Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.10.2017

18 способов борьбы с целлюлитом. Средства против целлюлита. Правильное питание и упражнения от целлюлита.

Целлюлит, 18 способов борьбы с ним.

Перефразируем черноволосую государыню из известной сказки: "Свет мой, зеркальце, скажи, чья кожа на свете всех милее?" "Твоя, и только твоя, моя королева!" — отвечало верное зеркало.

И все было хорошо до одного рокового вечера, когда уже настала пора ложиться спать и зеркало было вынуждено прокомментировать наличие предательского лоскутка, ой, целлюлита, на королевских бедрах. Зеркало королевы ни за что не захотело лгать, и ваше тоже не солжет, если у вас образовались эти неприятные складки на бедрах, или на ягодицах, или на внутренней поверхности рук. "Целлюлит — это не что иное, как жировые карманы", — поясняет д-р Поль Лазар, профессор клинической дерматологии в Медицинской школе Северо-Западного университета. — Своим появлением он обязан полоскам фиброзной ткани, прикрепившимся к коже. Они втягивают кожу и в процессе проталкивают жировые клетки наружу. "Некоторые люди более склонны к целлюлиту, особенно женщины, которые от природы имеют больше подкожного жира и меньше мышц в ягодицах и бедрах, чем мужчины".

Некоторые дерматологи без медицинского образования принимают целлюлит за нечто большее, чем просто жир. "Целлюлит — это комбинация из жировых шариков, шлаков и воды, заключенной между соединительной тканью", — уточняет Кэрол Уолдерман, эстет и президент Международной школы эстетики Вон Ли в Балтиморе.

Возможно, врачи и ученые-медики не согласятся с этой теорией. Не согласятся они, наверное, и с тем, что можно многое сделать, чтобы избавиться от целлюлита. "Целлюлит — это нечто, чего вы можете попытаться избежать, — уверяет д-р Лазар, — путем физических упражнений и поддержания массы тела в норме". И все же те, у кого есть целлюлит, готовы попробовать хоть какие-нибудь средства. Мы тщательно выбрали требования, отбросили причуды и предлагаем следующие меры. Можете их попробовать.

Сбросьте фунты. "Раз целлюлит — это жир, избыток массы тела, лишний вес усугубляет его, — говорит д-р Лазар. — Постепенно худейте, и будем надеяться, что вы потеряете и целлюлит".

"Ешьте много свежих овощей и фруктов: в них мало калорий, но много питательных веществ. Пейте овощные и фруктовые соки, — предлагает Долорес Шнейдер, специалист по питанию и директор Шэрон Спрингс, курорта в пригороде Нью-Йорка, где люди теряют массу тела и выводят вредные вещества из организма".

Верните равновесие, правильно питаясь. "Ешьте здоровую, сбалансированную пищу, — настаивает Ким Улен, заведующая отделением ухода за кожей на курорте Кол-а-Ви в Калифорнии. — Правильное питание возвращает химию вашего тела в сбалансированное состояние, и целлюлит имеет меньше шансов для развития".

Верните равновесие, правильно отдыхая. "Расслабьтесь в ванной, наполненной водой с морской солью, — предлагает Шнейдер. — Добавьте 2 чашки морской соли в теплую воду и поблаженствуйте в этой успокаивающей ванне минут 20. Ваша кожа станет гладкой".

Боритесь с запорами. "У людей, страдающих запорами, обычно есть целлюлит", — уверяет Улен. Пища быстрее двигается через желудочно-кишечный тракт, если вы каждый день едите пищу с высоким содержанием волокон, такую, как зеленые овощи и зерно. В качестве дополнительной поддержки она советует добавлять в каждое блюдо или напиток легкие сырые отруби. Кроме того: "Ешьте так, как вас, мы надеемся, учила ваша мама: тщательно пережевывайте пищу и избегайте есть поздно на ночь", — говорит Улен; "пейте жидкости комнатной температуры, не пейте ничего холодного. Холод сужает ваш пищевод и желудок, задерживая проход пищеварительных энзимов в ваш желудок", — говорит она. Пусть ваша кожа будет "выходом". Дерматологи говорят, что если держать естественные протоки тела открытыми, то с таким питанием при целлюлите будет дополнительный выход. Они считают, что следующая техника откроет кровеносные сосуды, находящиеся под самой кожей, и ваша система очищения от отходов будет хорошо работать.

Пейте много воды. "Я обнаружила, что люди, у которых есть целлюлит, пьют недостаточно много воды", — говорит Уолдерман. Ежедневно выпивайте, по крайней мере, 6—8 стаканов дистиллированной или минеральной воды.

"В питании против целлюлита контролируйте потребление соли, которая задерживает воду и усугубляет его", — советует Улен.

"Забудьте о кофе и сигаретах", — настаивает Уолдерман. Эти вещества сужают кровеносные сосуды и только усугубляют целлюлит.

"Растирайте кожу щеткой. Это улучшает циркуляцию, — говорит Уолдерман. — Осторожно прижмите мягкую щетку к коже и делайте круговые движения от головы к пальцам ног или только там, где есть целлюлит".

Займитесь тонизирующими мышцы упражнениями от целлюлита. Д-р Лазар считает, что помочь очистить ткани могут упражнения, укрепляющие мышцы по методу Наутилус, или накачивание мышц.

Массируйте эти очаги беспокойства. "Усильте пользу от физических упражнений мягким формирующим массажем в области бедер и внутренней поверхности коленей", — советует Улен.

Дышите глубже. "Научитесь дышать глубоко, от самого низа диафрагмы, — учит Шнейдер. — Кислород помогает сжигать жир". "Кроме того, — говорит Улен, — глубокий вздох также помогает очистить все ваши клетки от токсичной двуокиси углерода".

Будьте спокойны. "Целлюлит накапливается, когда мышцы напряжены, а они напрягаются, если вы чувствуете стресс, — объясняет Уолдерман. — Вам надо расслабиться. Если вы относитесь к тем людям, которым нелегко расслабиться, следующие советы могут вам помочь:

"Попробуйте заняться йогой, идеальным антистрессовым и антицеллюлитным средством, — говорит она. — Йога научит вас глубоко дышать, хорошо растягивает мышцы и полностью расслабляет";

"Выкиньте из головы тревожные мысли, полежав несколько минут на наклонной доске, — советует Уолдерман. — Лежите, опустив голову ниже ног, минут 20 ежедневно". "Если нет доски, такого же эффекта можно достичь лежа на полу, оперев ноги о стену", — предлагает Улен.

Альтернативный путь. Лосьоны и зелья.

Косметологи считают, что некоторые травяные рецепты имеют восстановительную силу и могут помочь сделать кожу, поврежденную целлюлитом, гладкой Вы сами должны решить, эффективны ли эти средства или нет.

Улен с курорта Кола-Ви советует добавлять шалфейное, кипарисовое или можжевеловое масло в ванну. Эти ароматические растительные масла часто используются при антицеллюлитном массаже, который носит название ароматерапия. "Они поглощаются прямо через кожу и борются с целлюлитом изнутри", — поясняет она. Ароматерапевтические масла можно приобрести во многих магазинах здоровой пищи.

- Можно очень много работать руками и не получить эффекта из-за любви пациентки к пиву. В этой теме поговорим о том, что можно и нужно советовать нашим пациентам в плане питания, при прохождении курса и на будущее. Что ограничивать в первую очередь, что кушать, когда очень хочется.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Совет, что от ожирения лучше всего помогает спец пластырь, который наклеивается на рот - известен. Просто "есть меньше" не обсуждаем, говорим о структуре питания и возможных вкусных, но не питательных блюдах.

- Тогда, позвольте спросить, что категорически есть не рекомендуется? То есть, если по логике целлюлит - излишний жир, то надо меньше есть жирного? Или как? На одних сырых овощах жив не будешь, да и нету их в наших широтах в достаточном разнообразии. Надо ж еще и мозг питать, да физ. силы работать иметь. Может ли кто-то порекомендовать какое питание при целлюлите, примерное меню для снижения жировой массы? Было бы интересно посмотреть.

- Нет, не надо меньше есть жирного, это особая структура подкожного жира. Может быть у худых и отсутствовать у полных.

- Тогда каким образом выстраивать свое питание?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  500

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.