Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.10.2017

Лимфодренажное мультитейпирование, тейпы, или корректирующий антицеллюлитный массаж - отзывы, фото до и после, эффект.

Всем добрый день! Интересует такой вопрос. Подходит ли лимфодренажное мультитейпирование для решения эстетической проблемы коррекции фигуры  устранения целлюлита? Увидел объявление, хочу пройти курс. Делаю лимфодренажные массажи людям, снижающим вес и убирающим апельсиновые корки. Поможет ли эта методика при работе как дополнение?

- Считаю, хорошая методика в корректирующий массаж тела. Вы сможете не только в общем дренировать трубы организма, но и работать с пропорциями тела. Например – сделать талию, массаж «Бразильские ягодицы».

- Довольно грустно становиться, когда человека созданного по образу и подобию, употребляют как некую систему труб и т.п. Проходили, было - тело отдельно, душа отдельно. Удачи Вам!

- Я не владею в достаточной степени всеми теми техниками, о которых писал (к своему сожалению). Тема коррекции тела, фигуры нужна для того, общими усилиями переработали и улучшили понимание того что мы делаем с людьми, которые обращаются к нам за помощью!

К вопросу отдельности душ и тел - я до уровня душ пока не дошел и работаю тем арсеналом, которым владею! Не могу сказать, правильно это или нет, но вижу, что это разный уровень работы и до тонкой работы с душой надо "дорасти"(или же точнее выражаясь, обрести достаточно опыта в работе, количество и качество знаний, ввести в свою практику все перечисленное).

И еще один момент про "у всех все индивидуально"," у всех все по разному" ,"к каждому свой подход", "каждый работает по своему" -расцениваю эти замечания как глупые! Это как говорить о том, что трава зеленая, что у человека две ноги, и что Северный полюс находится на севере! Но с очень умным и многозначительным видом. Корректирующий массаж тела – это общие методики, которые применимы к каждому.

- Это истина, каждый идёт своим путём к достижению одного. Кстати, трава имеет разные оттенки, две ноги, но они разные, а на полюсе мы не были. Когда я делаю корректирующий массаж, я ориентируюсь на свои ощущения, отзывы, результаты. И поверьте, у всех моих клиенток, даже когда я делаю общий антицеллюлитный массаж, они разные.

- Если Вам интересно было мое мнение относительно работы с LPG , а также и других видов массажеров, то я против. Что касается лимфодренажного мультитейпирования – это одна из методик вывода лишней жидкости и устранения засоров лимфатической системы. Считаю – полезные навыки.

- С определенностью могу сказать: коррекцию тела в любом случае надо начинать с головы. Любой корректирующий массаж тела, антицеллюлитный массаж сочетайте с телесной терапией и беседой с клиенткой. Порой даже проще начать с беседы, чтобы выявить первопричину. Был у меня случай, когда не помогли и два курса по 10 сеансов антицеллюлитного массажа, а когда мы начали работать с головой эффект был с первого сеанса. Почитайте отзывы многих женщин, особенно после родов, о работе с сознанием, узаете много интересного.

- Согласен. Не будем анализировать механизм, но совершенно точно, из практики: начинаешь работать по телу, и даже какие-то малейшие положительные подвижки сразу меняют психологическое состояние клиентки. Это, безусловно, дисциплинирует, мобилизует, меняет настроение в позитивную сторону. Массаж, корректирующий фигуру – это работа с телом. А если есть эмоциональные блоки, их одной работой с физическим уровнем не уберешь. Нужна работа с психикой.

- Я соглашусь с вами. Как раз опробовал лимфодренажное мультитейпирование против попиных ушек и нижней части живота – процесс пошел, когда клиентка осознала, что жиром она спасается от критики.

- Вы прямо описал мою клиентку! Из третьей стадии целлюлита в первую, релакс массаж и телесная терапия. Целлюлитом защищалась от груза ответственности и сложной семейной жизни.

- Как массажист-косметолог, подтверждаю. Корректирующий массаж лица лучше работает, женщины молодеют на 20-30 лет, уходят скорбные складки и морщинки напряжения, стоит только отпустить проблемы.

- Говорю как постоянная клиентка массажиста - это действительно так! После хорошего профессионального массажа ощущаешь себя просто новым человеком! А если массажист еще и психолог – это супер! Хожу на корректирующий массаж живота после родов – эффект уже после первых двух сеансов! Если вы в Москве, могу дать контакты, уда обратиться!

- Да, я тоже делаю антицеллюлитный корректирующий массаж в Москве. Я с целлюлитом годами боролась, сильно худела, ничего не помогало! Только работа с головой сдвинула процесс с мертвой точки.

- Уважаемые коллеги и клиентки, вернемся к вопросу втора поста.

Краткая статья, что это вообще такое и почему тейпирование активно применяется в лимфодренажной части коррекции тела.

Метод лимфодренажного тейпирования, по сравнению с другими методами лимфодренажа, имеет ряд преимуществ:

- абсолютная безболезненность;

- хорошо сочетается с другими лимфодренажными методами, усиливая общий эффект от процедур;

- безопасность;

- удобство использования;

- экономичность;

- не ограничивает мобильность;

- работает все 24 часа в сутки.

Использование тейпов для лимфодренажа позволяет добиться следующих результатов:

- снизить болезненность;

- уменьшить отеки;

- полностью восстановить кровообращение и микроциркуляцию.

Тейп представляет собой клейкую ленту, растяжимость которой близка к эластичности кожи. Под пластырем создается область пониженного давления, за счет чего активизируется и нормализуется лимфоток в окружающих тканях. Ток обновленной крови омывает ткани и органы, наполняя их кислородом и способствуя заживлению.

Перед наложением тейпа необходимо провести небольшую подготовку:

- удалить волосы на обрабатываемом участке (желательно);

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- обезжирить кожу;

-веерообразно разрезать тейп на 4-6 полосок с шириной не более 1,5 см.

Лимфодренажный тейп накладывается с минимальным натяжением волнообразно узкими полосками. Для того, чтобы обеспечить активный лимфоток в поврежденной области, пластырь накладывают по направлению к ближайшим лимфатическим узлам. Неразрезанный якорь тейпа расклеивают выше лимфоузла, к которому планируется осуществлять дренаж лимфы, хвосты «спускаются» по области отека. При необходимости можно скомбинировать несколько дренажных дорожек.

Проводя лимфодренаж ног, конечности придают положение, при котором зона отека подвергается максимальному натяжению мягких тканей. Например, при дренировании в области ахиллова сухожилия, коленный сустав должен быть разогнут.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  328

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.