Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.09.2017

Антицеллюлитный массаж медом для похудения должен быть болезненным? Ощущения при медовом массаже тела у девушки, женщины.

Хотелось бы спросить у массажистов, практикующих медовый массаж. А кто-нибудь испытал его на себе, можете ли вы знать, что ощущает пациент при этом массаже:

- когда вы отрываете руку под острым углом,

- резко параллельно,

- работаете пальчиками

- всей ладонью.

Какие ощущения на спине, какие на ягодице. Я призываю вас делать такой массаж себе (ну в смысле, чтобы вам кто-то делал). Тогда вас, возможно, за глаза перестанут называть садистом. Массаж медом очень болючий! А не хочется платить деньги за болезненные процедуры.

- Конечно, пробовал. И всё зависит от того, какой мёд используете (чтобы делать антицеллюлитный массаж медом, подходит только цветочный но никак не искусственный сахарный мед). И от того массажиста, который делает, собственно, сам массаж. Нельзя отрывать руки резко! Проверено на себе - два первых сеансов будет слегка больновато,  затем - всё окей.

Так что пробуйте везде делать лимфодренажный массажа с медом, а не с антицеллюлитной косметикой, и всё будет отлично. И в ягодицах тоже!

- Ну не надо сказок! Медовый антицеллюлитный массаж попы и бедер – это ужасно болезненная процедура! Я долго не выдержала. На третьей процедуре решила, что пусть лучше будет целлюль, чем терпеть эту адскую боль.

- Правильный, хороший, профессиональный массаж должен быть без синяков и боли. Я делаю именно такой ручной массаж против целлюлита в Москве, и очень довольна. Ранее делала массаж медом в домашних условиях – вообще не впечатлил. Доверяю только своему массажисту.

- Я-то уже пробовала делать сама себе антицеллюлитный массаж и с медом, и с маслом. Всё, что я делаю, я на себе пробовала сначала. А вот некоторые массажисты-садюги, издеваются на народом. Хотела б чтоб они испытали на себе свои методы массажа. Соглашусь, что качественнй массаж должен быть без боли  синяков.

- Ой, я не люблю медовый массаж, он очень болезненный. А как лицо медом массировать – это же все растянуть можно и получить перетянутую кожу! Ладно уж попку массировать от целлюлита, но лицо!

- Я делала массаж лица медом. Главное – обратиться к профессионалу. А от целлюля, я слышала, больше помогает ручной сухой массаж. Не знаю, насколько правда это, хочу попробовать сходить на такой лимфодренажный массаж. В Питере, знаю, есть такой массажист.

- Специалисты рекомендуют проводить медовый массаж с добавлением ароматических масел.

В принципе, подойдет любое, но, раз уж мы боремся с целлюлитом, то лучше и масла выбрать соответствующие. Антицеллюлитным действием обладают все цитрусовые: грейпфрут, мандарин, сладкий и горький апельсины, лимон, а так же масла можжевельника, эвкалипта, лаванды. На две чайные ложки достаточно пяти капель масел. Лучше всего использовать смесь: например, 3 капли масла грейпфрута и 2 капли лаванды, или 3 капли можжевельника и 2 лимона. И обязательно добавь каплю твоего любимого аромата - это сделает процедуру комфортнее и еще эффективнее.

Смесь для массажа приготовить крайне просто, но делать это нужно непосредственно перед самым началом процедуры: нужно всего-навсего разогреть мед до комнатной температуры (он станет более жидким), добавить в него ароматические масла и тщательно размешать. Если ты решишь использовать смесь масел, то некоторые специалисты считают более правильным не вводить их в мед по очереди, а смешать отдельно и добавить в теплый мед уже готовую ароматическую смесь.

- Как-то делала массаж медом, у меня вообще были какие-то зеленые катыши. Почитала отзывы и мнения массажистов – это, типа, шлаки выходят, организм чистится. Так ли это?

- Не знаю, делаю массаж медом от целлюлита уже 10 лет – ни разу не было зеленых катышей. А насчет болезненности – это индивидуально. Есть клиентки, которым больно, а есть и такие, кому не больно вообще.

- Это не издевательство над народом, хотя, соглашусь, что довольно-таки болезненная процедура. Насчет зеленых катышей, о которых тут писали -  согласна - полная чушь. При правильной технике массажа в конце должна быть образована густая белая пена, на которую выходят шлаки. Образование белой пены свидетельствует о том, что массаж был сделан правильно.

В очень редких случаях пена не сбивается. Это бывает очень редко, но свидетельствует о хорошем здоровье пациента.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Насчет масел, считаю, что их добавлять не нужно.

Мед сам по себе очень мощное лечебное средство, и использование дополнительных добавок может просто нейтрализовать его лечебное воздействие. Хотя, не спорю, возможно, коллега выше права.

Единственное, я всегда спрашиваю у пациента - есть ли у него аллергия на мед.

- Делаю массаж медом от целлюлита, только несколько пациенток жаловались на болезненность процедуры. При правильно выполненной процедуре болезненные ощущения минимальны.

- Как-то был у меня клиентка, которой я делала массаж живота медом, она говорила, что после такого антицеллюлитного массажа для похудения у нее ощущения, как после интенсивных занятий спортом. За 12 лет моей практики была только одна такая женщина.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4588

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.