Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.10.2017

Методы коррекции фигуры - аюрведа, японский массаж, лимфодренаж - мнения массажистов, клиенток, отзывы.

Я нас на курсах изучала такой метод, как японская коррекция фигуры. Но углубились в аюрведу. Вот такой интересный акт.

По соматотипу человека можно определить, чего более не хватает и с чего надо начинать. Вначале нужно сделать типологический анализ - фенотип, генотип, определить свойства организма. На самом деле некоторым людям, по аюрведе – жарким, напряженным, с застоем жара, чтобы "убрать" живот, надо перейти на обильное питание но на холодную (по свойствам) пищу - молочное, мучное, сладкое и жирное(сало).У этих-то с психикой " всё в порядке" экстравертные эгоисты, у них проблемы с диафрагмой от печени, от того и застой в животе.

- Странно, вы изучали японские методики, а пишите про аюрведу. Как вы себе представляете - приходит дама ко мне с целлюлитом, а я ей - сделайте генетический анализ! И потом свойства организма - какие из его свойств? Как-то не состыкуются ваши познания между собой.

- Я не думаю, что коррекция фигуры в Москве будет понятна и приятна клиенткам, если оперировать такими понятиями. Большинство женщин приходит к вам избавиться от целлюлита, сделать скульптурирующий, моделирующий массаж, приподнять попку на курсе «Бразильские ягодицы». Аюрведа – она чужда и непонятна многим.

- Про Аюрведу всегда забавно слышать - часть этой науки мы передали индусами сами, а теперь через время говорим какие они умные - можно и в "наших" знаниях покопаться и найти более серьезные вещи! Жара, холод, молот, серп - прежде чем оперировать этими понятиями, нужно понимать их и жить в этом мире и в этом мировоззрении! Иначе это просто сотрясание воздуха! Я это читаю у некоторых Уважаемых дам и господ про слизь, сырость и т.д. Но раз уж люди "лезут" в такие глубокие понятия, то должны понимать их не только как определения! Что если это, то жара, а если это, то слизь. Да и вообще - один интересный старичок молвил, что индусы пару чакр просто перепутали, и сейчас их назначение большинством как минимум не совсем верно понимается!

- Для того, чтобы работать с телом, нужно научиться "читать" его. На самом деле человек это как коробочка с пазлами. Если вы их сложите правильно, то увидите и легко прочитаете "инструкцию по применению". Вам нужно просто перейти в жёлтый спектр цвета, сейчас в Вас много зелёного -холодного пространства. Согрейте его жёлтым цветом (стремление к знаниям) и тогда Вы сможете очень глубоко проникнуть в материю - такое только жёлтому свойственно. Это не шутка. Коррекция фигуры – это работа, в первую очередь, клиентки. Она должна понимать, что, чтобы сохранить результат, нужна работа. Грубо говоря – цена фигуры. Это если мы углубляемся в Аюрведу.

- Я, не смотря на младость лет своих, достаточно повидал таких доморощенных шаманов! Прочитают 2-3 книги у кришны, еще пару у будды и "лечат" всех жизни цветами, сыростью и плевками через плечо! У меня хватает сил признать свою некомпетентность в некоторых вопросах и я вкладываю силу чтобы познать Науку! И тут такая ирония судьбы- неделю назад еще один Просветленный меня определял именно желтым цветом!- Причем читал "бистро и четко!" А что там у автора про японский метод коррекции фигуры было? Насколько я знаю (к сожалению, неглубокого), это полностью научная практика.

- Читать тело - это высший пилотаж, браво. Я признаю, что возможна коррекция фигуры с помощью как японской методики, так и аюрведы. Но, так как не использую в своей практике ни первую, ни вторую методику, пользуясь методами Киссельгофа и классического антицеллюлитного массажа, воздержусь от комментариев по цветодиагностике.

- Вы это серьезно – кушать сладкое, жирное против целлюлита и для похудения? Да я скорее поверю, что активно рекламируемый сейчас Вконтакте гель для похудения и коррекции фигуры работает, чем в очевидность того, переизбыток калорий, жиров и углеводов, как-то палит жировые отложения!

- Интересно, а что первично язык тела или медицина, когда мы по лианам еще бегали? Умение массажиста вести диалог с телом, является главным подтверждением квалификации специалиста. Без этого всем бумажкам место в сортире! Нет диалога - купите массажное кресло или кровать. На кой лысый Вам бумажки.

- Соглашусь. Вот почему массажист должен быть еще психологом, телесным терапевтом. Некоторые практики телесной терапии, кстати, идут из аюрведы. Не одиозные, типа цветов и поедания сала для похудения, но есть там и здравые семена.

- Аюрведа, кстати, и направлена на работу с телом через сознание. Психосоматика – это несколько измененный термин, но суть ее, как и есть в аюрведическом учении – болезни проистекают от мыслеформ человека. Также и в телесной терапии, коррекции фигуры: хотите убрать целлюлит, лишний вес – поменяйте мышление!

- Как-то уже обсуждалась тема про электрические массажеры и массажные кресла и кровати с огромным количеством функций и возможностей. Так вот тогда много было разговоров о преимуществе массажиста(ки) перед машиной. Здесь как раз я и говорю о том, что для тела нужен качественный массаж в исполнении реального специалиста, а не обладателя множества дипломов и сертификатов "выходного дня". Ваша фраза: (Я не смотря на младость лет своих достаточно повидал таких доморощенных шаманов! Прочитают 2-3 книги у кришны, еще пару у будды и "лечат" всех жизни цветами, сыростью и плевками через плечо!).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да уж, если вы не работаете с сознанием, вы массажист без знания психологии и умений работать с психикой клиенток, вы смело можете предлагать белье для коррекции фигуры. У многих эффект от механического массажа будет тот же.

- Люди добрые, может, лучше про целлюлит продолжите? Я вот никак не могу понять, зачем делают лимфодренажный массаж в антицеллюлитных программах. Если кто знает, буду признателен за объяснение.

- Лимфодренаж делается с целью детоксикации организма, но так как лимфосистема тесно связана с кровеносной системой, то целесообразнее совмещать работу по улучшению лимфооттока вместе с венозным. Но без восстановления работы грудобрюшной диафрагмы, восстановления функций печени и почек, а все эти три представителя нашего тела тесно связаны между собой, процедура лимфодренажа будет малоэффективна.

- Я тоже не вижу особого смысла именно в Лимфодренаже при коррекции фигуры. Пока приводим в порядок осанку и делаем висцералку - обычно восстанавливается крово- и лимфоток. А когда работаем с психикой и сознанием по так осуждаемой вами Аюрведе – эффект коррекции фигуры и массажа может превзойти все ожидания!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  299

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.