Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.10.2017

Ручной массаж коррекция фигуры, живота - отзывы, эффективные методы скульптурного массажа тела.

Хотелось бы более узнать про массаж коррекция живота. Уважаемые коллеги, поделитесь своим опытом. Многих клиенток беспокоит данная тема, как наиболее эффективно проводить процедуру? Может, кто подскажет более эффективные методы.

Особенно волнует тема с проработкой мышц, и с последующим их подкачиванием. С жиром пока справляемся. На этом уровне коррекция живота проводится довольно эффективно, вопрос в придании формы и тонуса мышцам, сохранении эффекта.

Отдельно хотелось бы задать вопрос - как быть, когда мышцы на животе разошлись (в следствии предшествующей беременности или очень большого веса)? Очень хотелось бы узнать как вы, уважаемые коллеги, с этим справляетесь?

- Ну, ЛФК, дорогая коллега, у нас еще никто не отменял, его не обойдешь, не объедешь! Это риторика по сути. Вы же работаете с животом, а там, как вам известно, есть еще и внутренние органы. Дык, вот с ними и учитесь работать (сходите на курсы Висцеральной мануальной терапии) - очень познавательно и эффективно. Коррекция фигуры, живота – это выше разобранная тема висцерального старорусского массажа и мануальной терапии. Мышцы, конечно, разрезанные после кесарева, вас не научат стягивать, да это и невозможно, а вот работать с печенью, желудком и кишечником, вас научат. Я вообще удивлен, почему эту тему обходят стороной. Но учиться чувствовать - долго. И еще между мышцами брюшного пресса и другми мыщцами тела есть взаимосвязи, если одно растянуто, то другое спазмированно, можно расслабить спазмированные мышцы и вуаля, атоничные придут в нормальный тонус. Собственно, на этом и основана коррекция живота после родов.

- Пациенток отругать и заставить заниматься бодифлексом, пока будете учиться на курсах висцеральной терапии. А без ЛФК один наш авторитет рекомендует фотошоп.

- Бодифлекс  бодифлексом, но вообще-то я про массажные техники спрашивала. Есть ли антицеллюлитный, лимфодренажный массаж, который корректирует не только жировую прослойку, но и мышцы, положение и функции внутренних органов. А если все, что про бодифлекс, так сказать, правда, то боюсь что без работы можно остаться!

- Не беспокойтесь, не правда. Если бы бодифлекс смог бы скорректировать фигуру, женщины бы занимались, а не шли на массаж. Например, коррекция живота возможна до определенного момента. Японский же метод дает больший эффект, особенно если живот нарушен хирургическими вмешательствами. А висцеральная хиропрактика позволяет поставить на место органы.

- Сегодня пришлось товарищу делать живот, тяжелый живот - 5 операций, живого места нет. Вариантов работы в общем много, в вашем вопросе достаточно выполнить классический массаж с динамической-весовой нагрузкой и дыхательной коррекцией.

- Не волнуйтесь, без работы вы не останетесь. Наш (говорю только за наш народ ) народ глуп, ленив и любит пожрать, независимо от достатка! Знание и умение поможет вам эффективнее работать с пациентами и всего-то, без работы вы не останетесь. Скольким пациентам я жужжу на каждом сеансе про ЛФК (собирательный термин) и правильное питание. Показываю и вместе делаем с пациентами ЛФК, благо помещение позволяет. И что? Какой итог? Спросите вы? На повторных курсах взял за правило спрашивать и проводить тесты на выполнение показанных ранее упражнений. И что? Да ничего, процент выполняющих комплексы, хотя бы 2 недели после лечения не составляет и 10 процентов. А чаще всего, в 90 процентов случаев люди честно говорят - Мы ничего не делали! Так что не боитесь, не останетесь без работы. Не думаю, что результаты моих коллег в процентном соотношении выше, хочу ошибаться. Мнение о людях не изменю, пока меня не удивят, но это будет не скоро, мы же не в Китае, где утренние зарядки в стиле жизни.

Когда утром, во время пробежки, я буду видеть не собаководов (которые молодцы, хоть гуляют утром) и кучи пивных бутылок. А таких же бегающих товарищей. На весь район, а он большой, бегаю я и дедушка какой-то.

- Я соглашусь с коллегой. Многие клиентки хотят, чтобы была коррекция живота, неважна цена, готовы платить много за корректирующий, скульптурирующий массаж, но продолжать кушать все, что ни попадя и вести малоподвижный образ жизни. Устал объяснять, что, если не изменить стиль питания и образ жизни, не начать заниматься спортом, сколько живот не корректируй, жир нарастать все равно будет.

- Ладно бы, массаж. У меня была клиентка, которая считает, что лазерная коррекция живота лучше по одной простой причине – полежала под наркозом, жировую прослойку вырезали и можно продолжать есть. Ан нет, так не получится! Если пришел делать скульптурный массаж живота, уж постарайся сохранить результаты трудов массажиста.

- Знаете, я одной клиентке отказался делать скульптурирующий массаж для похудения. После того, как она пришла ко мне на сеанс с литровой колой и бургером с кодовым названием разорви рот – 4 котлеты и весом более чем в кг. Думаете, не схомячила? Еще и как схомячила! А еще, насколько я знаю, заела тройкой мороженых. Я не против одного стандартного бургера и мороженого, но, блин, в разумных количествах!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Одна моя клиентка также делала массаж коррекция живота, потом последовала абдоминопластика. Однако кушать в нормальных количествах это ее не научило.

- Такое чувство, что на массаж коррекция живота к вам только обжоры хотят. Есть ли хоть одно фото всех этих людей? Ко мне ходят нормальные по строению девушки, мамочки, занимаются фитнесом, корректируют тело. Я расспрашивал их про рацион – никаких излишеств, переедание отсутствует. Откуда вы таких берете?

- Откуда берем? Сами приходят! Фото массу вы можете найти. И зайдите как-нибудь в кафе быстрого питания – сколько там детей! А ведь через десяток лет эти подросшие дети придут к вам на массаж для похудения, для коррекции живота. И это не нормально, я считаю.

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3519

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.