Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2017

Техника выполнения антицеллюлитного массажа руками. Боли после антицеллюлитного массажа. Остаются ли синяки после антицеллюлитного массажа.

Я неделю назад сделала 15 сеансов процедур, эффекта я не вижу. Хочу найти другого специалиста с иной техникой выполнения антицеллюлитного массажа руками и пройти курс у него. Через какой период времени это можно сделать?

- Считаю, что синяков при ручном массаже нужно избегать. Но при вакуумном аппаратном наращивать мощность для образования небольших петехий даже необходимо.

По крайней мере, на (простите) попе. Никакие безболезненные (постепенные) процедуры так не подтягивают попу, как проведенный вакуумный массаж на хорошей мощности, который заменяет больные ломкие сосуды на новые здоровые. После такого массажа (10 раз) организм еще два месяца работает самостоятельно - продолжается процесс потери объема, эффекта хватает как минимум на полгода.

Обычно при курсе через полгода чрезвычайно редко образуются петехии, если образуются, то кожа подтягивается просто на глазах.

Таким же способом работала с кожей живота у женщин после 50. Обычно кожа в таком возрасте висит складками. Складки значительно уменьшаются, кожа сжимается.

- Хотелось бы узнать подробнее, каким образом происходит такая замена, из-за специальной техники антицеллюлитного баночного массажа живота. А то флебологи головы сломали в поисках решения этой проблемы?

- "Банки из силикона тугие, когда силикон начинает терять эластичность".

А я перешла от обычных силиконовых банок на вот такие. Сила всасывания ничуть не меньше, но более щадящее действие, синяков и боли после антицеллюлитного массажа пока ещё ни одного не было. И при достаточно сильном всасывании - клиенты никакого дискомфорта или болевых ощущений не отмечают. И в руке держать очень удобно, не выскальзывают. Я, на данный момент, не разочарована таким приобретением.

- А вы работаете, перемещая их по телу? Приемы и техника антицеллюлитного баночного массажа те же?       

- Ну, да. Как обычными силиконовыми. Как-то по-другому нужно? Если поправите меня в чём-то, чего не знаю - буду благодарна. Я пользуюсь ими недавно, долго их искала. В России есть, а у нас в Украине никак не могла найти. И тут случайно на одном из российских сайтов увидела, что их представительство в Украине открылось. Так я быстренько на радостях и купила.

- Безусловно, я не имею в виду, что на месте "старых" сосудов образуются абсолютно новые.

Я имела в виду, что больные и слабые сосуды, после полученного ими стресса, обновляются и укрепляются. Это доказывается тем, что при повторном курсе массажа, сосуды не лопаются, даже при очень большом желании.

- "Но при вакуумном аппаратном наращивать мощность для образования небольших петехий даже необходимо".

Это уже вакуум-градиентная терапия по Михайличенко, и лечение застойно-ишемической болезни тканей (ЗИБТ).

- "Который заменяет больные ломкие сосуды на новые здоровые".

Травматизация (разрыв) капилляров, наверное,  приводит к гематомам. Происходит "прорастание" (неоангиогенез) коллатеральных капилляров.

"Обновление"- это всё-таки замещение. "Укрепление"- это повышение эластических свойств стенки.

- Не захватывают ли эти банки воздух в процессе движения? На вид они большого диаметра.

- На фотографии расширенная часть банки "сбивает с толку". Кажется, что диаметр такой же широкий, а вообще банка немного суживается в нижней части (просто на фотографии плохо видно). Бывает и захватывает воздух. Чаще всего у меня банка захватывает воздух на клиентах, которые худые и "костлявые". А если тело с "мягкими переходами", то банка идёт нормально. Я поначалу не могла привыкнуть, казалось, что силиконовая удобнее, а сейчас уже привыкла. Чаще всего у меня в ходу банка, которая на фотографии вторая слева. Пользуюсь и маленькими. В общем, где в каком месте какой банкой удобней, ту и использую.

Но действие, на мой взгляд, не хуже, чем от силиконовых. Может меня кто подправит в написанном, так как я недавно только ими начала работать (месяца 4).

- Спасибо. О Михайличенко не знала. То, что у него прочитала, соответствует моему представлению о процессах, происходящих при вакуумном массаже.

"ЗОЖ": Почему помогает эта достаточно травмирующая кожу процедура?

Михайличенко: Вот здесь вы заблуждаетесь - эта процедура не травмирует кожу!

"ЗОЖ": Ну, а как же эти багрово-красные гематомы на спине после проведения процедур? Из-за них люди даже стыдятся раздеваться.

Михайличенко: Ну, во-первых, это не гематомы. Гематомы - это ограниченное скопление крови в тканях из-за разрыва стенок сосудов. При этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь.

А пятна на коже после процедуры - это "выпот" крови через стенки сосудов, а не разрыв их! И в этом "выпоте" находятся не только элементы крови, а и белковые субстраты плазмы крови, физиологически активные вещества, такие как гистамин, простоглагндины, нейромедиаторы, гормоны и др. Эти элементы - уже отработавшие свой век, поэтому они достаточно нестойки - как сейчас называют шлаки. И как только таким образом (вакуумным пылесосом) они удаляются, тут же организм начинает с удвоенной энергией вырабатывать новые жизнестойкие элементы. Кровь, лимфа, тканевая жидкость обновляются. Запускается механизм интенсивного производства. И включаются все системы, до этого времени "простаивающие".

Причем от интенсивности этого "выпота" можно судить о степени болезненных процессов в организме.

- Относитесь к любой информации критично!

- Я так и стараюсь делать. Особенно в отношении мысли о том, что после антицеллюлитного массажа не должно оставаться следов. Но Вы безусловно правы, так действительно нужно относиться к любой информации. В данном случае с Михайличенко полностью согласна. При бронхитах после баночного массажа остаются те еще следы, и на здоровье. У здорового человека таких следов не остается.

Каким бы ни был безболезненным массаж, согласна, это супер, когда безболезненно, при этом за счет лимфодренажа потеря объема будет осуществляться. Эффект уменьшения апельсиновой корки будет, но незначительный. Но попка вялая и обвисший животик никогда не подтянутся. Если хотите достичь подтяжки кожи, нужно обязательно на этих местах вызывать эти самые "выпоты" или петехии. Но! Работать только по массажным линиям, иначе можно растянуть кожу. Работать не банкой, а роликовой насадкой. Не могу объяснить почему, просто вижу разный результат от банки и насадки, поэтому так рекомендую.

Понимаю, что несогласных будет большинство. Если же все-таки кто-то рискнет и захочет получить подобный результат, пишите, спрашивайте, отвечу.

- Так все-таки уточните - остаются ли синяки после антицеллюлитного массажа? Столько разных мнений и суждений по этому вопросу.

- "Если хотите достичь подтяжки кожи, нужно обязательно на этих местах вызывать эти самые "выпоты" или петехии".

Писать не буду, найдите процесс ранозаживления, и продумайте - что происходит в месте гематомы - в ПЖК.

И подумайте о возможностях применения именно роликом.

- По технике выполнения антицеллюлитного массажа есть множество видео. Я против гематом. Петехии, или "выпоты" - это не гематомы. Они не болят, и никакого вреда, кроме не эстетичности на какое-то время, не приносят, только пользу - очищение сосудов, уборка застойных явлений, подтяжка и разравнивание кожи.

Очень интересно посмотреть на фото "до" и "после" с упором на эффект подтяжки кожи на ягодицах или провисающем животе. Интересует метод, не основанный на вакуумном массаже и проводящийся безболезненно и без петехий.

Подчеркну, что интересует не целлюлит (согласна, что за 40 сеансов вместо 10 можно безболезненно уменьшить проявления целлюлита), а именно вялость, провисание кожи.

Петехия — это пятно на коже или слизистой оболочке диаметром 1 — 2 мм, обусловленное капиллярным кровоизлиянием.

Могу привести ссылки в инете, где говорится, что "Петехии могут появляться и в результате фильтрации крови через стенку сосуда без ее разрыва".

- Все та же тема - должны ли быть синяки после антицеллюлитного массажа. "При проведении массажа (особенно антицеллюлитного) необходимо знать состояние сосудов клиента. Иначе эффект может быть обратный, и человеку нужна будет помощь уже в другом".

Вы знаете, как оказалось, это не всегда возможно. В начале моей деятельности были несколько дам, которые на массаже чувствовали комфортно и уходили без синяков, зато на следующий день приходили с такими "ужасами". Мне плохо было. И даже при еще более "нежном" массаже - синяки еще выступали в течение нескольких дней. С тех пор стараюсь первые сеансы проводить крайне подготовительно и лимфодренажно. Правда, иногда пациентам это не нравится, и можно потерять клиента. А иногда, наоборот - синяков нет, но такие чувствительные натуры - что вообще трудно понять, чего с ними делать, "погладиться" она могла и в другом месте, утрирую, конечно.

Кстати, вакуум-градиентная терапия очень хорошо решает эту проблему, укрепление сосудов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я думаю, что тут надо всегда помнить о том, что синяки при антицеллюлитном массаже - это замкнутый круг.

- Псевдо антицеллюлитные пытки продолжались, судя по всему, 3-и сутки, судя по фото.

И более печально то, что многие клиентки верят в эффективность именно таких, (массажем сие назвать язык не поворачивается), манипуляций.

ПС. Интересно, эта девушка, рассказала палачу, где деньги прячет?

- Думаю, что освоить технику антицеллюлитного массажа в домашних условиях, посмотрев видео в принципе возможно. Но гораздо лучше попасть к настоящему специалисту своего дела, который избавляет от бугристой кожи без боли, синяков и приемов, которые ведут к ломкости сосудов. Мне повезло попасть на именно такой массаж в Москве. Могу смело рекомендовать. Попробуйте! 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  434

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.