Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.09.2017

Правильный антицеллюлитный массаж против апельсиновых корок на попе и бедрах без лишнего веса.

Уважаемые профессионалы! Хочу походить на антицеллюлитный массаж, убрать апельсиновые корки с живота и бедер. Подскажите, как часто нужно выполнять данные процедуры, и что еще из водных мероприятий вы посоветуете – душ Шарко, гидромассаж, бассейн? Вес в норме, целлюлит появился с началом полового созревания, и ничего не помогает.

- Для вас важно, как правильно делать антицеллюлитный массаж дома. Рекомендую работать сухой щеткой, а также походить на шейпинг и кардио тренировки – хорошо убирает целлюлит. На силовые лучше не ходить.

- Душ Шарко, гидромассаж при неправильном выполнении – гарантия синяков, более серьезных микротравм тканей, которые могут привести к более сильному целлюлю с будущем. Да и не соглашусь с коллегой выше – техника антицеллюлитного массажа в домашних условиях очень страдает, вы самостоятельно не сможете промассировать тело так, как это сделает профессионал.

- Шейпинг не рекомендую – против апельсиновых корок, тем более, если у вас в норме вес, это бесполезное занятие. Естественно, это прекрасная тренировка, только не против дряблостей и неровностей. Кстати, я за гидромассаж тела, главное, чтобы был грамотно выполнен.

- Прекрасная методика антицеллюлитного массажа – это ручной сухой массаж от целлюлита. Без боли и синяков вы за 10-15 сеансов существенно улучшите состояние кожи. Ну и в домашних условиях хорошо делать кофейный скраб, обертывания тела.

- По мне, как у Маршака: давайте же мыться, плескаться, и в ванне, и в бане - все будет полезно и говорить, что это можно, а это нельзя - лучше больше разрешить. А некачественный может быть и массаж, и шейпинг, и водные процедуры и т.д, смотря кто проводит.

Всем добрый день! У меня просьба подскажите или посоветуйте методику массажа, направленную на подтяжку живота. С целлюлитом проблем особых нет, в основном обвисла с годами кожа. И да, перед антицеллюлитным массажем нужно ли делать скраб?

- Есть специальный скульптурирующий массаж, направленный на подтяжку обвисшей кожи и тканей. Выполняется профессионалами. В домашних условиях вы вряд-ли сможете сделать скульптуру тела. Насчет скраба – повышается эффективность массажных процедур, если кожа предварительно скрабирована.

- Лучше обратитесь к массажисту, который владеет техникой ручного сухого массажа. Такие высококлассные спецы подтянут вам живот. Естественно, если у вас начало все только провисать. Фартук вам вряд-ли уберут. Антицеллюлитный моделирующий массаж такое действие не имеет.

- Здравствуйте, подскажите начинающему определение кремов для антицеллюлитного  массажа базисный, текстурирующий и активатор кремов которые втираются по очереди, это продаётся в комплекте или можно самому подобрать по отдельности? И можно ли потренироваться делать медовый антицеллюлитный массаж в домашних условиях?

- Фирма "Юст" выпускает антицеллюлитный крем и масло в ампулах

кроме этого на рынке появилось много других препаратов, только надо знать, какому количеству людей Вы будете делать массаж. Очень хорошо сейчас идёт снижение веса с помощью клюквы, обёртывание с морскими водорослями.

- Здравствуйте! А можете подробней рассказать за водоросли и клюкву. Очень интересно. Я делаю антицеллюлитный массаж каждый день, а эффект идет со скрипом. Параллельно правильно питаюсь и занимаюсь спортом.

- Фирма "Янсенс"(Германия) выпускает много косметических и массажных препаратов, основанных на экстракте клюквы. Поскольку клюква - сильный антиоксидант, результаты пилингов, массажных кремов, масок и других антицелюлитных препаратов велико. У меня одна клиентка пользовалась серией и делала антицеллюлитный массаж скалкой в домашних условиях. Эффект, по ее словам, великолепный.

- Интересные результаты после антицеллюлитного массажа с препаратами на экстракте клюквы! А вы делаете массажи мамочкам кормящим? Можно ли делать антицеллюлитный массаж во время лактации?

Массаж провожу так: ручной + баночный + медовый + обертывание. Растерялась,  можно ли такое кормящим?

- Только не применяй химпрепараты! Хорошо, даже идеально, делать сухой массаж без применения каких-либо средств, хоть химических, хоть натуральных. Делай антицеллюлитный лимфодренажный комплекс со слабой и средней интенсивностью, начинай и завершай сеанс массажа релакс техниками. А сколько времени проводить курс антицеллюлитного массажа – смотри по клиентке.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Значит, все можно, а химпрепараты я и так не использую, для обертываний желе из меда, розовой воды, правда еще есть борная кислота, желатин.

Может, кто поделится эффективными рецептами для обертываний без химии? А еще она спрашивает, можно ли делать антицеллюлитный массаж дома самостоятельно?

- Классное обертывание получается из сухой ламинарии. Перед тем, как нанести на проблемную зону - залей кипятком сухую ламинарию и, когда немного остынет - положи эту водоросль куда нужно, кроме живота. Оберни на 1 час. Кстати, после родов сколько прошло?

- Я бы не рекомендовал использовать какие-либо препараты. Даже натуральные. После беременности и родов у нее может быть аллергия. Кстати, может кожа впитать, и организм пустить эти вещества в молоко, что спровоцирует аллергическую реакцию у ребенка. Не рекомендую в лактационный период чем-либо пользоваться.

- Еще один совет. Когда делаешь массаж, используй масло виноградных косточек! Идет на "Ура" - испробовано! И следи, сколько длится антицеллюлитный массаж. В период лактации лучше, чтобы процедура не превышала по времени 40 минут.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  608

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.