Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.09.2017

Инфракрасное излучение, термоодеяло, сауна, обертывания против целлюлита или ручной сухой массаж? Мнения, отзывы.

Странно, почему-то всегда думал, что ИК лучи - это тепло от печки, от батареи отопления, от человека, от нагретого на солнце камня и.т.д. И чё? Понятно, что в холоде все процессы жизнедеятельности замедляются. Интересно, кто первый жить на улицу пойдёт, оставит тёплый унитаз. Конечно, если человек жаркий по свойствам - ему и так всегда тепло - от него идёт инфракрасное излучение, это в народе называется - мужик. А если человек по свойствам - напряжённый, ему тепла постоянно не хватает или свойства медлительности, у них ослаблен отток жидкости с подкожно-жировой клетчатки, и это одеяло им прекрасно помогает пропотеть - детоксикация.

Да и от горячей пищи тоже инфракрасное излучение идёт и прямо в Ваше тело попадает. Не понимаю я сути этого устройства. Термоодеяло – очередная бесполезная штука на Алиэкспресс.

- Видимо, Вы не совсем в теме по вопросам теплообмена (не в обиду), я как бывший термогазодинамик поясню. Любое тело, обладающее энергией, в том числе и тепловой, стремится вступить в теплообмен с окружающей средой (энтропия). Теплопередача осуществляется двумя способами: излучение и конвекция (то есть непосредственный молекулярный контакт). Всегда по-разному. Если передача тепловой энергии солнцем равна 100 процентному излучению, то от печки излучение составляет 0,1 процент. В тепловизор Вы его увидите, простым глазом нет. На солнце же вы без темных очков не взглянете.

Далее. Тепловые лучи воздействуют не на поверхность тела, а на всю его глубину (в силу физических особенностей), И только на открытые участки. Поэтому если Вы сидите далеко от костра, ваша кожа мерзнет, а щеки при этом горят. Если ИК лампа висит в холодном помещении, то само помещение остается холодным, а живым созданиям вроде бы тепло. Именно в силу этой физической особенности термоодеяло на основе ИК остается холодным, разогревая при этом клиента. Это не означает, что клиент начнет обильно потеть, чего мы хотим от него добиться. Когда у вас воспаление и температура тела за сорок, вы не потеете, а мерзнете так, как будто вас усадили в морозильник. Потеть же вы начинаете, когда температура снижается. Надеюсь, объяснил.

- Спасибо за физический ликбез. Автор, вы просто не знаете, как правильно пользоваться термоодеялом. Одеяла для пользования в домашних условиях прекрасно греют и используются как постельные принадлежности в регионах с холодным климатом. И тут речи не идет про салонные модели для обертываний и после массажа от целлюлита, лечебного, общеоздоравливающего.

- Оно хорошо прогревает, чем улучшает микроциркуляцию. Поэтому термоодеяло для spa – штука незаменимая. Особенно в студиях массажа и в кабинетах борьбы с целлюлитом.

- Что-то мне невдомек - за счет чего прогревание улучшает микроциркуляцию? Мне в голову приходит только пример с джоулевым движением. Моя знакомая массажист хочет термоодеяло трехсекционное купить, говорит – улучшает результаты массажа тела.

- Тут мой мозг возмутился - как же так термоодеяло в нашем деле коррекции и не поможет то? Конечно, поможет, мне даже не ловко Вам пояснять почему.

Обездвиженные дамы (у которых кровь не бегает, потому и отложений полно) не идут в спортзал, а ложатся на массажный стол - мы им массажем кровушку разгоняем - где кровушка разогрелась, там ткани задышали и пошел жирок топиться. Далее - обертыванием подхватываем тему оздоровления, термоодеялком прогреваем - продолжая бомбить тему улучшения кровообращения в тканях. Неудобно как-то настаивать, но я все еще в недоумении. Понятно про действия массажиста в целях улучшения циркуляции. Но механизм улучшения циркуляции через прогревание мне не понятно. По мне – так термоодеяло в салоне – рекламный аксессуар.

- Объясняю. Когда интерстициальной жидкости становится жарко в гиподермальном слое под воздействием термооделяла, она стремится спрятаться от жары внутри организма и устремляется вовнутрь. Там эта жидкость попадает в, ну, куда-то попадает, в кровь попадает, где она перемешивается с кровью, и вместе с ней попадает в почки. Оттудова, смешивашись с мочой, попадает в мочевой пузырь, и затем сливается в унитаз. Результат - похудение и обезвоживание. Ну, здорово же! Доступно пояснил?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы не одинок в "непонимании" сего процесса. Мне непонятно, каким образом через термоодеяло в салонах выводят целлюлит. Как массажист с пятнадцатилетним стажем, вижу реальный способ борьбы с апельсиновыми корочками только в комплексной терапии – правильное питание, спорт, массаж.

- Вы уж сильно хаете термоодеяло. Я вот три года назад купил этот прекрасный постельный аксессуар. Знаете, как в Якутии прекрасно греет в зимние ночи с температурой за минус 60? А походный вариант на зимнюю рыбалку – это бесценно!

- Так это всего-лишь одеяло особой конструкции, чтобы согреться, постельная принадлежность. А речь идет об инфракрасном одеяле, применяемом в салонах карсоты в борьбе с целлюлитом – это уже другое дело.

- Ну, не знаю. Я в салоне применяла процедуру термоодеяла во время испанского обертывания. Испанский плащ. Там тебя заворачивают в мокрую простыню, а потом ты лежишь полтора часа в термоодеяле – выводятся шлаки, токсины. Считаю это приспособление весьма полезным!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  230

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.