаешь массаж, получается еще и легкий пилинг, а далее по желанию можно смыть, можно обернуть. Простынь потом соответственно просто выкидывается. Никакой грязи, и ничего никуда не капает, и, тем более, не стекает.

- "А что здесь особенного, за что платить можно".

Думаю, дело не в цене, шоколадный массаж или шоколадное обертывание в салоне - это процедура - подарок себе, любимому (или близкому человеку). А то, что мало кто делает, мне кажется, в Латвии народ не очень-то склонен себя баловать, дарить себе приятные подарки и просто получать удовольствие. Даже если массаж делать - так настрой у клиентов "Исключительно для пользы! Вы не подумайте! Не для удовольствия же!" А по мне, так помочь пациенту полюбить себя и получить удовольствие без чувства вины за это - это тоже мощный терапевтический и оздоровительный инструмент, которым массажист располагает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Есть классная косметика KLAPP немецкая, в ней есть крем и масло массажное горячий шоколад, только вот дорогая зараза. Поэтому мне идея с какао тоже пришлась по вкусу, есть также косметика KLERADERM, в ней тоже есть шоколадный крем, какао порошок и эксфолиатор, подешевле, но тоже дорого. Вообще, все зависит от клиента, если клиент изысканный и богатый, то берем косметику подороже, а если бестолковый и жлобистый -  подешевле, итого массаж в цене разный, а прибыль та же.

- Работала с продукцией KLAPP - впечатления от шоколадного массажа просто супер! Аромат шоколада сохраняется до 3-х суток не только у клиента, но и от кожи массажиста. Масло шелковое на ощупь, руки сами "поют" в работе. А настроение! И музыку чувственно-сладкую, и свет приглушенный. Усталости от процедуры почти не бывает у массажиста.

- Да наш шоколад тоже неплох, я имею в виду специальный. Можно взять шоколадное масло (белый шоколад) и черный 100%. И то, и другое - сырье для производства, и не очень съедобно. Расход на процедуру рублей на 400. Процедура замечательная. Один минус - снятие массы с кожи. Сам себе клиент не все смывает в душе. Да и душ потом нудно мыть. Может, кто знает легкие пути?

- Согласна, что для удовольствия – шоколадный массаж стоит попробовать. А вот для избавления от апельсиновой корки все же гораздо эффективнее курс качественного антицеллюлитного массажа тела.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  85

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.