Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.09.2017

Мазь, крем для спортивного массажа тела после травм, растяжений, перенапряжения. Помощники массажиста - Троксевазин, Долгит, Финалгон.

Какие помощники у массажиста, проводящего спортивный массаж? Нашла информацию по мазям

1. Troxevasin

Наружная мазь Троксевазин - гель для снижения проницаемости и ломкости капилляров. Содержит троксерутин. Показания: боли и отеки в конечностях, обусловленные венозной недостаточностью, варикозное расширение вен, поверхностный тромбофлебит, геморрой, варикозные язвы, боли и отеки травматического характера, синяки. Делают болгары.

Это - самая важная мазь, т.к. применять ее можно, как говориться, "и от головы и от... сами знаете чего". А если серьезно, применение после боя снижает вероятность появления синяков и опухолей на костях голени и предплечья, на ногах укрепляет сосуды и капилляры, при получении травмы мазь применяют как охлаждающее, а потом и как лечащую. Хранить лучше в холодильнике.

2. Долгит.

Крем Долгит для наружного применения содержит активное вещество ибупрофен. Оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Раньше это был "чисто" массажный крем, но, видимо, по экономическим причинам немцы решили переделать долгит в противовоспалительный. Применять его можно и как массажный, правда, уж больно быстро впитывается. Спортивное применение - после тренировки для снятия усталости мышц, перед - для подготовкик нагрузкам и разминке. При получения травмы - как восстанавливающий, обезболивающий и противовоспалительный. Общий спортивный массаж немыслим без этого средства.

3. Финалгон.

Мазь Финалгон согревающая, исключительно для наружного, накожного применения при всех формах ревматического характера. Наносить на неповрежденную кожу. Не допускать попадания на глаза и слизистые. Содержит ваниллиламид нониловой кислоты, бутоксиэтиловый эфир никотиновой кислоты. Делают немцы. К мази прилагается лопаточка для нанесения состава без растирания рукой (именно игнорирование этой лопаточки и производит массу приятных ощущений в самых неожиданных местах). Мазь очень горячая, нагревает не сразу, а с задержкой 5-10 минут, в зависимости от типа кожи и места нанесения. Слой должен быть тонкий и находиться только на болезненном участке. Применяют перед тренировкой для разогрева связок и мышц, имеющих болезненные, травматические ощущения старого характера.

4. Разогревающие

"Звездочка" - первая из второстепенных. Этот бальзам основан на травах. Выпускается чуть ли не всеми восточными странами - у меня были китайские, вьетнамские, корейские, лаоские и японские бальзамы типа "звездочки". Лучше китайские. Эффективное средство для лечения простудных заболеваний, прогрева энергетических точек - т.к. греет не только кожный покров, а и проникает внутрь, опять же на травах все. Для массажа ушибов суставов пальцев и т.п.

Никофлекс Nicoflex - действие сродно с феналгоном, греет, иногда, правда, может вызвать реакцию на коже.

Фастум гель - противоревматическое, обезболивающее. Судя по рекламе - помазал поясницу и можно брать барьеры.

5. Обезболивающие.

Эфкамон Efcamonum - обезболивающее и отвлекающее средство.

Вольтарен - Эмульгель болеутоляющее, противовоспалительное, уменьшает отечность. Применяют при травмах для снятия боли и опухоли.

Ben-Gay - во всех вариациях. Для снятия напряжений и боли в мышцах до и после занятий спортом. Воняет камфарой, да так, что окружающие начинают задыхаться и падать в обморок. Исходя из этого, применять надо на соревнованиях. А если серьезно - мазь не лечит (в отличие, скажем, от долгита) только на время приносит облегчение.

Мазь Арники - эта мазь основана полностью на траве арника. Имеет общие действия с троксевазином, но с меньшим эффектом. Хорошо смазывать синяки, предплечья и голени после спаррингов.

6. Массажные.

Балет - много разновидностей (с травами, немного греющие, тонизирующие и т.п.) Выпускают наши, есть почти везде, даже на рынках. Реакция на него маловероятна. Для массажа - в самый раз, не дорого и можно использовать в больших кол-вах.

Вот, вообще-то и все.

- Очень полезная информация по мазям и кремам, спасибо! От себя скажу, что массаж в спортивной медицине – наше все. Лично я применяю звездочку и троксевазин – прекрасные препараты! Про Долгит ничего не могу сказать – ни хорошего, ни плохого.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Про мази для спорта есть один прикол, который бродит в сети. Я люблю про спортивный массаж массу видео находить, сначала смотреть, а потом пробовать техники самостоятельно. Так вот, в одном ролике рассказывалось, как одна дама использовала финалгон после спорта для антицеллюлитного массажа. И он попал ей, сами понимаете куда. Я опущу подробности, но не советую вообще касаться этой мази.

- Очень много пишет Бирюков про спортивный массаж. Рекомендую скачать его учебные пособия массажистам, которые уже работают по другим видам – антицеллюлитному, общему, релаксационному массажу. Ну и начинающим массажистам – только курсы. Там и научитесь, какие гели и мази для массажа применять.

- Есть некоторые особенности спортивного массажа. В некоторых случаях, особенно если речь идет об общем оздоровлении и восстановлении, а также, если пациентка с аллергией, я рекомендую применять сухой ручной массаж.

- Применяю Финалгон, Долгит, Троксевазин, Эфканол. Считаю, что для каждого случая – своя мазь. Также считаю, что спортивный массаж должен иметь адекватную стоимость, особо если это касается детских и юношеских команд, индивидуальных спортсменов. Тем более, в детском массаже некоторые препараты лучше не использовать.

- Интересно, а как различаются спортивный и спортивно-оздоровительный массаж? Делаю второй нашей юношеской сборной по футболу. По технике скажу – применяю различные виды массажа в зависимости от ситуации. Мази – также. Что использую на постоянной основе – это базовое масло с эфирными маслами лаванды, чабреца, мяты как общеуспокаивающее и расслабляющее средство.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1313

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.