Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.09.2017

Как пользоваться термоодеялом для коррекции фигуры, против целлюлита. Инфракрасное одеяло - показания, противопоказания, правила использования.

Хочу купить инфракрасное одеяло. Подскажите, как пользоваться термоодеялом, и какой оно дает эффект? Хотелось бы знать побольше. И можно ли использовать его против целлюлита, и как?

- Термоодеяло – это лечебная процедура, по нему многие писали отзывы, почитайте форум.

А я нашла такую статью, вроде еще не было.

Облегчение боли

Ослабьте боль в спине, мышцах, артритов и болей в суставах, избавьтесь от синдрома хронической усталости и ежедневных болей.

Применение инфракрасных процедур очень полезно при лечении болей в суставах, синдроме хронической усталости и других болезней суставов, мышц, костей. Многие врачи считают, что количество токсичных веществ в организме таких пациентов сильно превышает нормальный уровень, и до сих пор непонятным причинам, такие пациенты испытывают проблемы с выведением из организма токсинов. Если выводить токсины и тяжелые металлы из организма человека, страдающего болями в суставах и синдромом хронической усталости, то его состояние значительно улучшается. Многие люди также неосознанно страдают от интоксикации ртутью либо других тяжелых металлов, таких как свинец и алюминий. Инфракрасная сауна инфракрасное одеяло  великолепно способствуют выведению этих токсичных металлов. Путем увеличения температуры тела и создания эффекта «гипертермии», инфракрасная сауна усиливает свойства иммунной системы для борьбы с болью. Ещё одним недугом, который лечится с помощью инфракрасного тепла, являются артриты. Глубоко проникающее тепло способствует расширению сосудов, принося облегчение и вылечивая мышцы и повреждения мягких тканей. Терапия с помощью излучения широко применяется в Европе для лечения пациентов, страдающих разными формами артрита. Эффективность такой терапии доказана при лечении растяжений связок, невралгии, воспалений и спазмов мышц, негибкость суставов и многих других мускульно-скелетных недугов. Ускоренное кровообращение выводит продукты обмена веществ и доставляет богатую кислородом кровь в истощенные мышцы, и за счет этого они быстрее восстанавливаются. Мышцы расслабляются более легко, когда ткани теплые, более гибкие и растяжимые. Также ослабляются либо исчезают болезненные ощущения, раздражения, негибкость мышц, связанные с возрастом.

Восстановление от спортивных и производственных травм

Быстро восстанавливайтесь после спортивных, производственных травм и каждодневных болей. Спортсмены или люди, связанные со спортом и травматизмом, могут восстанавливаться от повреждений быстрее, просто расслабляясь в инфракрасной сауне, под термоодеялом, размышляя о последующих соревнованиях или слушая любимую музыку. В зависимости от типа и серьезности травмы, она лечится в течение нескольких дней, месяцев или даже лет. Обычно в таких случаях врачи прописывают болеутоляющие и противовоспалительные лекарства, индивидуальную физиотерапию, а в серьезных случаях проводят операции. Несмотря на это, врачам давно известно о том, что инфракрасное тепло — это один из лучших способов лечения растяжений и разрывов связок, напряжений, спазмов мышц, артритов. Инфракрасное излучение может проникать в организм на глубину до двух сантиметров. За счет этого состояние пациента после травмы улучшается быстрее и эффективнее, чем при наложении обычных повязок или гипса. С помощью технологии инфракрасного излучения нехватка кислорода в организме устраняется гораздо быстрее, чем при других способах восстановления, а также быстрее, чем в обычной сауне. Еще одним преимуществом является то, что мышцы быстрее расслабляются, будучи теплыми, что делает их более гибкими и подвижными. Сегодня множество ведущих спортсменов используют инфракрасные сауны для разогрева мышц до и после занятий спортом для предотвращения травм и для расслабления.

Медитация и психотерапия

Почувствуйте себя более спокойным, расслабленным, избавьтесь от депрессии, повысьте самооценку и улучшите свою сексуальную жизнь. Медитация также ведет к самоосознанию и самопониманию. Комфортная атмосфера способствует спокойной, безмятежной медитации, что позволит вам улучшить не только физическое, но и духовное состояние. Как гласит древняя пословица – что хорошо для разума, то хорошо и для тела. Ниже приведены другие полезные свойства медитации:

Психологические:

- Подавление стресса и беспокойного состояния;

- Креативность и интеллектуальные способности;

- Снижение депрессии;

- Развитие способностей к обучению, мышлению, памяти;

- Уменьшение раздражительности, смены настроений;

- Прилив жизненных сил и омоложение

-  Контроль эмоций;

- Повышение самооценки;

- Повышение бдительности;

- Улучшение взаимоотношений

- Повышение концентрации;

Физиологические:

- Понижение кровяного давления;

- Предотвращение, замедление или контроль над болью при хронических заболеваниях;

- Поддержание иммунной системы;

- Снижение уровня холестерина;

- Облегчение дыхания, в основном для больных астмой

- Более молодой биологический возраст.

Борьба с депрессией и частыми сменами настроения

Инфракрасные лучи помогают людям, подверженным депрессиям и неуравновешенным эмоциональным состояниям. В нескольких последних исследованиях теплолечения с помощью инфракрасного излучения, ученые отметили его пользу при этих симптомах. Люди, проживающие в местах, где солнечные дни — редкость, знают, насколько сильно энергия солнца и ее недостаток влияют на настроение и появление депрессивного состояния. Считалось, что большинство таких симптомов проявляется из-за нехватки света, но сегодня ученые понимают, что польза заключается в электромагнитном солнечном излучении. На настроение человека и его угнетенное состояние влияет количество эндорфинов в организме. Это очень хорошо знакомо спортсменам, потому что при занятиях физическими упражнениями подъем настроения связан с увеличением уровня эндорфинов. Также им знакомы депрессивные состояния, которые следуют при отсутствии спортивных упражнений. Когда организм подвергается физическому напряжению, мозг в большом количестве выделяет эндорфины. С помощью кровообращения они переносятся по всему организму, и сохраняются там часами, обеспечивая хорошее настроение и лучший внешний вид. Было документально подтверждено, что инфракрасная терапия увеличивает уровень эндорфинов в организме, как и при занятиях спортом. Когда человек находится в инфракрасной сауне, его мышцы и ткани высвобождают накопившееся напряжение и давление, что повышает настроение и расслабляет организм. Если при этом заниматься медитацией, это приносит более существенную пользу организму, психическое здоровье, борьбу с депрессией, поддерживая хорошее физическое и эмоциональное состояние.

Инфракрасное одеяло хорошо для похудения, но лучше не пользоваться им для самолечения. Не предпринимайте попыток самостоятельно лечить какое-либо заболевание с помощью инфракрасной энергии без непосредственного наблюдения дипломированного медика.

- Даже если вы используете инфракрасное одеяло для похудения, против целлюлита в салоне, вы должны учитывать противопоказания. Негативные отзывы связаны в основном с игнорированием правил и техники безопасности.

- Лекарства;

- Высокая температура;

- Дети;

- Нечувствительность к повышенной температуре;

- Пожилые люди;

- Беременность;

- Сердечно-сосудистые заболевания;

- Менструация;

- Злоупотребление алкоголем;

-  Повреждения суставов;

- Хронические заболевания, заболевания, связанные с потоотделением;

- Имплантаты;

- Заболевание гемофилией,  предрасположенность к кровотечениям;

- Кардиостимуляторы,  дефибрилляторы;

- Я согласна. Вот еще информация:

Во время приема лекарств по рецептам необходимо посоветоваться с личным врачом или фармацевтом о возможных побочных действиях этих лекарств при воздействии на человека инфракрасных волн или повышенной температуре тела. Мочегонные средства, барбитураты (снотворные) и лекарства для сердечных больных могут ослаблять естественные механизмы отдачи тепла телом человека. Некоторые лекарства, не требующие рецепта, такие как антигистаминные, также могут быть причиной теплового удара.

- Ну и детям тоже нельзя спать под инфракрасным одеялом. Хотя, знаю, многие мамаши заказывают их для деток. Температура тела ребенка растет гораздо быстрее, чем у взрослого человека. Причиной этого является более высокая скорость обмена веществ на массу тела, ограниченная адаптация циркуляции крови к увеличенному сердцебиению и неспособность организма регулировать температуру тела за счет потоотделения. Перед использованием сауны проконсультируйтесь с педиатром.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Пожилым людям, кстати, вообще небезопасны тепловые процедуры. С возрастом понижается способность организма поддерживать температуру тела. Главным образом это зависит от кровообращения и ослабленной функцией потовых желез. Тело человека должно активировать естественные охлаждающие процессы для поддержания постоянной внутренней температуры.

- Ну и добавлю, что с сердечно-сосудистыми заболеваниями нельзя посещать как сауны, так и пользоваться термоодеялом. С чрезвычайной осторожностью к продолжительному действию тепла должны относиться люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями или проблемами (повышенным/пониженным кровяным давлением), сердечной недостаточностью, ослабленным коронарным кровообращением, а также принимающие лекарственные препараты, влияющие на кровяное давление. Тепловое воздействие повышает объем сердечных выбросов, кровоток, для того чтобы выпустить наружу внутреннее тепло тела через кожу (потение) и дыхательную систему. Это происходит в основном из-за увеличения частоты сердцебиений, которая может увеличиться на 30 ударов в минуту при повышении температуры тела на 1 градус.

- Многие используют инфракрасное одеяло для похудения, но отзывы у них, что ухудшается самочувствие. Поэтому люди не рекомендуют его покупать. С чем это может быть связано?

-Как вы читали выше, инфракрасное одеяло имеет противопоказания к использованию. Нужно соблюдать эти моменты. Например, даме с силиконом в попе нельзя использовать термоодеяло против целлюлита. Показан легкий массаж, а не тепловые процедуры.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  362

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.