Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.10.2017

Виды массажа тела для женщин. Шоколадный массаж, антицеллюлитный эффект, польза, отзывы. Шоколадное антицеллюлитное обертывание.

Слышала, что есть такой вид массажа тела (для женщин в основном, как я думаю). Шоколадный массаж - что он из себя представляет, описание, какая техника, показания к его применению, отзывы и т.д.?

- Могу только дать предположение. По своему опыту обертываний есть косметика для тела различных фирм, по которой делается не массаж, а шоколадное обертывание - оказывает антицеллюлитный эффект, питает кожу, улучшается тургор, ну, и приятно пахнет. Сама маска подсыхает, но если смешать с маслом, то вполне можно сделать массаж. Скорее всего, это опять чья-то авторская методика в развитии новых технологий массажа. Хотя я вполне могу и ошибаться.

- У меня есть подарочная программа Шоколадный день.

1. Скраб с запахом шоколада.

2. Массаж шоколад + сливки.

3. Душ с гелем для душа с запахом шоколада.

4. Чашечка кофе.

Все довольны. Главное - чтобы не было аллергии.

- Шоколад. Стоит мысленно произнести это волшебное слово - и количество эндорфинов в крови сразу возрастает. Даже запах шоколада обладает антидепрессивным свойством. Шоколад, особенно горький, богат витаминами, минералами - кальцием, магнием, калием, всевозможными полезными веществами. Он предотвращает инфаркты и инсульты. Он способен заменить полноценное питание в экстремальных ситуациях. Согласно последним исследованиям, в шоколаде самое высокое антиоксидантное число, а это означает, что он препятствует процессам окисления и способствует выведению радионуклидов и токсинов лучше, чем масло виноградных косточек - последний фаворит косметологов. То, что сейчас происходит в мире, можно назвать "шоколадным бумом". Косметика с запахом шоколада, кремы, в состав которых входит шоколад, шоколадные шампуни. Увы, чаще всего, кроме коричневого цвета и ароматизатора, "идентичного настоящему", вы там не найдёте ничего. Но есть косметические процедуры, которые выполняются с применением самого настоящего шоколада - растопленного до приятной температуры и очень, очень ароматного.

Один из наиболее интересных способов "вкусно похорошеть" - шоколадный массаж. Выполняется он вручную, в его основе - адаптированное к современной жизни учение Аюрведы, древних знаний о чакрах, тонких энергетических материях и линиях тела, в точках которого эти энергии выходят наружу. Как бы то ни было, но эффект и польза от такого шоколадного массажа надолго останется в памяти ярким событием! В отличие от классического, его необязательно проводить курсом, достаточно раза в месяц. Или накануне важного мероприятия. Или просто когда хочется себя побаловать чем-то необыкновенным. По сути дела, это сочетание ароматерапии, массажа, психотерапии, маски, лимфодренажа, словом, всего того, что помогает стимулировать обменные процессы в организме.

Шоколадный массаж лица начинается с очищения. Причём, несмотря на название, прорабатываться должны не только лицо и шея, но и плечи, область декольте, грудь. Это необходимо потому, что шоколадный массаж даёт мощную прокачку лимфы, обеспечивая венозный отток, стимулирует приток крови и улучшает качество питания тканей. Глубокая проработка мышц лица проводится в медленном, расслабляющем темпе. А затем, когда кожа будет готова принять максимум питательных веществ, разогретая масса энергично вбивается в кожу, делая её свежей и розовой, благоухающей шоколадом. Говорят, многие в процессе массажа засыпают, настолько сильным релаксирующим действием обладает эта процедура.

Массаж тела начинается со ступней. Проработка биологически активных точек повышает защитные силы организма. Так что помимо эстетического эффекта, это один из способов профилактики гриппа, ОРВИ и прочих сезонных неприятностей. К сожалению, тем, кто склонен к аллергии на шоколад и масло какао, а также людям с заболеваниями кожи - дерматитами, экземой, псориазом, больше подойдут другие косметические средства. Основными показаниями к "шоколадной" процедуре считаются вялая, атоничная кожа, стрессы, бессонница, общий упадок сил. Хорошо влияет шоколадный массаж и на состояние позвоночника.

После шоколадного массажа и душа мягкий крем с ароматом шоколада завершает процедуру, надолго оставляя на свежей, нежной коже сладкий манящий шлейф. Эффект сохраняется долго. Бодрость, работоспособность, прекрасное настроение. Но не стоит бежать в магазин за дюжиной шоколадок. Шоколад, который используется в косметологии, - продукт особый. В нём нет никаких добавок, поэтому, несмотря на аромат, в качестве десерта он вряд ли подойдёт: горький, не слишком приятный на вкус. Зато растопить его можно очень быстро, и коже он вкусу именно в том варианте.

Удивительная процедура шоколадного обертывания - это эффективная и приятная методика воздействия на целлюлит. Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, выводит излишнюю жидкость из организма, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу.

Во время проведения процедуры шоколадного обертывания у Вас непременно возникнут приятные ощущения, ведь аромат шоколада просто восхитителен! У многих людей с шоколадом ассоциируются разные приятные эмоции, события. Шоколад обладает и другими уникальными свойствами - он увлажняет и тонизирует тело, насыщает кожу активными элементами и воздействует на нервную систему как антидепрессант, способствуя выработке гормонов радости. Какао-бобы обладают самым высоким антиоксидантным потенциалом среди многих полезных для здоровья растений и плодов. Кроме того, они являются богатейшим источником биологически активных веществ, таких как витамины В1, В2, РР, провитамин А, микроэлементы: магний, калий, натрий, железо, кальций и др. Аромат шоколада помогает повысить противомикробную и противовирусную защиту организма, ликвидирует состояние усталости и раздражительности; восстанавливает эмоциональное равновесие; придает ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла.
Показания: целлюлит, лишний вес, жировые отложения в проблемных зонах, потеря тонуса кожи, депрессия. Результат: вывод токсинов и излишней жидкости, улучшение обмена веществ, уменьшение жировых отложений, стимулирование синтеза коллагена, повышение эластичности кожи, потеря сантиметров в проблемных зонах, хорошее настроение!

- Добавлю того же самого, но менее поэтично.

А. Это масла или кремы с использованием масла какао бобов или шоколадных ароматизаторов.

Б. Это маски с использованием нагретого мягкого или жидкого шоколада.

Был давненько материал, по-моему, в журнале Нувель Эстетик, там один массажист, по-моему, француз до, во время и после процедуры еще и угощал клиентку маленькими кусочками различного вида шоколада (молочный, горький, темный, белый и пр.), плюс чашечка горячего шоколада (почти какао, по-нашему). Молодец парень! Отличный маркетинговый ход - прикормить клиента.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А разве обертывания проводят чистым шоколадом? Вроде его с чем-то смешивают.

- Есть много разных вариантов состава, в том числе и растапливают шоколадки, обычно горький шоколад. Лично я беру порошок какао и смешиваю с кокосовым маслом. Иногда даю аромат корицы, ванили (в виде масел). Экзотично получается, если использовать фондюшницу, целый ритуал. Только за температурой четко следить надо, не прижечь клиента.

- Что-то как представила, я бы сама слопала все! Не удержалась! Нельзя мне, видимо, шоколадный делать, а то как накинусь клиентов облизывать!

- Я – большая любительница расслабляющего массажа, которым вполне довольна. А вот эту ароматную процедуру пока не опробовала.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  85

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.