Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.09.2017

Медовый массаж - антицеллюлитный, косметический для лица и шеи, для детей в лечебных целях. Отзывы, практика использования массажа с медом.

Заинтересовало мнение, что многие профессиональные массажисты делают медовый массаж маленьким детям, как косметический на лице и шее. Основная масса массажистов и официальных массажных Гуру такое категорически отвергают из-за травматичности для кожи и сильной болезненности. Могли бы Вы подробнее описать вашу методику массажа? Можно ли делать медовый массаж маленьким детям и на лице?

- Тут надо сразу разграничить. Я делаю медовый массаж детям. И я делаю медовый косметический массаж взрослым. И в том и другом случае использую жидкий мед. Сначала разогреваю кожу, в зависимости от участка или ладонью, или кончиками пальцев.

Затем на разогретую кожу наношу равномерно тонкой поверхностью жидкий мед. Немного. Растираю его. Тоже не глубоко. И затем начинаю кончиками пальцев, подушечками снимать нежными отлипающими движениями мед. Даже не всеми подушечками, а зачастую подушечкой указательного пальца. Движения нежные, приятные, никем не воспринимаются болезненно, ни малышами, ни взрослыми.

Снимающийся мед вытираю о полотенце. Затем протираю полотенцем, слегка смоченным теплом водой, массированное место. Вытираю насухо и все. Если есть желание пациента - предлагаю легкий увлажняющий крем или питательный или другие крема, в зависимости от цели массажа.

Кожа розовая, гладкая, гидратированная, бархатистая (это в случае косметического массажа.) Если массируете подбородок - долго не висит. Никаких собачих висячих складок у женщин.

Если массируете ребенка - снимается с кожного покрова все мертвые клетки, усиливается кровообращение, выходят различные соли в области проекции болезненного органа( в моей практике - это был рефлюкс- синдром малыша, затем боль в лучезапястном суставе после длительного времени после падения, болезненность лодыжки после давнего перелома и так далее), разогреваются все пограничные ткани, снимается болевой синдром.

Эти массажи делаю и себе. И близким. И пациентам. Все довольны.

- А если делать все-таки более сильный массаж, как насчет волос, тех, которые тонкие и не видны.   отделаться от мысли, что они отходят вместе с медом. А если это так, то каким образом массаж с медом может быть безболезненным?

- Делаю медовый массаж живота в домашних условиях, даже не у профессионала. Подтягиваю тело после родов. У меня восточный тип, много мелких волосков на теле. И ничего подобного, не больно!

- При медовом массаже волосы даже мелкие никуда не деваются. А если и деваются, то только у непрофессионального массажиста, или если вы совмещаете массаж тела и эпиляцию. Шутка. Всегда смотрите, сколько стоит медовый массаж, меньше риска нарваться на непрофессионала, который вам и некачественный массаж сделает, и болезненную депиляцию.

- Делаю самостоятельно медовый массаж в домашних условиях. Читала отзывы, что мелкие волоски при отрывании рук от тела с медом остаются на руках. Ничего подобного. Вы же не делаете субстанцию для шугаринга! А мед – не депиляторий.

- Да, это конечно вопрос, насчет тонких невидимых волос. У меня всегда приходит пациент и всегда массаж индивидуальный, в зависимости от здоровья, индивидуальности пациента или клиента.

Если у него обильный волосяной покров - рекомендую медовый массаж не делать, или побрить перед этим место массажа.

Насчет девушки с невидимыми волосами, если будет происходить выдергивание волос, она всегда вам скажет, особенно если вы ее попросите об этом перед массажем.

И если идет болезненность и травматизация кожи лица, конечно надо идти на косметический питательный массаж с использованием различных масок и скрабов. При этом втирая эти маски и скрабы, мази и кремы массажными движениями, как положено при массаже лица.

Медовый массаж - не панацея и лишь только разновидность огромного выбора, который вы и производите с учетом желания клиента и его особенностей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

У меня в этом плане пока вопросов не возникало. Я всегда прошу пациента сказать о неприятных ощущениях. В течение массажа вижу изменения на коже( пупырышки), или когда я знаю что этот участок уже должен быть с улучшенным кровообращением, но это не происходит - знаю что это от особенностей клиента. Я постоянно держу контакт с пациентом и словесный и визуальный. Более того, у меня пройденные курсы реанимации с полученным дипломом. Это было обязательно при открытии массажного салона спортивного массажа. И на курсах нас очень хорошо натренировали что делать если пациенту стало плохо.

Так что и в массаже работает принцип: не навреди.

- Да уж, я как-то упала в обморок от боли, когда мне делали медовый массаж. Но там страдала техника выполнения, массажист был ни разу не профессионалом. После этого не рискую не то, что с медом делать массажные процедуры, а даже с маслом и кремом. Делаю сухой ручной массаж в Москве, мне нравится. Без боли и синяков, релакс полный даже когда убираю целлюлит.

- Согласен. Добавлю, что выбор массаж зависит от клиента. И массажист посоветует пациентам с волосяным покровом другой вид массажа, причём хочу отметить для всех массажистов, что ваши клиентки должны пить воду обязательно!

- Я делаю себе медовый антицеллюлитный массаж в домашних условиях. Перед процедурами сделала эпиляцию.  Все же на волосяной покров делать процедуры с медом больно. Рекомендую все же по максимуму убрать волосы.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1592

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.