Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.10.2017

Занятия, упражнения на виброплатформе - польза и вред. Чем ручной сухой массаж лучше, чем тренажер виброплатформа - отзывы врачей.

Вот только что было обсуждение пользы или вреда виброплатформы. Коллега дал убийственную характеристику этой методики. И я вот тут нашел этот материал именно в эту тему. О том, какой вред причиняет организму тренажер виброплатформа.

Вибрационный массаж может быть прекрасным средством для тонизирования своего тела и приведения мышц в порядок, однако мало кто знает, что он может также быть прекрасным средством для потери памяти и интеллектуальных способностей.

Профессор медицинской инженерии Клинтон Рубин из Нью-Йоркского государственного университета считает, что подобная вибрация способна вызвать потерю зрения и слуха, повреждение хрящевой ткани и вещества мозга.

Он сделал запрос в фирмы, которые выпускают данное оборудование, чтобы подчеркнуть то, что оснований и свидетельств безопасности применения подобного оборудования до сих пор нет.

Рекламные проспекты также обещают повышение гибкости, выносливости, снижение уровня стресса и боли, построение мышц и снижение проявлений остеопороза.

Однако, исследователи говорят об опасности, которая может подстерегать людей, которые решили воспользоваться данным методом для приведения своего тела в порядок.

Кроме потенциальных повреждений хрящевой ткани и боли в спине, высокие частоты могут повредить ткань мозга.

Оборудование для фитнес-вибрации представляет собой платформу, которая колеблется от 20 до 50 раз в секунду в трех направлениях. По словам компаний, которые выпускают подобные устройства, оборудование не только благотворно влияет на мышцы, но и улучшает функцию легких.

"Я боюсь, что все большее и большее количество людей обманываются быстрыми результатами, которые обещают фирмы и не задумываются о возможных последствиях,"- говорит профессор Рубин.

Я уже столкнулась в своей практике с последствием массажа на таких платформах. Могу только сказать – ужас, что происходит с позвоночником, особенно если есть какие-то проблемы, а у кого их нет? - почти у всех.

- Вибростол для плитки, дуракам она не нужна, а вот что происходит с мозгом и жиром, и водой в организме - можно увидеть воочию в ютубе. Виброплатформа имеет абсолютные противопоказания у широкого круга лиц! Посмотрите видео, что происходит с бетоном.

- Сколько пугающей информации! Я делаю антицеллюлитный массаж, а в зале – упражнения для виброплатформы. Мой массажист, кстати, тоже негативно отзывался об этой платформе.

- Ну, не знаю, мне занятия на виброплатфоме помогли избавиться от целлюлита. Никаких последствий для здоровья нет. Я думаю, массажисты нагнетают. Фитнес клубы вовсю оснащаются этими фишками. Если бы виброплатформы были так вредны, их бы запретили.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А много ли из того, что вредно, у нас запрещено? Почитайте про виброплатформу отзывы врачей, там как раз говориться о положительном влиянии при реабелитации.

- У нас в салоне стоит виброплатформа Галилео, используем как один из этапов коррекции тела. Отзывы только положительные. Делаем массаж – антицеллюлитный, лимфодренажный, и платформа, кровь и лимфу погонять. Отличные результаты!

- Забыл самое главное: Виброплатформа в стройке применяется для уплотнения бетона, а в организме  - чего? Да здравствует индустрия моды, "хвала изобретателям" дающим нам работу, а дуракам - "здоровье".

- Резко вы выражаетесь, господа массажисты! Многие тренажерные залы приобрели аппарат виброплатформа. Отзывы хорошие. Другое дело – имеются противопоказания к занятиям, тогда точно будет вред от вибротренажеров, любых.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  91

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.