Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.10.2017

Тренажер виброплатформа для похудения после антицеллюлитного лимфодренажного массажа - польза и вред, показания и противопоказания, отзывы.

Уважаемые профи! Прошу высказать Ваше мнение, исходящее из опыта о таком тренажере, используемом в велнесс центрах для снижения веса и коррекции фигуры, как виброплатформа. Делаю массаж у себя на дому, без работы не сижу, примерно 50% спроса на коррекцию фигуры, в перспективе меня больше интересует СПА и ВЕЛНЕСС направление.

Возникла идея поставить у себя виброплатформу в качестве завлекушечки, минут 10-15 на вибро, потом на массажный стол, промять или расслабить, кому что. Но вот мнения в интернете противоречивые насчет вибро. Что скажете? Как себя показала у вас на практике виброплатформа, каковы ваши отзывы?

- Я одно время работал в салоне с такой фиговиной. Вел несколько клиенток месяца три. На мой взгляд - полная ерунда с точки зрения эффективности. Разводилово доверчивых хозяек салонов и клиенток этих салонов. Виброплатформа для похудения, против целлюлита, для лимфодренажа не работает абсолютно.

- Почему ерунда? Полный лимфостаз ( и разные стазы) + вибрационная болезнь! Коллега, это все равно, что вы поставите своих клиенток, у которых и так проблемы, на промышленный вибрационнный асфальтоукладчик.

- Что такое вибрационная болезнь? А можно использовать для самомассажа ручные вибромассажёры, или тоже таким заболеешь? Я спрашиваю, потому что у меня таких оказалось несколько штук. Начала использовать массажёр для лица - трясёт хорошо, но как-то не очень приятно. Подумала, а полезно ли вообще такая вибрация электрической природы?  Вот когда мне массажист делал антицеллюлитный ручной массаж, тоже как-то вибрацию делал, но это была супер приятная вибрация!

- Виброплатформа подразумевает занятия в вертикальном положении, а это вес тела + гравитация земли + реакция опоры. А вот, я так думаю, если на чудо-тренажёре лёжа заниматься, эффект будет, только зачем этот тренажёр нужен? Польза виброплатформы, как по мне, сильно сомнительна.

- Нет, вибрация для вашего лица полезна, а для руки, которая держит аппарат, вредно. Я уже молчу про то, как используется виброплатформа для похудения в некоторых салонах. Отзывы одной моей клиентки – ее даже укачало на этом аппарате, говорит – больше никогда не будет использовать такой экстремальный метод похудения и избавления от целлюлита.

- Вибрация - это колебательное движение (низко, средне и высокоамплитудные) Всё зависит от вектора направления, поступления и поглощения колебательного движения. Польза виброплатформы будет, если настроить колебания на частоты организма. Но я сильно сомневаюсь, что производители заморочились этим.

- Столько отрицательных отзывов! А я делала антицеллюлитный массаж и занималась на виброплатформе. Эффект классный, и никакой вибрационной болезни. Может, вы сгущаете краски?

- Если в плане заманухи - почему бы и нет, может выглядеть эффектно и интересно. Но я, прежде всего бы, посчитал, прикинул - отобьется ли этот агрегат? Ведь наверняка вещь недешевая, а проходимость и цена процедуры наверняка небольшие. Да еще зима на носу, осень - кирдык похудательному сезону. Поставить сейчас - будет гарантированно стоять до весны.

Короче, посчитать надо.

- О том, то есть какая-то польза виброплатформы – впервые читаю отзывы здесь. Сколько не спрашивал профессиональных массажистов – никто не одобрил. А целлюлит у девушки, скорее всего, убрал антицеллюлитный ручной массаж. Вот в это я верю.

- Какая польза виброплатфомы для похудения – не знаю, не использовала, а вибромассажер для лица тоже юзала. Отзывы ничего так, польза – тонус кожи. Прилив крови к лицу, розовые щечки, довольная мордашка.

- Ваш отзыв навевает на мысли о том, как именно использовался этот массажер. Не скрою – пошлые мысли. По моему опыту, виброплатформа и прочие вибро  лучше используются именно в этих целях. Там отзывы из серии даст ист фантастиш. Польза и вред, в принципе, нейтральны.

- А вы шалуны, уважаемые коллеги! Как-то была у меня виброплатформа для похудения. На практике – пользы никакой отзывы – по нулям. Насчет того, какие польза и вред – пользы я не заметил, вреда, собственно, тоже. Бесполезная игрушка совершенно.

- Скрывать не буду - была у меня мысль использовать массажёр для лица в этих целях, но как-то за ненадобностью. Впрочем, пик этих установок уже прошел, все вибро-штуки пользуются успехом разве что у клиентов секс-шопов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тоже мне, экспериментаторы. А вибраторы на что? Виброплатфора – это дорогая штука, цена вибратора демократичней. К тому же, платформа может выбить позвонки и спровоцировать межпозвоночные грыж у клиенток с нестабильностью позвоночного столба.

- В начале 90-х, центром эстетической хирургии, где в то время работал, были приобретены профессиональные вибротренажеры и миостимуляторы. В Питере нам спели песню о достоинствах этих приобретений. Мы поверили. Но потом очень сильно расстроились. За девять лет работы были единичные положительные результаты, в основном результаты достигались работой руками. Однако аппараты прекрасно зарекомендовали себя в реабилитации конечностей в послеоперационный период. До сих пор с теплотой вспоминаю их реабилитационные свойства в этой области.

- Прекрасный, вспомогательный, прибор для врачей практически всех специализаций. Помощь в продвижении камней почек и желчного, стимуляция отека ног, улучшение оттока крови от головы, разболтанность суставов и пр. Для неверующих - поговорите с людьми, работающими на бетоне по производству плитки, там вибростолы, или на отбойных молотках, там мясо от костей за пару месяцев отходит.

- Но в качестве приборов от нашей любительницы интимных экспериментов -  очень даже неплохо, потому что локально и дозированно! Хотя, чем больше таких супер прибабахов, тем более вероятно, что все останутся при работе надолго! Например, делать релаксационный и общий массаж, исправляя последствия.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  154

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.